Ищете хорошие джинсы? Наша статья для вас!

Где купить хорошие и крутые джинсы? Наверняка, этот вопрос волнует практически каждого. Ведь джинсы — неотъемлемая и любимая вещь в гардеробе как у мужчин, так и у женщин.

25 апреля 2020
Как отбелить джинсовую ткань

5 способов отбелить деним, чтобы получить эксклюзивную джинсовую одежду!

Где купить хорошие и самые качественные джинсы в Москве и в других городах России? Наверняка, этот вопрос волнует практически каждого. Ведь джинсы — неотъемлемая и любимая вещь в гардеробе как у мужчин, так и у женщин. И это неудивительно: ведь в джинсах удобно, комфортно и практично. Любопытно, что изначально джинсы были созданы для обычных рабочих, которые трудились на фермах. Первая пара джинсов была очень грубой, из парусины. Однако буквально через полтора столетия в джинсах стали ходить все. Сейчас носить эту универсальную вещь модно, стильно, современно и презентабельно. Причем современные модификации просто поражают своим количеством: рваные, неоновых оттенков, со кружевными вставками, змеиной кожи, узкие, клеш и т.д. Составляют даже рейтинг популярных джинсов.

Конечно, купить хорошие недорогие джинсы сейчас достаточно сложно, но возможно. Один из выходов — приобрести любимую пару джинсов оптом. К тому же, спрос с каждым сезоном возрастает, поэтому предложение растет соответственно.

Почему выгодно приобретать оптом? Конечно, многие предпочтут продажу в розницу. Однако, если закупать оптом, то в будущем открывается возможность продать товар рознично. К тому же, заниматься торговлей на пространстве интернета — выгодно и рентабельно. Ведь совсем не обязательно создавать отдельный сайт и продвигать его по всей всемирной «паутине». Можно одну из страниц в социальной сети сделать успешной торговой площадкой. Причем самые активные пользователи — молодежь. Попробуйте и сами убедитесь, что на сегодняшний день продать что-то в интернете просто и выгодно.

Купить хорошие джинсы — просто

Купить хорошие джинсы в интернет-магазине можно запросто. Главное знать, как правильно подобрать идеальные джинсы, чтобы они прослужили вам не один сезон.

Основа — хлопок. В основе любых качественных джинсов должен быть не простой хлопок, а тот, который прошел обработку. Как результат — плотный и прочный материал. Профессионалы называют эту ткань саржей. Французы были первыми, кто научился изготовлять саржу. Их производство зарождалось в городе Ним, поэтому за саржей быстро закрепилось и второе название — деним. Многие считают, что самые прочные джинсы должны быть изготовлены из 100% Cotton Denim. Конечно, это верно. Однако, есть небольшой нюанс: на ощупь такие брюки грубые и сидят как мешок, впоследствии вовсе теряют свою форму, сильно растягиваясь в области коленей.

Для того, чтобы джинсы не потеряли своей формы, в них обычно добавляют немного лайкры. Это растягивающиеся волокна. Именно поэтому наиболее оптимальный вариант для состава ткани — 95-98% хлопка и 5-2% лайкры (эластана). Только при таком составе джинсы мягкие и эластичные. Если эластана или другого синтетического материала больше 5%, то это значит, что качество джинсов низкое. Пара джинсов проносится недолго, да впрочем, и внешне будут смотреться дешево.

Идеальный летний вариант джинсов — джин это хлопчатобумажная ткань с гладкой поверхностью и однотонной окраской. При сплетении нити не должны скручиваться. Джин намного тоньше по сравнению с классическим денимом. Поэтому, джин по праву «завоевал звание» самой легкой и дешевой ткани. Ткань термо-деним обычно подходит для суровой зимы. В такой ткани имеется типа микрофлиса или байки с термоклеевой прокладкой.

Какие есть параметры и как они влияют на выбор конкретной модели?

Купить джинсы хорошего качества можно у нас в интернет-магазине, выбрав понравившуюся модель. Однако необходимо заранее определиться с моделью джинсов и кроем. Джинсы имеют три основные параметры:

  • силуэт (fit);
  • высота посадки (rise);
  • ширина штанины (сut).

Именно этими критериями необходимо пользоваться при выборе конкретной модели. Однако нужно каждому современному человеку знать основные термины. Итак, экстренный экспресс — «гид» по популярным моделям:

  • bootcut — джинсы с таким обозначением будут плотно облегать по бедрам, иметь легкий клеш от колена до щиколотки и заниженную талию. Такая модель была первоначально придумана для любителей высоких сапог, которым не нравится заправлять вовнутрь джинсы. Если переводить с английского буквально, то bootcut означает «отрезанные под ботинок». Визуально «буткат» делают фигуру стройнее и выше. К сожалению, обладательницы широких бедер и узких плеч лучше отказаться от такой модели;
  • flared — в переводе с английского — «расклешенные». Такой крой джинсов снова вернулся в моду. Клеш отлично сидит как на стройных, так и с «вкусными» формами девушках. Однако клеш не подойдет для тех, у кого низкий рост. Ведь flared может «забрать» еще несколько сантиметров;
  • skinny — между собой люди называют их «узкачи». Такие джинсы идеально подойдут под образ с высокими сапогами или туфлями на высоком каблуке. Для того, чтобы избежать возможно появившуюся пошловатость в образе, не стоит надевать укороченный облегающий верх. Наоборот, как говорится, «под стать» будет свитер свободного кроя, платье-туника или удлиненный жилет;
  • stright leg (прямого кроя) — классические прямые джинсы. Этот фасон считается универсальным и подойдет абсолютно под любой тип фигуры;
  • wide leg (широкие) — джинсы комфорта и свободы движения. Такого кроя джинсы идеально подойдут для прогулки, путешествия или пикника. Однако, есть «подвох» в wide leg — визуально они могут полнить;
  • boyfriend — демократичные и ультрапопулярные. На сегодня это безусловный тренд в женской моде.

Где купить хорошие недорогие джинсы?

На запросы: «Где можно купить хорошие джинсы?», а также «Лучшие джинсы для мужчин бренды и фирмы», многие советуют начать поиски с обычного магазина. Безусловно, наиболее простой способ — пойти на рынок или в торговый центр и перемерить не один десяток моделей. Правда в этом, казалось бы, удобном варианте все же кроется не одна «загвоздка». Во-первых, если вы приобретаете брендовые джинсы, то однозначно переплачиваете. Ведь в цену закладывается стоимость арендной платы, зарплата продавца и другие накрутки. Во-вторых, покупая джинсы известного бренды, вы можете «попасться» на подделку.

Приобретая понравившуюся пару джинсов в нашем интернет-магазине, вам нужно подождать несколько дней. Зато будете уверены, что приобретаете оригинальные джинсы по «адекватной» цене. Кроме этого, наш интернет-магазин предоставляет:

  • таблицу с точными замерами, с помощью которых сможете подобрать для себя идеальные джинсы;
  • реально действующие скидки на распродаже;
  • почитать отзывы наших покупателей.

Если хотите приобрести джинсы на «каждый день», то отдайте предпочтение дизайнерской паре джинсов. Ведь качество, как говорится, оправдывает цену. Поэтому, отдавая хорошую «копеечку», будете уверены, что ваши джинсы прослужат долго и не потеряют форму после первой стирки.

01 / 04

Также в нашем интернет-магазине можно купить хорошие мужские джинсы. Ведь качественная пара джинсов должна быть у каждого представителя сильной половины. Несмотря на переменчивость моды, джинсы были и остаются всегда в тренде. Качество мужских джинсов напрямую зависит от той ткани, из которой они пошиты. Поэтому, деним должен быть плотным и шероховатым на ощупь. Также ткань не должна заламываться, а легко мяться. Касательно цвета для мужских джинсов, то здесь огромный выбор. Не сменной классикой считается темно-синий и все его оттенки, однако сейчас в тренде практически вся палитра ярких цветов.

В ассортименте нашего магазина огромный спрос на облегченные джинсы мужские цена которых многих приятно удивляет. В наличии джинсы разных стилей, фасонов и моделей. Модельный ряд представлен категориями: от летних до зимних, от классических до потертых и т.д. Также у нас можно купить недорого мужские джинсы зауженные книзу. Весь товар в нашем интернет-магазине обладает не только хорошим качеством, но и доступной для каждого ценой.

Как подобрать идеальные джинсы для себя: советы

Купить хорошие женские джинсы можно где угодно, однако срок их эксплуатации будет напрямую зависеть от выбора конкретной модели. Конечно, это задача непростая, но вполне выполнима.

  • Совет 1 — выбор фасона. Для того, чтобы правильно подобрать идеальные джинсы необходимо выделить хотя бы час своего времени. Измерьте талию и внутренний шов перед тем, как «отправитесь» на поиски своей пары джинсов. Если у вас высокий рост, то лучше ищите джинсы, у которых внутренний шов будет 91 сантиметр.
  • Совет 2 — знайте свой крой: bootcut, flared, skinny, straight leg, wide leg, boyfriend. Проверить качество кроя можно достаточно просто: необходимо сложить штанину к штанине и выпрямить их. Если швы будут морщиться, перекашиваться, не ровно складываться, то будьте уверены, что у вас в руках — подделка.
  • Совет 3 — выбирайте джинсы с посадкой на талии, а не на бедрах, если вы сомневаетесь. Те джинсы, которые сидят на бедрах, меньше на 20 сантиметров. Поэтому, если у вас имеется небольшой животик, то его будет видно.
  • Совет 4 — отдайте предпочтение джинсам темного оттенка с небольшими яркими деталями. Ведь темный цвет стройнит, по сравнению со светлыми цветовыми оттенками денима. Яркая строчка и украшения на карманах могут выделять недостатки фигуры.
  • Совет 5 — при покупке обтягивающей пары джинсов, лучше берите на один размер меньше. Такая пара джинсов сможет «украсть» полсантиметра в области бедер. А чтобы не «переборщить» с утяжкой, то проверяйте так: если можете вставить палец себе в джинсы, то они ваши.
  • Совет 6 — объем в бедрах визуально увеличивают карманы сзади с кнопками, если нет необходимости добавлять объема в эту область, то выбирайте модели с гладкими карманами.
  • Совет 7 — пройдитесь в джинсах, присядьте. Внимательно обращайте внимание на свои ощущения. Если вам дискомфортно, то примерьте другого размера или кроя.
  • Совет 8 — внимание на швы. Нитка на внешних швах классических джинсов должны быть оранжевой или желтой крепкой. Однако в разных моделях позволительны небольшие изменения: нитка под цвет ткани, тонкие швы, если модель летняя. Шов должен быть ровным и без торчащих ниток. Обратите внимание также на внутренние швы. Края должны быть оверлочены, а ширина должна соответствовать длине, без каких—либо выступов.
  • Совет 9 — этикетка и эмблема должны быть прошиты аккуратно и надежно. Обычно ее выполняют из кожи или очень плотной ткани. Шрифт должен хорошо читаться, а фирменный почерк сохранен.
  • Совет 10 — в составе ткани не должно быть больше 7% эластана и полиэстера. Исключение составляют джеггинсы и скинни.

Небольшие хитрости при покупке джинсов в интернете

Женские джинсы - где лучше купить? В нашеминтернет-магазине вы подберете то, что так давно ищете. Воспользуйтесь нашими советами:

  • Приобретайте джинсы на размер меньше. Даже брендовая пара джинсов во время каждодневной носки растягивается;
  • Для того, чтобы избежать потертостей между ног и «провисания» на коленях, лучше приобретать джинсы из грубого денима с добавлением лайкры;
  • Выгодно приобретать в интернет-магазинах несколько пар джинсов. Ведь доставка фиксированная;
  • Если вы сомневаетесь, что не смогли правильно рассчитать длины джинсов, то выбирайте универсальные модели.

Как обеспечить джинсам долголетие?

Если вы уже обладатель джинсов, то «верное» долголетие зависит только от вас — необходимо правильно ухаживать за ними. Конечно, основные правила ухода указаны на этикетке.

  • Необходимо стирать только при температуре не выше 40 С. Обычно подобное ограничение только для джинсов с добавлением эластичных волокон. А джинсы из 100% денима вполне можно стирать при температуре до 60 С.
  • Не следует использовать те средства, в которых есть отбеливатель. В противном случае джинсы могут полинять. Например, «Белизна» с хлором или стиральный порошок со слабым отбеливающим эффектом не подойдут.
  • Гладить джинсы можно даже при максимальной температуре до 200С. Чем меньше точек внутри значка, тем ниже должен быть уровень температуры. Хотя многие склоняются к тому, что джинсы гладить не стоит. Необходимо им дать высохнуть в разложенном виде.
  • В теории джинсы можно сдавать в химчистку и чистить при помощи химических средств. Если под значком прорисованы одна/две линии, то химчистку должны проводить в щадящем режиме. Однако «джинсоманы» советуют не сдавать джинсы в химчистку;
  • Разрешается сушить деним в автоматической сушилке, включив режим средней температуры;
  • Зачеркнутый квадрат с кругом — такой значок часто встречается на этикетках многих джинсов. Нельзя отжимать и сушить джинсы в стиральной машине, иначе изделие может потерять цвет и пойти «полосами».

К основным советам необходимо добавить следующие:

  • нельзя долго замачивать джинсы: под воздействием мыльной воды металлическая фурнитура окисляется и оставляет на ткани ржавые следы;
  • брендовые джинсы стирать нужно только вручную, а сушить — в тени;
  • стирать джинсы в стиральной машине необходимо не больше 100 оборотов, чтобы не появились «полосы»;
  • натуральный деним при тесном контакте с кожаным ремнем может окраситься.

Внимание на фурнитуру

Фурнитура на джинсах — первый «правдоруб». Ведь кроме функциональной особенности по ней можно отличить подделку от оригинала. Заклепки, пуговицы, болты — часть решения дизайнера. Застежка тоже относится к фурнитуре. Поэтому, чем качественнее она выполнена, тем удобнее в использовании.

Еще в 1853 году начали использовать мягкую саржу из Нима (одного из городов Франции), однако она оказалась недостаточно прочной. Золотые самородки, рабочий инструмент буквально «прорывали» карманы брюк. По этой причине только через 20 лет портной Якоб Дэвис установил в этих «слабых» местах медные заклепки. Конечно, сейчас никто не таскает золотые слитки в карманах, но заклепки остались в качестве декоративного элемента.

Основные элементы фурнитуры:

  • пряжка на поясе — сегодня это фирменное украшение, а когда—то этот элемент был функциональным;
  • заклепки — укрепления углов карманов из металла;
  • пуговица — джинсовая застежка, которая состоит из двух частей: гвоздика и верхней части пуговицы, соединенных между собой;
  • молния (зиппер) — в конце 19 века появилась как альтернатива застежке на болтах. На молниях фирменных джинсов находится гравировка с именем марки.

Пуговицы распределяются на четыре системы:

  • пуговица с пластиковым телом;
  • пуговица, имеющая металлическое тело;
  • пуговица на «ломаной ножке»;
  • пуговицы на ножке с двойным стержнем.

Отдельный вид пуговиц — хельтинены. Это такие пуговицы, которые используются в качестве декоративного элемента, а не для застежки.

Что сейчас в тренде или джинсовый топ

  • Классические джинсы-трубы и mom jeans снова популярны. Буквально недавно именно эти фасоны заметно потеснили скинни и бойфренды. Голубой и темно-синий — фавориты этого года. Кстати, изумрудно-зеленый, чернильный, винный — эти цвета уже успешно закрепились в гардеробах многих девушек. Дизайнеры рекомендуют к образу подбирать обувь аналогичного оттенка. Безусловно, черный и белый не перестают сдавать позиции.
  • Модные отвороты еще «на плаву». Эта новость особенно приятна девушкам небольшого роста, ведь приоткрыв щиколотку, можно визуально добавить несколько сантиметров к росту. Причем отвороты можно делать практически на любой модели джинсов — от скинни до тяжело-мешковатых. Особенным шиком считается модель джинсов без строчки внизу, с естественной бахромой из нитей;
  • Касательно декора, то 80-е постепенно возвращаются. Так, вышивка и заклепки уже заняли передовые позиции во многих коллекциях мировых дизайнеров. Новшество в этом сезоне — плотный флористический принт;
  • Завышенная талия набрала популярность, поставив крест на джинсах с заниженной талией. К тому же, такой фасон станет заслуженным комплиментом для стройняшек. А девушки с небольшими недостатками в фигуре могут их устранить;
  • Этот год стал временем возврата с триумфом джинсов-клеш. Именитые дизайнеры презентовали коллекции, в которых имеется как минималистичный клеш синего оттенка, так и с намеком на бохо-шик. Высокая посадка и максимальная длина — два главных условия этого сезона;
  • Скинни также не сдают своих позиций. Однако скинни в черном цвете — хит модного года. При этом такой фасон джинсов может эффектно подчеркнуть изгибы фигуры в сочетании с объемным свитером или шифоновой, джинсовой рубашками. Хотя многие дизайнеры утверждают, что скинни — самодостаточный фасон, не нуждающийся в декоре. Разве не считая одно исключение — горизонтальные ровные разрезы на коленка;
  • Джинсы-бойфренд продолжают оставаться в числе фаворитов этого сезона. Причем актуальные прямые, декорированные заплатками бойфренды, а не зауженные к низу.
  • Мom jeans — новый тренд. Такой фасон джинсов можно было встретить на Монике и Рейчел из сериала «Друзья». Мom jeans отлично сидят на талии, если не на несколько сантиметров выше. Обычно их шьют из очень плотного денима. Сочетать такие джинсы лучше с заправленной блузкой или футболкой, а акцент сделать на широком ремне.
  • Широкий крой — новый модный тренд 2020 года. Многие мировые модные дома сделали ставку на такие штаны и не прогадали, добавив крупные накладные карманы, змейки и металлические вставки. Основное условие для такого фасона — максимальная длина и легкий деним. Такие джинсы смогут придать хрупкости обладательнице, маскируя недостатки.

Если Вы задаетесь вопросом «Где купить джинсы хорошего качества?», то не тратьте время зря. У нас вы найдете ту пару джинсов, которые сядут идеально. Благодаря таблице с точными замерами вы смело подберете необходимый размер. К тому же, будете уверены, чтобы приобрели оригинальные джинсы по доступной цене. А хорошие сезонные скидки вас только порадуют и приблизят к мечте быть обладателем идеальной пары джинсов. Теперь зная где купить хорошие джинсы недорого можно сэкономить время и деньги.

Другие актуальные статьи

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям