Как выбрать идеальные джинсы для мужчин и женщин?

Как подобрать подходящую модель женских и мужских джинсов, чтобы они идеально сидели на вашей фигуре.

12 июня 2017
Джинсы 32 30

Джинсы 32 30 размеров являются аналогом джинсов 44-46 размеров, если переводить на привычные русские.

Эксперты моды советуют тщательно подходить к вопросу выбора брюк. Сейчас в магазинах можно найти разнообразные виды джинсов, при этом каждый отдельный образец особенным образом меняет ваш внешний вид. Если выбрать неподходящий вариант, результат может оказаться далеко не привлекательным. Из этой статьи вы сможете узнать о наиболее распространенных видах джинсовой нижней одежды, и таким образом научитесь подбирать ее так, чтобы она оптимально подходила бы к вашему телосложению.

Как подобрать мужские джинсовые брюки?

В гардеробе каждого мужчины есть несколько пар джинсов. Их используют в повседневной жизни и для походов в клубы и деловые встречи. Хорошие правильно подобранные варианты будут подчеркивать достоинства мужского тела, скрывая при этом недостатки их обладателя. Но для этого нужно подобрать крой, который подходил бы именно вам.

В интернет-магазине www.westland.ru вы всегда можете найти мужские джинсы 36 роста, которые будут сидеть на вас идеально.

Основные мужские фасоны

Внешний вид брюк, в том числе и мужских, определяется кроем и посадкой, в зависимости от этих критериев их можно разделить на несколько групп:

  1. Классические. Это наиболее распространенный вид. Они отличаются стандартными умеренно широкими штанинами с прямым или чуть зауженным кроем. Традиционно эта модель носится поверх обуви, так чтобы штанины чуть-чуть прикрывали верх ботинок. В арсенале каждого представителя сильного пола должны быть джинсы 38 36 размера подобного фасона.
  2. Зауженные. Данный экземпляр отличается узкими облегающими бедра и остальную часть ноги штанинами. В последнее время большое распространение получили штаны, которые настолько тесно прилегают к телу, что выглядит как вторая кожа. К сожалению, они подходят далеко не всем мужчинам. Чтобы узкие брюки сидели на вас хорошо, вам нужно быть обладателем красивых накаченных ног. В противном случае вам лучше рассмотреть варианты со свободным кроем, которые смогут скрыть недостатки телосложения.
  3. Свободный крой. Этот вид является полной противоположностью предыдущего описания. Они неплотно прилегают к телу, поэтому в них легко и удобно находиться. Возможно, именно благодаря этим качествам они получили широкое распространение.
  4. Клеш — вариант кроя, штанины при котором хорошо прилегают к бедрам, однако ниже колена расширяются в виде конуса. Сегодня он не пользуется большой популярностью.
  5. Boot cut. Крой, который характеризует расширением штанин ниже колена, при этом они достаточно длинные, поэтому носятся поверх обуви.
  6. И другие. Дизайнеры выделяют множество фасонов, однако выше были приведены наиболее распространенные из них. В любом случае в интернет-магазине www.westland.ru вы сможете купить джинсы 36 роста, которые вам подойдут.

Высота посадки

Посадка устанавливает место, в котором будет располагаться ремень. От высоты посадки во многом зависит не только внешний вид одежды, но и насколько комфортной она будет во время ежедневного ношения. По этому критерию выделяют следующие типы штанов:

  1. Высокая посадка: модели данного типа практически полностью прикрывают пупок или даже поднимаются выше.
  2. По талии. Крой соответствует естественным формам человеческого тела, поэтому пояс располагается вровень природной мужской талии.
  3. Классическая (стандартная) посадка. Данная модель садиться на немного выше бедер на несколько сантиметров ниже пупка.
  4. Низкая или очень низкая посадка. Брюки держатся на бедрах или даже ниже. Верхний край подобных брюк располагаться чуть выше лобковой кости.

Молодые юноши любят носить штаны с заниженной посадкой. Более взрослые мужчины предпочитают классическую посадку. В любом случае мужские джинсы 36 36 размера со средней посадкой подойдут практически каждому мужчине вне зависимости от возраста и предпочтений.

Цвет

Кроме кроя на внешний вид любой одежды влияет также и ее цвет. Можно поблагодарить технический прогресс, так как благодаря ему количество разнообразных джинсовых расцветок сегодня не поддается подсчету. Тем не менее классические серые и синие цвета остаются в моде вот уже несколько десятилетий.

Но в зависимости от актуальных тенденции рекомендации модельеров относительно цветовой гаммы джинсовых брюк меняются каждый сезон. Например, сейчас популярны натуральные естественные оттенки, поэтому многие модельеры предпочитают классический цвет индиго. Однако в летний период, чтобы добавить яркости своему образу, дизайнеры рекомендуют пополнить гардероб экземплярами желтого, кирпичного или терракотового оттенков.

Материал

Чтобы выбрать брюки, которые будут служить вам как минимум несколько сезонов, нужно обратить особое внимание на ткань. Прислушайтесь к своим ощущениям, проведите по брюкам рукой, попробуйте на ощупь. Хороший качественный материал должен быть немного шероховатым, но при этом не мяться. Сами брюки должны быть достаточно тяжелыми.

Традиционно джинсовую одежду делают из натурального хлопка, однако сегодня зачастую в ткань добавляют эластан. Благодаря этому они лучше держат форму, меньше заламываются, и их срок службы значительно увеличивается. Более того, если бы узкие джинсы сделали из натурального стопроцентного хлопка, то ходить в них было бы практически невозможно.

Такженеобходимо обратить внимание на качество пошива. Так как сегодня даже стоимость одежды не всегда является показателем высокого качества. Изучите, насколько аккуратно прошит образец, швы должны быть крепкими, без торчащих ниток. На заклепках брендовых вещей традиционно выдавлено наименование фирмы или ее символ.

Кстати, лейбл должен быть выполнен из натуральной кожи. Качество джинсов 36 36 размеров от компании westland всегда на высоте.

Размер

Чтобы одежда сидела на вас хорошо, вне зависимости от того штаны это или рубашка, она должна идеально подходить вам по размеру. Размер джинсов определяют по двум критериям:

  • длине, которая обозначается буквой L.
  • объему талии, который обозначается буквой W.

Длина измеряется как расстояние от паховой зоны это щиколотки. Традиционно первым числом в размере идет обхват талии, а вторым длина, например, джинсы 40 36. Также нужно помнить, что эти величины указаны в дюймах(1 дюйм = 2.54 см).

Модные модели этого сезона

Известные кутюрье каждый сезон предлагают новые примеры брюк для стильных представителей мужского пола. Чтобы оставаться в тренде в наступающем сезоне, в вашем гардеробе обязаны появиться джинсовые брюки следующих моделей:

  • с отворотами.
  • состаренная классика.
  • классические синие брюки.
  • узкие (они не теряют свою актуальность уже несколько сезонов).

На пике популярности сейчас находятся рваные штанины, однако нужно знать, что уже этим летом уровень стильности каждого отдельного образца будет зависеть прямо пропорционально количеству дыр по всей длине.

На подиумы возвращаются штаны с заниженным шаговым швом, однако не стоит забывать, что они подходят далеко не всем. Носить их могут себе позволить только обладатели подтянутой спортивной фигуры.

Не покидают полки модных бутиков и брюки с широкими штанинами. Их практичность, свобода движения, удобство ношения и имущественный вид, который они придают их обладателем, делают их актуальными вне зависимости от модных трендов.

01 / 03

С чем носить?

Чтобы ваш образ был идеальным, необходимо не только правильно подбирать одежду, но и уметь ее комбинировать. Ниже приведено несколько советов от специалистов, которые подскажут вам, как правильно носить эту деталь гардероба:

  1. Джинсы + рубашка является классическим сочетанием, которое актуально и в нынешнем сезоне. Однако необходимо тщательно подойти к выбору обуви: лучше остановиться на кедах или кроссовках, а не на традиционных ботинках.
  2. Летом лучше отдать свое предпочтение светлым оттенкам, однако при желании можно подобрать варианты свободного кроя голубого, желтого или кирпичного оттенков.
  3. Образцы укороченного фасона лучше сочетать со спортивными футболками или толстовками, однако теплые свитера также хорошо смотрятся с ними.

Какие бы джинсы длиной 36 вы ни выбрали, вы всегда сможете найти их в интернет-магазине www.westland.ru.

Поиск женских джинсов

Женщины в отличие от мужчин более тщательно следят за актуальными тенденциями, поэтому неудивительно, что модные тренды во многом зависят от предпочтений прекрасной половины человечества. Однако девушкам, также как и мужчинам, следует внимательно подходить к выбору фасона, чтобы не испортить свой силуэт из-за модных веяний.

Фасоны

Среди женских брюк можно выделить описанные выше модели:

  • классические.
  • зауженные.
  • свободного кроя.
  • клеш.

Однако дизайнеры разработали и чисто женские фасоны, например:

  1. Trouser & WideLeg. Штанины начинают расширяться чуть ниже бедра. Популярность этой модели подобна синусоиде, поэтому весьма вероятно, что вскоре на смену ультра узким образцам придет фасон Trouser & WideLeg.
  2. Бойфренды отличаются заниженной посадкой, свободным кроем и немного закатанными снизу штанинами.
  3. Mom jeans. Это модель со свободным кроем с завышенной талией будет очень популярна в новом сезоне.

Каждый из этих фасонов имеет свои плюсы и минусы, поэтому, чтобы джинсы хорошо сидели, следует учитывать особенности женского тела. При подборе одежды следует помнить, что абсолютные размеры частей тела не столь важны, как их соотношение. При желании вы всегда можете купить женские джинсы 36 роста любого из описанных фасонов в интернет-магазине www.westland.ru.

Особенности женской фигуры

В зависимости от особенностей телосложения всех женщин можно разделить на пять групп:

  • женщины—груши.
  • женщины с фигурой песочные часы.
  • женщины—яблоко.
  • женщины—треугольник.
  • женщины с прямоугольной фигурой.

Каждый из этих типов имеет свои индивидуальные черты, которые следует учитывать во время подбора одежды. Об этом и пойдет речь ниже.

Груша

Девушки данной комплекции отличаются тонкой талией, узкими плечами и широкими бедрами. Поэтому главной задачей для них является отвлечение внимания от выдающихся бедер, чтобы таким образом выровнять пропорции тела.

Стилисты рекомендуют женщинам-грушам носить расклешенные штаны или образцы свободного кроя. Также хорошо на этой фигуре будут смотреться модные в этом сезоне укороченные джинсы 36 роста. А вот от узких обтягивающих ноги фасонов лучше отказаться.

Песочные часы

Если ширина ваших плеч и бедер примерно одинакова, и при этом у вас узкая талия, то вы являетесь счастливой обладательницей песочных часов. Девушкам с такой комплекцией трудно испортить свой образ, но все же следует быть осторожными с моделями skinny и mom jeans, так как они визуально увеличивают бедра. Также лучше отказаться от вариантов с большими карманами на бедрах или сзади. На вас хорошо будет смотреться классические прямые или расклешенные модели, которые сделают ваше тело пропорциональнее. На сайте www.westland.ru в любое время можно купить женские джинсы 36 36 размера, которые идеально подойдут для женщин песочные часы.

Яблоко

Девушки данного типа обычно обладают стройными ногами, однако при этом у них небольшая грудь, маленькие бедра и практически не выражена талия. Часто женщины-яблоко страдают из-за лишних килограмм, которые накапливается в области живота. Поэтому, чтобы выровнять силуэт, им рекомендуют носить модели с высокой талией, например, mom jeans. Также яблокам подойдут облегающие зауженные фасоны, но при этом им следует тщательно подбирать верх лука: обязательно следует скрыть выдающийся животик, например, с помощью классического пиджака.

Если у вас фигура типа яблоко, то вам с осторожностью нужно подходить к выбору аксессуаров. Яркий пояс визуально разрежет силуэт и сделает вас ниже. Такой же эффект будет иметь сочетание контрастных оттенков в одежде верха и низа. Также нежелательно носить модели, которые украшены яркими декоративными элементами в области живота. Подходящие женские джинсы 36 роста можно найти по адресу www.westland.ru .

Треугольник

Девушкам с подобной фигурой свойственны широкие плечи, но при этом у них достаточно узкие бедра, а талия слабовыражена. Чтобы уравновесить визуальное соотношение между плечами и бедрами, девушкам-треугольникам лучше остановить свой выбор на расклешенных моделях, фасонах со свободным кроем и завышенной талией. И отказаться от узких обтягивающих тело skinny джинсов 33 36 размеров.

Прямоугольник

Фигура прямоугольник отличается практически одинаковыми размерами плеч, талии и бедер. Однако девушки с таким телосложением зачастую являются обладательницами стройных ног. Поэтому неудивительно, что дизайнеры советуют им носить модели, которые плотно прилегают к телу, например, skinny.

Варианты с завышенной талией также хорошо будут смотреться при условии, что образ будет дополнен аксессуарами, которые подчеркнут линию талии. А вот экземпляры с низкой посадкой только заострят внимание на угловатости фигуры.

Вне зависимости от типа вашего телосложения, если вы являетесь миниатюрной девушкой, то вам не следует носить укороченные подрезанные или закатанные модели. Для высоких женщин лучше выбрать варианты с заниженной талией, прямыми, подвернутыми или зауженными штанинами.

Умение красиво одеваться — это не талант и не дар Божий, и тем более не слепое следование модным тенденциям. Подобрать правильную одежду, которая будет хорошо смотреться на вашей фигуре, можно с помощью логичных советов, приведенных выше. Важно потратить немного своего времени и усилий, чтобы понять, какие вещи действительно вам подходят, а от каких лучше отказаться.

Любая одежда кроме практичных функций должна также обладать и эстетическими свойствами, подчеркивать достоинства человека, делая его привлекательным в глазах окружающих. Если вы будете руководствоваться этим утверждением в процессе подбора одежды, то ваши образы всегда будут стильными и запоминающимися.

18 июня 2017

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям