СКИДКА 50% на джинсы больших размеров! Вы можете приобрести товар только в розничных магазинах!

Джинсы женские со стразами

Самым излюбленным предметом гардероба многих модниц являются джинсы женские со стразами, с потертостями и дырками, укороченные, с завышенной талией, зауженные и расклешенные и так далее.

19 мая 2017
Plus size советы

Как правильно одеваться полным девушкам: советы стилистов, идеи, идеальные сочетания.

Самым излюбленным предметом гардероба многих модниц являются джинсы женские со стразами, с потертостями и дырками, укороченные, с завышенной талией, зауженные и расклешенные и так далее. Каждая выбирает фасон под свою фигуру и вкус. Джинсы никогда не выходят из моды. Их декорируют разными способами, благодаря чему наряд с джинсами можно подобрать под любое торжество. Джинсы являются универсальным предметом гардероба. Из-за особой прочности ткани, внешний вид изделия не портится долгие годы. Джинсы должны быть в базовом гардеробе каждой девушки. Особое внимание стоит уделить джинсам со стразами.

Немного истории

Джинсы появились в 1853 году. Американец Ливай Страусс создал брюки из плотной ткани (тогда использовали конопляную парусину) для фермеров. Выглядели они приблизительно как современные комбинезоны. Брюки были настолько прочными, что ножи и другие острые предметы можно было держать в кармане и не бояться порезов. Ливай Страусс изготовил первые джинсы именно из парусины, так как этот материал был очень дешевым. Затем парусину заменили плотным, специальным хлопком. Никто тогда не знал, что джинсы станут самым излюбленным предметом гардероба современных модников и модниц. Первые джинсы стоили 1.46 доллара. Слово джинсы произошло от английского: denim jeans. Первое слово сократили до одной буквы, и получили djeans (джинс). Произношение перешло в другие языки. А слово стало использоваться повсеместно.

С чем носить джинсы

Джинсы со стразами – довольно специфический и необычный вариант. Их нельзя сочетать с яркими майками или аксессуарами. Они всегда являются самой яркой и акцентной вещью. Все остальное должно только подчеркивать и дополнять джинсы со стразами. Джинсы со стразами активно вошли в моду в 90-х годах 20 века. С тех пор каждый сезон дизайнеры придумывают новые модели. Для повседневной носки джинсы лучше сочетать с нейтральными светлыми майками, которые не будут отвлекать на себя внимание. В вечернем варианте можно использовать яркие майки в тон джинсов. Не стоит использовать яркие аксессуары, широкополые шляпы и броскую бижутерию. При выборе обуви стоит отдать предпочтение нейтральным балеткам или лодочкам. Джинсы со стразами - яркий предмет гардероба, который не нужно дополнять другими активными элементами. Сейчас в моде джинсы голубого или глубоко синего цветов. Подбирать одежду необходимо в соответствии с поводом. В сочетании с классическим пиджаком джинсы смотрятся официально, классически. Если же выбрать майку, которая не закрывает плечи, можно создать образ кокетливой, игривой барышни.

Молодежные джинсы женские со стразами купить можно в нашем магазине. Мы предлагаем множество моделей на любой вкус. Дизайнеры многих брендов в каждой новой коллекции представляют хотя бы одну модель джинсов. Наш интернет - магазин позволяет купить джинсы женские по низким ценам, не выходя из дома. Подобрать модель можно на любой вкус и фигуру. Стоит помнить, что расположение страз играет важную роль. Если стразы в основном расположены на бедрах, то визуально эта часть увеличиться. Если же икры усыпаны стразами, то внешне образ будет приземистым, тяжелым. Но многие девушки давно знают фасон своих идеальных джинсов, поэтому выбрать модель не составит труда. Стоит обращать внимание на то ка качественно пошиты джинсы женские со стразами купить их можно в нашем магазине. Стразы должны быть крепко приклеены, иначе при первой же стирке они отваляться. Нельзя пренебрегать качеством самой ткани. Для летнего периода необходимо выбирать легкие, тонкие джинсы светлых оттенков. Для зимы подойдут темные, плотные джинсы, возможны варианты с теплой подкладкой. Моделей джинсов так много, что абсолютно любая модница подберет свой идеальный фасон. Стразы могут подчеркнуть фигуру и скрыть недостатки. Девушкам с выдающимися формами стоит выбирать модель, на которой страз немного, они расположены вертикально на штанине, чтобы визуально вытянуть фигуру. Это же правило касается невысоких, миниатюрных модниц. Стройные, высокие девушки могут выбрать любую модель. Если необходимо увеличить внешне бедра, стоит обратить внимание на фасоны, в которых стразы расположены в основном на бедрах. Стразы привлекают внимание к той части тела, на которой расположены. Поэтому выбирать фасон необходимо исходя из фигуры. Если определиться с выбором сложно, можно посмотреть показы мод, рекомендации в интернете. Многие видео объясняют принцип выбора модели для каждого типа фигуры.

Как выбрать размер

Приходя в магазин, проблем с выбором размера не возникнет. Во всех магазинах есть примерочные, там можно подобрать идеальный размер. Но если покупка производится через интернет - магазин, зачастую с размером тяжело разобраться. Размер джинсов женских может быть указан в европейском, русском, американском форматах. Для начала, следует выяснить, в каком формате указан размер, далее необходимо найти размерную сетку и определиться с выбором. Чаще всего, на сайтах размещена размерная сетка сразу во всех форматах размеров. Сначала в таких сетках указывается диапазон обхвата бедер, длина изделия, американский размер, европейский и русский. При наличии такой сетки проблем с размером не возникнет. Необходимо выяснить обхват своих бедер, посмотреть в каком диапазоне он находится, и выбрать размер. Если такой сетки нет, то обычно используют буквенное обозначение размера. Обычно размер XS соответствует русскому 42, S - 44, M - 46, L - 48 и так далее. Если есть сомнения, в интернет - магазине всегда можно задать вопрос консультанту. Он решит проблему с размером. Джинсы никогда не выйдут из моды. Это самый практичный, удобный и красивый вид одежды. Джинсы могут служить годами, при этом внешний вид и фасон не выйдут из моды. Уже почти 30 лет в моде джинсы со стразами Фото женские модели джинсовых брюк можно найти на сайте любого бренда. Многие дизайнеры вводят джинсы в каждую свою коллекцию, придумывая новые варианты отделки.

Перейти ко всем статьям