Джинсы женские с завышенной талией

Сейчас в моду возвращаются джинсы женские с завышенной талией.

28 мая 2017
Мужские джинсы в стиле милитари придают особую привлекательность, однако не всякая одежда может сочетаться с ними

Мужские джинсы милитари повышенным спросом пользуются давно. Но есть некоторые условия, с какой одеждой их носить можно, а какие вещи испортят общее впечатление.

Мода на джинсы никогда не пропадет. Этот предмет одежды остается на пике популярности уже почти 50 лет. Сейчас в моду возвращаются джинсы женские с завышенной талией. Они отлично скрывают недостатки фигуры, вытягивают ее, удлиняют ноги. Моделей джинсов с завышенной талией множество. Есть джинсы расклешенные, узкие, с корсетом, с пуговицами и т.д. Сейчас в моде любые джинсы с высокой посадкой. Джинсы есть в гардеробе каждого человека. Мужчины и женщины надевают их на работу, на свидание, в кафе, на прогулку и т.д. При правильном подборе аксессуаров джинсы можно надеть в любой ситуации. Даже на юбилей или торжество можно надеть джинсы. Главное, правильно подобрать остальную одежду и выбрать модель джинсов.

Кому подходят джинсы с завышенной талией

Мода на джинсы с завышенной талией пришла к нам из 90-х. Затем высокие джинсы были актуальны в 2000 году. И теперь они снова возвращаются в моду. Высокие джинсы подходят не всем. Несмотря на их практичность, надеть такие джинсы может не каждая девушка. Основной акцент сделан на поясе и талии, поэтому пышным девушкам, имеющим складки в области живота, такие джинсы не подойдут. Также не рекомендуется надевать такие джинсы девушкам с грушевидным и "яблочным" типом фигуры. Такие типы фигуры отличаются выдающимися бедрами, завышенные джинсы только увеличат их. Такие джинсы отлично подходят для девушек с фигурой "песочные часы". Равномерные пропорции тела подчеркиваются джинсами. Если у девушки есть немного лишнего веса, необходимо выбирать джинсы из более плотного материала. Обычный деним отлично подойдет. Джинсы-скинни лучше не выбирать в этом случае. Также стоит обратить внимание на цвет высоких джинсов. Сейчас в моде яркие сочные цвета. Летние джинсы должны быть яркого желтого или красного цвета. Если вариант подбирается для осени или зимы, лучше выбирать светлые джинсы. Актуальны сейчас высокие джинсы с укороченной длиной штанины. Длина до середины икры активно набирает популярность. Также из моды не выходят различного рода подвороты и подкаты.

Черные джинсы женские с завышенной талией

Черные джинсы — самые практичные из всех возможных. Они скрывают лишние килограммы, визуально уменьшают объемы фигуры, за ними проще всего ухаживать. Черные джинсы с завышенной талией подходят практически под любой тип фигуры. За счет черного цвета они скрывают недостатки, поэтому отлично смотрятся на любых ножках. Женщинам с типом фигуры "груша" необходимо внимательно выбирать джинсы с завышенной талией, обращая внимание на свои особенности. Черные джинсы в образе придется дополнять другими яркими элементами. Такие штаны подходят для повседневной носки, в них можно пойти на работу или в офис. Они отлично подойдут для прогулок в парке и свиданий. Создать классический строгий образ с высокими джинсами не составит труда. Если под рукой нет подходящей строгой блузки, можно надеть обычную белую рубашку навыпуск. Образ будет немного небрежным, но строгим. В сочетании с шелковыми или атласными блузками светлого цвета (белого или молочного), высокие джинсы смотрятся очень стильно и элегантно. Для создания повседневного образа, черные джинсы необходимо дополнить простой светлой рубашкой или майкой, обуть балетки или любую обувь без каблука (кеды, кроссовки). Лучше всего выбирать обувь и верх светлого оттенка. Дополнить образ можно коричневым тонким ремнем и большой сумкой в цвет ремня. Для прогулок в парке можно надеть темные джинсы женские с завышенной талией с майкой или футболкой и кардиганом. Цвет верха должен быть светлым или контрастным с низом. Обуть в парк можно легкие белые кеды или небольшие кроссовки. На плечи можно накинуть легкий плащ или светлое пальто. Если планируется свидание, то джинсы с завышенной талией отлично будут смотреться с легкими блузами, у которых открыты плечи. Можно попробовать поиграть с подтяжками. С высокими джинсами они отлично смотрятся. Наверх можно надеть плащ или пальто. Из аксессуаров лучше выбрать ремень, небольшую сумку и часы. Бижутерию к такому образу лучше не добавлять. Обуть можно туфли или босоножки на невысоком каблуке.

Серые джинсы с завышенной талией женские

Самым популярным цветом джинсов остается синий или голубой. Если захотелось чего-то необычного, стоит обратить внимание на серые джинсы с завышенной талией. Серый, землистый цвет отлично сочетается с другими цветами, с любыми тканями, подходит для любого случая. Серые джинсы можно надеть в офис или на прогулку, на свидание, в кафе, в паб — куда угодно. Из-за неяркого цвета джинсы подходят для любого случая. Комбинировать серые джинсы можно, практически, с любыми вещами. К ним подойдут майки, жилетки, кардиганы, пиджаки и т.д. Обувь под серые джинсы с завышенной талией может быть любой. Если девушка невысокого роста, необходимо надевать каблуки, чтобы визуально удлинить фигуру. Если же девушка высокая, то она может выбрать любую обувь: кроссовки, кеды, туфли, босоножки, балетки и т.д. Для создания классического образа необходимо сочетать серые высокие джинсы с блузками из шелка или атласа. Сверху можно надеть классический пиджак и обуть туфли лодочки. Такой образ необходимо дополнить небольшим клатчем в цвет обуви и тонким ремешком. В таком наряде можно появиться на официальной встрече или в офисе. Для повседневных образов серые джинсы можно носить с простыми футболками или майками. Обуть можно небольшие кроссовки или кеды. Штанины немного подвернуть, чтобы обувь и щиколотку было полностью видно. Сверху можно надеть легкую жилетку из плотного хлопка или кардиган. Аксессуары могут быть любыми. В таком образе можно пойти на прогулку в парк, в кафе или на встречу с друзьями. Для вечернего выхода серые джинсы необходимо носить с более яркими вещами. В вечернем образе джинсы будут лишь оттенять другие вещи. Акцентом должен быть какой-нибудь аксессуар. Например, можно надеть серые джинсы с яркой блузкой, сверху дополнить образ плащом или трикотажной кофтой "оверсайз". Обуть полусапожки или громоздкие босоножки. Добавить большую сумку. В таком наряде можно появиться на вечеринке или в клубе.

01 / 05

Свободные джинсы женские с завышенной талией

В конце 80-х, начале 90-х годов очень модными были свободные джинсы фото женские с завышенной талией можно найти в интернете. Они напоминали неопрятные мешки. Их надевали американские домохозяйки и дамы в возрасте, которые не следили за модой. Эти джинсы прозвали "мамины штаны", намекая на то, что нарядить в такие джинсы девочку могла только мама-домохозяйка. Сейчас эти джинсы снова входят в моду. Дизайнеры многих брендов вводят в свои коллекции свободные штаны. Естественно, "мамины штаны" немного изменились: их теперь украшают стразами, подворачивают, сочетают с правильными вещами. Чтобы не выглядеть как американская домохозяйка 80-х, над которой все посмеиваются, свободные джинсы необходимо правильно сочетать с другими вещами. Такие штаны отлично смотрятся с черной водолазкой. Причем лучше всего, чтобы джинсы были светлого оттенка и контрастировали с кофтой. Водолазки (гольф под горло) — необходимо носить с осторожностью. Они не всем подходят, визуально укорачивают шею. Но со свободными джинсами они сочетаются идеально. Обуть можно как туфли на каблуке, так и балетки. Свободные джинсы отлично смотрятся в сочетании с белой классической рубашкой. Ее необходимо заправить за пояс. Обуть можно кроссовки или балетки. Если необходимо придать строгости, то обуть стоит классические лодочки. Дополнить образ можно пиджаком и тонким ремнем. Также свободные джинсы с высокой посадкой отлично смотрятся с укороченными майками и кроп-топами. Такой образ подойдет миниатюрным, хрупким девушкам, которые не бояться показать живот. Укороченные свитера будут отличной заменой кроп-топов в прохладную погоду. Не стоит выбирать тяжелые шерстяные модели. Для легкого стильно образа отлично подойдет трикотаж или мягкая пряжа. Дополнить такой образ можно кожаной сумкой через плечо, ярким аксессуаром на шее. Обуть можно полусапожки или босоножки. Чтобы создать образ "на выход" свободные джинсы можно сочетать с яркими блузками. Расслабленные домашние джинсы будут смотреться более строго. Если необходимо выглядеть собранно, элегантно, стильно, но не строго, можно добавить к образу удлиненный пиджак, пальто или блейзер. Они визуально вытянут фигуру, добавят строгих вертикальных линий. Образ приобретет ноты серьезности. Из аксессуаров следует выбирать наиболее женственные модели. Свободные штаны в образе всегда нужно чем-то уравновесить. Аксессуары как раз в этом помогут. Клатчи, туфли-лодочки, большие серьги и т.д. — все это заставит джинсы смотреться более стильно.

Джинсы женские узкие с завышенной талией

Узкие джинсы с высокой посадкой — самые опасные джинсы. Они подходят далеко не всем, а выбирать их стоит лишь в соответствии с типом фигуры. Девушки с типом фигуры "груша" или "яблоко" должны очень внимательно относиться к выбору узких джинсов с высокой талией. Если лишнего веса у дамы нет, то джинсы необходимо правильно комбинировать, чтобы бедра не казались слишком широкими. Если же есть лишний вес, то при выборе джинсов необходимо смотреть на их отделку. Если нужно визуально скрыть живот и вытянуть фигуру, необходимо выбирать джинсы с вертикальным принтом: пуговицами по середине пояса, стразами по всей длине штанины (по середине). Узкие джинсы отлично смотрятся на фигуре "песочные часы". Сочетание с любой одеждой смотрится прекрасно. Но, чаще всего, девушкам приходится долго подбирать образ с узкими джинсами. Обувать под узкие джинсы с высокой посадкой стоит лишь обувь на каблуке. Только обладательницам идеально ровных ног и высокого роста позволено надевать кеды или балетки. Если надеть обувь без каблука, то джинсы визуально искривят ноги. Будет казаться, что ноги "колесом". С другой одеждой также стоит сочетать эти джинсы с осторожностью. Если проблемная зона — бедра, то лучше всего надеть такие джинсы с простой майкой, а сверху надеть удлиненный кардиган, который будет прикрывать бедра. Лучше всего подбирать образ с такими джинсами наглядно на фото Джинсы женские с завышенной талией хорошо скрывают недостатки фигуры, но при этом могут и добавлять лишнего объема в бедрах или икрах. Если проблемная зона — живот, то высокие джинсы могут смотреться неаккуратно. Перед покупкой лучше всего примерить несколько моделей. В некоторых моделях есть специальный корсет, который позволяет регулировать степень стягивания в области живота. Если джинсы можно отрегулировать таким образом, чтобы область живота смотрелась ровно, опрятно, без складок и заломов ткани, то джинсы можно покупать. Если же область живота смотрится неаккуратно и видны складки, лучше выбрать другую модель джинсов.

Где купить джинсы с завышенной талией

В наших брендовых магазинах можно купить джинсы женские недорого. Консультанты быстро подберут нужную модель, фасон и размер джинсов. На сайте есть карта ближайших магазинов для всех городов. Если нет времени ездить по торговым центрам, можно купить женские джинсы в интернет магазине. Наш магазин работает только с проверенными поставщиками, все вещи имеют оригинальные сертификаты качества. Брендовые вещи всегда отличались отличным качеством. Фурнитура, молнии, отделка — тщательно отбираются, пришиваются и дополнительно проклеиваются. Работоспособность всей фурнитуры проверяется перед прикреплением на джинсы. Брендовые вещи очень долго носятся, не теряют внешних свойств. Наш магазин предлагает выгодные условия покупки и доставки по всей России. Модные женские джинсы с завышенной талией хорошо смотрятся на фигуре "песочные часы". Остальным девушкам стоит с осторожностью подходить к выбору такой модели. Но при правильном подходе модель можно подобрать под абсолютно любой тип фигуры. Так же большое значение имеет цвет джинсов. Всем известно, что белый цвет полнит, а черный стройнит. Джинсы могут быть широкими, свободными и узкими. При выборе оптимальной модели необходимо учитывать все нюансы и анатомические особенности фигуры.

24 января 2019
24 мая 2017
Перейти ко всем статьям