Джинсы утепленные женские

Джинсы утепленные женские являются идеальной альтернативой моделям, выполненным из тонкой ткани.

29 мая 2017
Джинсы женские 34 размер

Джинсы женские 34 размер являются основным размером всех женских джинсов.

Джинсы утепленные женские являются идеальной альтернативой моделям, выполненным из тонкой ткани. В них не только тепло, но и очень удобно. Особенно данная модель актуальна осенью и зимой. Носить их можно без специального утепленного белья и колготок, которые стесняют движения и доставляют неудобства. Кроме того, в колготках фигура не всегда выглядит привлекательно.

Перед покупкой следует учесть несколько важных моментов.

  • Джинсы следует подбирать под обувь, или же наоборот. Но они должны идеально соответствовать друг другу. Джинсы-клеш нельзя заправлять в сапоги, а скинии — наоборот, удачно смотрятся с высокими ботфортами.
  • Верхняя одежда сочетается не со всеми моделями брюк. Пальто следует носить с узкими облегающими джинсами. К этому образу подойдут объемные свитера, вязаные топы, теплые мешковатые кофты. Джинсы-клеш, как правило, женщины носят с меховыми изделиями, создавая женственный и элегантный образ. К коротким куртками подходят джинсы с прямым кроем.

Модели женских утепленных джинсов

При покупке одежды мы обращаем внимание не только на материал изделия, но и на то, как оно будет смотреться на нашей фигуре. Важно подчеркнуть ее достоинства и скрыть возможные недостатки. Рассмотрим основные фасоны джинс и расскажем, каким из них стоит отдать предпочтение, в зависимости от типа фигуры. Перед тем, как купить джинсы утепленные женские, обязательно почитайте приведенные ниже рекомендации.

Скинни — узкие брюки, плотно облегающие фигуру. Подойдут они стройным девушкам. Не стоит приобретать данную модель, если у вас есть лишний вес, она только подчеркнет это, и, образ в целом, получится неудачным.

Slim Fit — одна из самых популярных моделей, благодаря своей удобной посадке по фигуре. Она немного похожа на скинни, из-за чего зачастую люди путают эти две модели. Но Slim Fit не так плотно облегают фигуру на бедрах, как представленная выше модель. Носить их следует обладательницам стройных длинных ног.

Джинсы со свободным кроем универсальны и подходят абсолютно всем представительницам прекрасного пола. Самое главное, выбрать правильный размер. Широкие джинсы, расширяющиеся от бедра, скрывают лишние килограммы и придают фигуре женственность. Но носить их следует только с обувью на высоком каблуке.

В отношении выбора цвета следует отдать предпочтение темно-синим и черным джинсам. Они стройнят фигуру и сочетаются с любым верхом. Для любительниц ярких красок производители предлагают зеленые, красные, коричневые модели. Они привлекают внимание к их обладательнице и поднимают настроение холодной зимой. Где купить утепленные женские джинсы? Если вы планируете приобрести джинсы женские утепленные цена вас приятно удивит. В нашем интернет-магазине представлено множество моделей различных ценовых категорий.

Особенности ухода

Джинсы утепленные женские на флисе, не требуют особенного ухода, однако есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание. Одежда из флиса стирается только в теплой воде. Если на изделии есть пятна, предварительно замочите его в воде. Верхнюю одежду из флиса с водоотталкивающей пропиткой после стирки нужно промыть специальным средством. После стирки вещи из флиса нельзя выкручивать или отжимать  это повредит структуру ткани. Дайте воде стечь, а затем развесьте сушиться. Сохнет одежда из флиса в течение пары часов. Также нельзя сушить вещи из флиса на батарее или в машине для сушки. Связано это с тем, что горячий воздух, как и горячая вода, могут навредить ткани. Гладить и отпаривать флисовые вещи тоже нельзя. Специальные средства для стирки продаются в хозяйственном магазине, однако можно обойтись без их покупки. Главное стирать их бережно. При правильном уходе, джинсы из флиса прослужат вам долго и не потеряют своего качества.

01 / 04

Флисовая ткань

Впервые эта ткань была изготовлена в Массачусетсе в 1979 году компанией Malden Mills. Она являлась своеобразной альтернативой шерсти. Аарон Фейерштейн намеренно отказался от патента своего изобретения, чтобы позволить другим производителям изготавливать этот недорогой и качественный материал, что привело к быстрому и широкому его распространению. У ткани множество преимуществ, к ним относят:

  • материал гипоаллергенный, поэтому джинсы из флиса можно носить детям, изделие не вызовет аллергической реакции;
  • на флисе не размножаются различные пылевые бактерии, так как он антибактериален;
  • материал обладает высокой воздухопроницаемостью, он очень комфортен для кожи;
  • благодаря терморегуляции, в изделиях из флиса не бывает жарко или холодно, они поддерживают оптимальную температуру тела;
  • пожалуй, одним из главных преимуществ ткани, является ее дешевизна. На рынке представлено не так много тканей, которые имея низкую цену, могут похвастаться наличием хорошего качества.

Недостатки флиса:

  • ткань подвержена электризации;
  • изделия из флиса легко воспламеняются;
  • некачественный флис быстро скатывается, и изделие теряет свои свойства.

Как видите, преимуществ значительно больше, чем недостатков. Поэтому смело приобретайте изделия из флиса, и будьте уверены, они прослужат вам не один сезон. Купить утепленные джинсы женские на флисе готовые намного проще и быстрее.

Как самостоятельно подшить джинсы

Все сталкивались с ситуацией, когда понравившаяся модель джинсов немного не подходит по длине штанины. Большинство людей, в этом случае, обращается за помощью в ателье, где за 20 минут можно укоротить брюки. Но не обязательно тратить деньги и свое время, ведь можно справиться с этой задачей самостоятельно. Расскажем как. Нам понадобятся:

  • портновский мелок или мыло;
  • ножницы;
  • линейка;
  • булавки.

Предварительно примерьте джинсы и выясните, на сколько сантиметров необходимо их укоротить. Затем выложите джинсы на ровной поверхности передними половинками вверх. C помощью линейки, отмерьте нужное количество сантиметров от низа штанины. Сделайте пометку с помощью мелка, на обеих сторонах джинсов. Совместите линии с отделочной строчкой. Делается это с помощью булавок. В конечном итоге должна получиться одинаковая по всему объему штанины складка. Приступите к шитью. С помощью машинки, проложите строчку на один миллиметр выше отделочной строчки. При отгибании складки, на лицевой стороне должна быть видна отделочная строчка. Внутри образовалась складка. Если она большая, то обрежьте ее до полутора сантиметров и обмотайте. Если не знаете где купить утепленные женские джинсы готовые, то это можно сделать в нашем интернет магазине.

Главные признаки качественных джинсов

Перед тем как определиться, где джинсы женские классические купить, следует знать о том, как отличить действительно качественное изделие.

  • Джинсы из настоящего денима должны быть тяжелыми, весить в среднем около 300 грамм;
  • Заклепки, принты, ремни и прочая фурнитура, должны быть прочно прикреплены к изделию;
  • Молния на джинсах не должна самостоятельно расстегиваться, даже если при примерке джинсы вам малы;
  • Швы на изделии должны быть ровными и прочными.
  • Окраска изделия должна быть плотной и насыщенной. В этом случае можно быть уверенным, что они не потеряют цвет после первой стирки.
  • Обратите внимание на страну-производитель изделия. Не обязательно, чтобы они были американского производства. Изделия других стран не менее качественные.

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Купить мужские джинсы в интернете

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020
Перейти ко всем статьям