Джинсы стрейч женские

Джинсы стрейч женские подчеркивают фигуру и выгодно смотрятся в любой ситуации.

10 июня 2017
Как одеваться в стиле swag

Какие подбирать вещи, обувь и аксессуары, чтобы способствовать трендовому стилю свэг.

Джинсы являются универсальным предметом гардероба, и есть практически у каждой женщины. Джинсы стрейч женские подчеркивают фигуру и выгодно смотрятся в любой ситуации.

С чем сочетать джинсы

Нельзя говорить о стиле и не упомянуть о джинсах. Данная модель джинсов универсальна и может сочетаться с любым верхом и обувью. Чтобы создать популярный среди молодежи "уличный стиль&" наденьте рваные джинсы с кроссовками, белой майкой с мелким принтом и легким длинным кардиганом. Из 70-х в моду вернулись мом-джинсы. У них высокая талия, и они обтягивают попу, но не облегают ее как скинни. Такие джинсы могут скрыть небольшой животик. Заканчиваются они на щиколотке. Сочетайте их с яркими короткими топами и аксессуары. Яркие джинсы скинни можно надеть с объемной туникой. Она прикрывает бедра и стройнит фигуру. Стилисты советуют с яркими брюками надевать вещи более спокойных цветов. Однотонные джинсы скинни можно сочетать с облегающим пиджаком и классической блузкой. Если у вас на работе отсутствуют строгие правила дресс-кода, такой образ можно смело надеть в офис. В этом случае рекомендуется минимизировать яркие краски.

Модели стрейчевых джинсов

Дизайнерами придумано множество разнообразных моделей джинсов из ткани стрейч. Они отличаются разнообразием цветов, наличием принтов и декора. Если вы хотите купить джинсы женские интернет магазин осуществит все ваши пожелания. Рассмотрим, какие джинсы можно встретить в магазине и кому они подойдут. Узкие джинсы пользуются большой популярностью у стройных худеньких девушек. Связано это с тем, что они плотно облегают фигуру, выгодно подчеркивая ее достоинства. На обладательницах широких бедер они не всегда выглядят уместно, так как визуально прибавляют несколько килограммов. Если у вас длинные ноги, обязательно приобретите данную модель.

Скинни женские купить можно в нашем интернет-магазине. Прямые джинсы универсальны и подходят абсолютно всем девушкам. В них вы будите чувствовать себя комфортно. Если грамотно сочетать их с верхней одеждой, можно скрыть излишнюю худобу или, наоборот, лишний вес. Самое главное — соблюдение пропорций. Подчеркнуть женственность и красоту округлых бедер помогут широкие джинсы. Они навсегда останутся классикой и никогда не выйдут из моды. Но надевать их следует с обувью на высоком каблуке, иначе ноги будут казаться короче. Широкие классические джинсы и клеш смотрятся очень элегантно. Поэтому носить их могут как подростки, так и взрослые женщины. Укороченные джинсы — отличный вариант для весны и жаркого лета. Как правило, длина их чуть выше щиколотки. Очевидно, что девушки с короткими ногами должны избегать данной модели. Но если вы все же хотите купить данную модель, подберите к ним обувь на платформе. Получится легкий женственный образ.

Джинсы стрейч женские больших размеров

Многие женщины, у которых есть лишний вес, боятся надевать джинсы. С чем это связано? Существует стереотип, в соответствии с которым джинсы следует надевать только стройным девушкам. Женщины надевают юбки, платья, сарафаны, но избегают облегающих брюк. Стилисты советуют экспериментировать с образами и приобрести идеальную пару джинсов. Проблема покупки одежды больших размеров существовала всегда. Чтобы решить ее и позволить полным женщинам чувствовать себя комфортно дизайнеры придумали джинсы из стрейчевой ткани. Они идеально подходят обладательницам больших размеров. Стрейч хорошо тянется, поэтому его удобно надевать. Джинсы хорошо ложатся по фигуре и подчеркивают женственность изгибов.

Особенно следует обратить внимание на классический фасон. В сочетании с облегающим пиджаком и удлиненной рубашкой джинсы скроют полные бедра и животик, а также подчеркнут красоту ног. Черные джинсы стрейч женские визуально стройнят фигуру. В них не чувствуется дискомфорта и неудобств. Ходить в них удобно, джинсы не стесняют движений. Надеть их можно на прогулку с друзьями, в клуб, на пикник. Еще одна разновидность данного изделия: джинсы стрейч на резинке женские. Благодаря удобной резинке пояс можно регулировать под свою фигуру. Таким образом, если женщина хочет выглядеть хорошо не только в повседневных ситуациях, но и на праздничных мероприятиях, стоит приобрести джинсы из данного материала. Купить джинсы стрейч женские больших размеров можно в нашем интернет магазине. Самое главное, чтобы они были подобраны по размеру. Не стоит приобретать маленькие джинсы, в надежде на то, что со временем они растянутся. Это неправильное решение, которого эксперты советуют избегать. Если вы не уверены относительно своего размера, посоветуйтесь с консультантом. Он обязательно поможет вас в принятии правильного решения.

Стрейчевые джинсы с высокой талией

С того времени, когда были изобретены первые джинсы, мода претерпела много изменений. В частности, дизайнеры придумали брюки с высокой талией. Они пришлись по душе женщинам и прочно завоевали их любой на долгие годы. Рассмотрим основные причины популярности джинсов из стрейча:

  • высокая посадка скрывает лишний вес, убирает небольшой живот и подчеркивает естественную линию талии;
  • надевать их можно женщинам в любом возрасте, не существует абсолютно никаких ограничений;
  • джинсы из стрейча подходят для любого времени года.

Стрейч — основные характеристики, преимущества и недостатки ткани С английского языка название этой ткани переводится ка "растягивание". Этим словом объясняется ее главное свойство, сделавшее ткань стрейч такой популярной. Основные характеристики ткани:

  • она отлично растягивается, благодаря чему изделие хорошо сидит по фигуре;
  • волокна, из которых выполнена ткань, придают ей прочность, увеличивают долговечность;
  • стрейч хорошо растягивается, не теряя своей формы;
  • износостойкость — сохранение характеристик на долгий срок.
01 / 03

Это все преимущества данной ткани, недостаток у нее только один. У материала достаточно высокий процент усадки. Но этого можно избежать, если правильно ухаживать за изделием. Рекомендации по уходу мы опишем чуть ниже, сейчас отметим, что ткань используется преимущественно для изготовления одежды. Джинсы, платья, нижнее белье и много других предметов гардероба шьются из стрейча. Правильный уход, основные правила:

  • Температура при стирке изделия не должна превышать тридцати градусов. Если вы предпочитаете машинную стирку, в настройках выберите деликатный режим. Не замачивайте джинсы, не выжимайте. Используйте мягкие моющие средства.
  • Выше мы писали об усадке ткани. Из этого следует следующий совет: сушите изделие на манекене, если у вас есть такая возможность или на плечиках. Не стоит сушить джинсы на батарее. Так вы снизите долговечность изделия.
  • Стрейчевые джинсы не требуют глажки, их следует отутюжить. Температура утюга — не выше ста градусов, иначе можно повредить ткань.
  • Отпаривать одежду из стрейча категорически запрещается. Если вы хотите, чтобы джинсы прослужили долго, не пренебрегайте этими советами. Они очень простые и не требует больших затрат. Качественные джинсы стоят недешево, поэтому берегите их, и они прослужат не один год.

Как укоротить стрейчевые джинсы

Джинсы стрейч женские купить не составит труда. Однако часто возникает ситуация, когда изделие идеально сидит на бедрах и талии, но его надо немного укоротить. Как это сделать самостоятельно, не обращаясь к помощи швеи, расскажем ниже. Вам понадобятся: ножницы, измерительная лента, портновский мелок, булавки, утюг.

  • Выверните джинсы и с помощью линейки отмерьте величину, на которую нужно укоротить изделие. Подколите иголками отмеченную длину.
  • Уберите иголки. Выровняйте швы и прогладьте джинсы утюгом. Как правило, у джинсов неровные швы, поэтому перед глажкой необходимо оттягивать их.
  • Сложите штанину. Швы должны быть параллельны друг другу. Отмерьте необходимую величину и отметьте ее мелком. Затем сантиметром отмерьте оригинальную подгибку на джинсах, увеличьте ее в два раза и отметьте линии метками. Отрежьте лишнюю ткань.
  • В четырех местах по отмеченной линии заколите иголками. После чего загните ткань вдвое со всех сторон и пригладьте штанину.
  • Нить следует правильно подобрать по цвету и качеству. Прокладывайте строчку по внутреннему шву джинс. Так как джинсы стрейчевые, при строчке штанину нужно растягивать для того, чтобы нить не рвалась при носке.
  • Проверьте швы на прочность и отгладьте джинсы.

Как украсить джинсы

Многие сталкивались с ситуацией, когда любимая пара джинс не соответствует новому тренду, но надеть их еще хочется. Не стоит расстраиваться, джинсы можно декорировать в соответствии с последними тенденциями. Вам понадобятся: трафареты; акриловая краска; контур по ткани; поролоновые валики.

  • Выберете место на джинсах, где будет располагаться рисунок. Приложите к нему трафарет и зафиксируйте его скотчем, чтобы он не сместился в процессе окрашивания.
  • Краску налейте в палитру. Не стоит разбавлять ее водой. Для нанесения краски на ткань можно приобрести поролоновые кисти или же самостоятельно нарезать дома поролон.
  • Смачиваем кисть в краски и промокаем, чтобы краска не растекалась на ткани. Уверенными движениями наносим краску на трафарет. Для четкости и яркости рисунка можно нанести ее в два-три слоя.
  • Подсушите краску с помощью фена — это значительно ускорит процесс. Когда краска высохнет, снимите трафарет. Основа рисунка готова. С помощью контура по ткани точечными движениями выделите отдельные части рисунка. Контур сохнет дольше, чем краска. Поэтому отложите джинсы на 30 минут до полного высыхания.

Интересные факты о джинсах

Джинсы пользуются большой популярностью. Ежедневно о них говорят в модных передачах и пишут в статьях глянцевых журналов. Нам кажется, что мы знаем о джинсах все. Но так ли это на самом деле? Приведем список самых необычных фактов, о которых вы наверняка не слышали.

  • Купить джинсы стрейч женские недорого — мечта каждой женщины. Если при этом у них будет высокое качество, то можно считать, что вам крупно повезло. Но, знаете ли вы, сколько стоит самая дорогая пара джинсов? 60 тысяч долларов стоимость оригинальных джинсов, выпущенных в 1951 году. В 2005 году их приобрел японский миллионер именно по этой цене.
  • Самые длинные в мире джинсы имеют 68 метров в длину и 35 метров в ширину. Весят они целых три тонны.
  • В СССР долгое время молодежь не носила джинсы, в то время как в Америке и Европе они пользовались большой популярностью. Только в 1957 году они попали в Советский Союз. Случилось это благодаря проведению Всемирного фестиваля молодежи и студентов.
  • Именно благодаря хиппи в моду вошли различные украшения джинсов. Стразы, ремешки, бусинки — это лишь часть того, что можно придумать, чтобы создать красивую и необычную пару брюк.
6 марта 2017

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям