Джинсы слим женские

Женские джинсы SLIM или SKINNY FIT - это разновидность джинсов, выделяемая по типу посадки.

20 мая 2017
Американские джинсы женские

Настоящие американские джинсы женские сердца покорили не сразу, но со временем стали удивлять не только удобством и долгим сроком службы, но и разнообразием моделей и привлекательность внешнего вида.

Женские джинсы слим/slim что это такое? Это разновидность джинсов, выделяемая по типу посадки. Они прекрасно подходят представительницам слабого пола, выгодно подчёркивая ноги за счёт зауженного силуэта. Отличительная особенность фасона - плотная посадка на бёдрах до полного облегания и зауженный крой в нижней части брючин. Классическая вариация оснащена пятью традиционными карманами и привычной фурнитурой. Универсальные качества позволяют сочетать предмет гардероба с различными моделями одежды любых стилей. Джинсы «слим» идеально подходят худым и высоким девушкам, но даже при несоответствии этим параметрам отлично справляются со своей ролью - делают ноги визуально стройнее и длиннее. История джинсов «слим» насчитывает немногим более десяти лет. Моду на их ношение ввела в начале XXI века британская модель Кейт Мосс, появившаяся перед камерами в облегающих джинсах. На волне возросшей популярности фасона многие производители джинсовой одежды принялись за пошив брюк. Как и остальные разновидности, джинсы «слим» изготавливаются из денима - специальной ткани с плотной текстурой. Особенности силуэта не доставляют неудобств даже тем, кто только решил ввести в свой гардероб модную деталь: джинсы «слим» не сковывают движения и комфортны при ходьбе.

Как выбрать и какой должна быть посадка slim fit?

Джинсы «слим» относятся к категории базовых предметов одежды. Их востребованность объясняется широкими возможностями для создания модных образов в разной стилистике. Всем, кто планирует купить джинсы слим женские, прежде стоит ознакомиться с рекомендациями стилистов по подбору этого фасона брюк. Большинство из них сходятся в одном: делая выбор в пользу той или иной модели, следует исходить из особенностей фигуры и стараться избежать ошибок, способных свести на нет все старания. В качестве типичных промахов можно рассматривать:

  • Выбор слишком тесного размера брюк. Облегать - не значит врезаться в тело, выставляя напоказ недостатки телосложения. Выбрать джинсы по фигуре поможет размерная таблица женских джинсов.
  • Приобретение джинсов «слим» для ношения поверх сапог. Данный фасон требует обратного подхода к его сочетанию с обувью: голенища сапог должны обхватывать джинсы, скрывая их нижнюю часть.
  • Покупка джинсов типа «слим» для использования вместо леггинсов. Если леггинсы допускают соседство с туниками, платьями и юбками, то носить подобное с джинсами - непозволительно.

Обтягивающие брюки требуют соблюдений пропорций в образе. Достичь баланса поможет маскировка недостатков с помощью выбора правильной посадки, карманов и обуви. Модели «слим» выпускаются с различным расположением карманов, что существенно влияет на то, как джинсы будут смотреться на фигуре. Обувь на каблуке способна добавить роста и вытянуть силуэт. Очевидно, что джинсы «слим» созданы для девушек высокого роста со стройной фигурой. Но и тем, кто отличается нестандартными параметрами, можно выглядеть стильно и гармонично в брюках такого фасона. Этому способствует использование хитрых приёмов. Так, модели для модниц с аппетитными формами должны обладать высокой талией. При этом карманы должны располагаться в верхней части джинсов. Брюк с заниженными карманами следует избегать – как и светлых оттенков денима или сочетания фасона «слим» с балетками.

С чем носить?

Джинсы слим фит женские, открывают простор для модных экспериментов. Они отлично комбинируются с самой разной одеждой и подходят для носки в любых погодных условиях. Они могут стать основой множества образов: романтических и гламурных, дерзких и рокерских, строгих и спортивных. Один из наиболее лаконичных и простых способов использования джинсов «слим» - их сочетание с короткой кожаной курткой и туфлями на шпильках. Свободная блуза нежных пастельных оттенков, классический жакет и обувь на каблуке помогут создать образ в духе 80-х годов. Чтобы выглядеть спортивно, нужно дополнить облегающие брюки модным свитшотом и кроссовками или кедами. Такой лук создаст ощущение комфорта и уюта. Использование узких брюк в деловом стиле накладывает ограничения на подбор вещей. В их рамках облегающие джинсы будет разумно компоновать с рубашками и блузами нейтральных расцветок, надетыми под строгий жакет или кардиган. Придать образу яркости можно с помощью аксессуаров - сумок контрастных оттенков, шейных платков. Для выхода в свет следует выбрать джинсы светлых или тёмных тонов. Блуза из шёлка, нарядные босоножки, яркий клатч и правильно подобранная бижутерия сделают образ стильным и неповторимым. В тёплое время года джинсы «слим» могут носиться вместе с разноцветными топами и футболками. Обувь на низком каблуке завершит удобный городской вариант на каждый день. В прохладную погоду его дополнит стильный трикотажный кардиган. В межсезонье или зимой джинсы «слим» используются с однобортными или двубортными моделями пальто монохромных расцветок вместе с ботильонами или высокими сапогами. Благодаря своей универсальности эти узкие брюки можно представить в каких угодно комплектах одежды, что определяет их популярность среди прочих фасонов. Установленная на джинсы слим цена женские модели, чаще всего достаточно приемлема, что делает их доступными каждой девушке.

01 / 03

Чем отличаются джинсы «слим» от «cкинни»?

Фасон «слим» нередко путают со «cкинни». Чтобы не ошибиться в выборе подходящей модели, следует разобраться в различиях этих разновидностей джинсов. У них есть общие особенности:

  • облегающий силуэт;
  • разные варианты посадки (низкая, средняя или высокая);
  • стандартная длина.

Разницу между ними легко заметить, если обратить внимание на строение брючин. Джинсы «cкинни» прилегают к фигуре от уровня талии до щиколоток.Слимы также заужены, но не обхватывают щиколотки, а держатся свободно. У них такая же плотная посадка на бёдрах, но в нижней части их силуэт можно описать как прямой. Они более расположены к классической одежде - их можно надеть в офис с условным дресс-кодом. Скинни же носятся только во внерабочее время. Джинсы слим подойдут девушкам разной комплекции, в то время как от скинни лучше отказаться обладательницам полных ног.

Сегодня существует возможность выбрать подходящие фигуре джинсы женские интернет-магазин предлагает широкий ассортимент моделей и расцветок. Джинсы фасона слим - одни из наиболее предпочтительных в этом многообразии. Решиться на покупку этих узких брюк стоит каждой девушке, желающей выглядеть модно и стильно - ведь джинсы слим фит позволяют воплотить в жизнь самые разнообразные идеи и концепции. Учёт особенностей фигуры при выборе модели и маскировка изъянов при носке помогут создать гармоничный образ, отвечающий последним модным тенденциям.

18 апреля 2016
Перейти ко всем статьям