Джинсы с рисунком

Джинсовая мода одна из самых постоянных и в тоже время динамичных. В каждом сезоне появляются свои трендовые варианты, как например, джинсы с рисунком.

10 июля 2017
Мимо тренда

От какой одежды и аксессуаров стоит навсегда отказаться современной девушке?

Джинсовая мода одна из самых постоянных и в тоже время динамичных. В каждом сезоне появляются свои трендовые варианты, как например, джинсы с рисунком. Декор одежды из денима очень разнообразный и включает в себя: смоделированные прорези на джинсах, бахрому и принты, накладные заплатки и многое другое. Сегодня даже классические модели могут быть украшены небольшим декором.

Но история становления одежды из джинсы как повседневного и доступного всем варианта, была не самой простой и обычной. Первоначально, немногим более ста лет назад, плотная джинсовая ткань применялась в Америке для пошива вещей для разнорабочих, в основном в виде джинсов и комбинезонов. Также популярны были брюки из джинсы и у ковбоев, так как благодаря прочности материала одежда долго не выходила из строя. Цвет джинсовой одежды был темно—синий или голубой. Но особенности ткани не могли не привлечь внимания к одежде из денима. Постепенно для улучшения носки джинсов изменялся крой карманов и застежки. После того, как джинсы были продемонстрированы в качестве одежды на каждый день в кино, брюки из джинсового материала стали модным трендом. Распространение джинсов и появление различных джинсовых вариантов одежды стали набирать обороты с каждым десятилетием. Эпоха хиппи добавила в моду расклешенные модели и джинсовые топы и рубашки. Незадолго до окончания 20 века пиком модных тенденций считались джинсы—бананы.

Современная джинсовая мода включает совершенно разные модели

Среди наиболее популярных моделей можно отметить:

  • Джинсы бойфренды женские и джинсы герлфренды. Эти две модели имеют своеобразный крой, который подразумевает свободный фасон в области бедер и длину до щиколотки. Бойфренды имитирую мужские джинсы, не содержат ярких декоративных элементов и изготавливаются из классического по плотности и цвету дениму. Герлфренды уже более адаптированы к особенностям женской фигуры, могут быть сшиты из джинсовой ткани с добавлением эластичных волокон и более разнообразны по декору.
  • Женские модели бананы и мальвины. Эти модели находились на пике популярности в 90—х годах прошлого века, но затем на некоторое время уступили модный пьедестал классическим и узким джинсам. Сегодня можно отметить их возвращение в джинсовую моду. Особенности кроя предполагают широкую линию в бедрах, сужение к низу и длину до щиколоток, а также высокую талию. Такие модели можно встретить в гардеробе практически любой девушки.
  • Джинсы скинни женские — еще одна модель, которая очень популярна. Крой этих джинсов предполагает фасон по фигуре. Они отлично сочетаются со многими вариантами одежды — кардиганами, короткими топами и жакетами, различной обувью.
  • Классические прямые джинсы. Этот фасон держит свое место при любых изменениях в джинсовой моде. Прямой крой позволяет этим джинсам быть гармоничной частью кэжуал стиля, поддерживать офисную моду.
  • Широкие джинсы. Этот вариант фасона удобен тем, что хорошо скрывает недостатки фигуры, поэтому достаточно распространен среди женщин среднего и более старшего возраста.

Большая часть джинсовых моделей сегодня предлагаются в классическом голубом цвете. В этом плане джинсовая мода вернулась практически к истокам. Некогда популярные темные цвета, оттенки фиолетового сегодня не встретить в джинсовых моделях. Но зато современные фасоны предполагают насыщенность декоративными элементами, особенно прорезями и рисунками. Джинсы с рисунком женские смотрятся очень интересно и оригинально. Конечно такая модель в большинстве случаев не подойдет для официальных мероприятий и рабочего дресс—кода, но будет отлично смотреться в повседневном летнем гардеробе.

Но выбирая джинсы с декором следует помнить о некоторых правилах:

  • Любой декор должен быть уместен как на самих джинсах, так и в комплекте одежды. Рекомендуют выбирать модели с небольшим количеством декоративных элементов и с не более чем двумя разными видами оформления, например, прорези и бахрома или небольшой рисунок. Это позволит избежать перенасыщенности и вычурности в одежде.
  • Подобрав джинсы с каким—либо ярким оформлением, следует понять с чем именно они будут сочетаться в уже имеющемся гардеробе. Если этого не сделать, то можно получить проблему обновления гардероба под новые джинсы, что приведет к не ненужным тратам. Такие джинсы требует достаточно внимательного подбора одежды, лучше всего более сдержанного по фасону топа или куртки.
  • Узкие джинсы рисунок карандашом модель фасона чаще всего очень яркие и насыщенные, поэтому выбирая их обязательно надо посмотреть, как в целом будет выглядеть образ. Если в области талии и бедер имеются лишние килограммы, то насыщенный принт совместно с обтягивающем кроем может смотреться неуместно. Такой вариант лучше всего подойдет для молодежи.

Подбирая модель джинсов следует выбирать не только модные, но и подходящие фасоны

Намного лучше, когда джинсы будут выгодно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, чем если они будут модного кроя, но невыгодно преподносить фигуру. Чтобы избежать ошибок в выборе модели, необходимо знать особенности каждого фасона джинсов:

  • Джинсы бананы за счет широкого объема в бедрах и высокой талии могут сделать акцент на лишних килограммах в области бедер. Также фасон изделия предполагает длину до щиколоток. Поэтому такие джинсы не рекомендуют девушкам, которые имеют фигуру "яблоко" или "груша" и невысокий рост.
  • Джинсы бойфренды за счет широкого фасон привлекут внимание к нижней части тела, и если есть какие—то недостатки — то они станут заметны. Если же эта модель уже есть в гардеробе, то её лучше сочетать с кардиганами и туниками средней длины и прямого кроя. Тогда ряд недостатков можно будет скрыть за счет длины кофт. При этом лучше подбирать обувь на небольшом каблуке или танкетке, что позволит визуально вытянуть силуэт.
  • Прямые джинсы — отличный вариант, чтобы скрыть недостатки фигуры. Благодаря длине ниже щиколотки и чаще всего рассчитанной на каблук, они удлиняют силуэт, сглаживают линию бедер, тем самым фигура выглядит более стройной.
  • Узкие джинсы благодаря тому, что чаще всего их шьют из эластичного денима очень удобны, но при этом не всегда скрывают недостатки. Если есть диспропорции в фигуре лучше всего такие джинсы носить с обувью на каблуке или высокими сапогами и удлиненными рубашками, туниками и жакетами. В таком случае проблемные зоны будут скрыты и сглажены линии силуэта.

Джинсы женские с рисунком купить можно в любом магазине джинсовой одежды. Если же возможности посетить таким магазины нет, то можно обратиться к интернет—магазинам, в которых покупателям предлагается широкий ассортимент различных вариантов. Благодаря развитию сервисов можно подобрать сразу несколько моделей джинсов для примерки и доставки. Многие магазины предложат эти услуги бесплатно, поэтому при возникновении сомнений по поводу подходящего размера, можно запросить сразу два варианта одной модели. В таком случае подобрать хорошо сидящие джинсы будет намного проще. При этом джинсы с рисунком купить цена может быть весьма демократична, а качество на хорошем уровне. Одежда с высоким ценовым показателем обычно предлагается от какого—либо бренда, но качество тоже на высоте.

27 сентября 2017

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям