Джинсы с рисунком

В этой статье мы проведем, гид по стилю и расскажем о том, какие бывают джинсы с рисунком, как и с чем их правильно носить.

5 июня 2017
Джинсы в обтяжку мужские

В последнее время джинсы в обтяжку мужские стали набирать очень большую популярность.

Современное время — это время развития джинсовой моды. Удобные брюки разных расцветок, разных фасонов, разных модификаций так сложно пропустить, так и хочется приобрести для себя новые, красивые и креативные брюки из джинса. Для тех, кто любит джинсы и для тех, кто ищет что-то новое — этот текстовый материал. В этой статье мы проведем, гид по стилю и расскажем о том, какие бывают джинсы с рисунком, как и с чем их правильно носить. Эффектные принты заняли свою нишу в джинсовой моде. Из сезона в сезон дизайнеры декорируют принтами платья, пиджаки, куртки и, разумеется, джинсы. Джинсы с рисунком — удивительный предмет гардероба, придающий образу неповторимость и индивидуальность. В этой ситуации главное — правильно скомбинировать джинсы с принтом и прочие предметы одежды, а возможно аксессуары.

С чем же носить джинсы с рисунком женские?

Для ношения этого предмета гардероба есть негласное правило — верх должен быть однотонным. Не целесообразно перегружать образ яркими элементами. К джинсам с различными размерами элементов лучше одеть одноцветную футболку и накинуть жилет. В моде классика, а белая рубашка вместе с джинсами с принтом будет смотреться изумительно. Верх одежды должен быть нейтральной цветовой гаммы, а вот броские цвета следует приберечь для других нарядов. Если в вашем гардеробе есть темные зауженные джинсы с принтом, дополните свой образ туникой. Это придаст вашему комплекту летнюю легкость. Для почитателей этно-стиля можно подобрать под джинс с принтом тунику с любым понравившимся орнаментом. Основное, что следует помнить, так это то, что рисунок верха не должен вступать в стилистическую борьбу с принтом джинсов. В прохладные летние вечера образ можно дополнить легким и свободным джемпером. Только помните, что одежда должна быть нейтральной цветовой расцветки.

В джинсах с рисунками можно выглядеть строго, создавая при этом классический стиль. Рисунки с геометрическим орнаментом будут здесь уместны. Отличным дополнением для данного образа станет блуза цвета мяты, персика или чисто белая. Для нежных барышень, которым присуща женственность прекрасно подойдут джинсы с абстракцией в рисунке, а в сочетании с блузой из шелка такой наряд будет выглядеть изумительно. Отличным завершением образа станет жакет одного с цветовой гаммой джинсов. Для тех, кто любит выглядеть экстравагантно, смело одеваться и экспериментировать с образом модельеры рекомендуют варианты джинсов с принтом, сочетая комплект ярким верхом. На футболке или топе, которая комбинируются с такими джинсами, могут присутствовать модные орнаменты. Прекрасно, если это будет геометрический орнамент, тогда сочетание их будет гармоничным. Чтобы достичь желаемого эффекта — сделать образ стильным и необычным, следует четко определиться с выбором цветовой палитры одежды. Основной цвет принта предполагает наличие как минимум 3 дополнительных цветов.

Самым верным вариантом решения является выбор верха одной цветовой гаммы, а также нейтральной обувной пары. Прекрасно сочетаются темные, белые и бежевые, голубые оттенки, а также постельные тона коричневого и бежевого цвета. Топ, туника, футболка или джемпер выбираем в соответствии с погодными условиями. Если у вас в гардеробе имеются зауженные джинсы в качестве обувной пары прекрасно подойдут и завершат образ балетки или туфли, можно подобрать под соответствующий вариант обуви с наличием платформы. Для почитателей ярких цветовых оттенков и контрастных цветов, не любят нейтральных и приглушенных расцветок, то смело комбинируйте джинсовые брюки с ярким верхом. Выбор цвета основывается на орнаменте, нанесенном на джинсы. В одежде не должно быть разрозненности, избегайте броских цветов. Прекрасно будет смотреться образ, где присутствуют джинсы с принтом, футболка с орнаментом на груди. Главное правило — соблюдение единой стилистической линии.

Как правильно выбирать джинсы с принтом?

Выбирая джинсы с узором, следует знать определенные правила и следовать им неукоснительно. Следует учитывать конституцию вашего тела и соблюдать пропорции. Девушкам с объемными бедрами нужно быть крайне осторожными, выбирая джинсы с принтом. Лучшее решение — джинсы, где присутствует орнамент, а не фон. Детали рисунка на джинсах не должны быть слишком яркими, чтобы не показывать окружающим недостатки фигуры. Для создания идеального образа следует найти баланс между рисунками и фасоном джинсов. Может произойти следующее: рисунок понравился, а вот крой брюк не подходит. Имейте в виду, что рисунок на брюках будет привлекать внимание к нижней части вашего тела.

Джинсы рисунок карандашом с наличием крупных декорирующих элементов или цветами на девушках небольшого роста смотрятся не очень естественно. Здесь лучше выбрать узор с мелким рисунком. В наше время в моду плотно входят широкие брюки. Чаще всего декорируют их различными принтами, в виду чего они очень схожи с пижамными и домашними штанами. Рисунки на таких брюках будут выглядеть не очень. Джинсы рисунок карандашом будут наиболее подходящими для рослых девушек. На невысокой девушке они будут смотреться весьма не кстати: просто напросто украдут драгоценные сантиметры ее роста, уменьшат длину ног. Не контрастный рисунок на фоне джинса придает стройность. К примеру, сине-голубая расцветка или серо-черная. А джинсы, изготовленные из ткани, с преобладанием фона над принтом, будут придавать вашему телу объем. Наличие неудачно выполненной полоски на джинсах может привести к визуальной кривизне ног. Подбираем джинсы с принтом из плотнотканной ткани. В тоже время важно, чтобы они соответствовали размеру. Джинсы женские с рисунком купить можно практически везде, однако, в случае приобретения на рынке высока вероятность подделки и больших переплат. Предлагаем купить брендовые, качественные вещи в нашем интернет-магазине. Джинсы с рисунком купить цена на которые соответствует качеству и несколько не завышена. Дело в том, что в зависимости от качества сырья, а также производителей изделия (торгового бренда) цена на изделие будет различаться.

В современное время есть масса разновидностей джинсов, на которые наноситься рисунок. Среди них джинсы бойфренды женские и джинсы скинни женские. На них, как правило, тоже наноситься рисунок. Сделать самостоятельно джинсы с рисунком можно, важно только приобрести соответствующую разновидность брюк. Для создания джинсов с рисунками понадобиться:

  • джинсы;
  • красящий материал 3 Д;
  • шпатель.

Однако, для того, чтобы создать незабываемый вариант джинсов с рисунками следует уметь хорошо рисовать. На этапе начала работы следует определиться с рисунком: нарисовать или же найти в сети понравившийся вариант. Если вы не уверены, что вам удастся сделать качественный рисунок, работаем с эскизом, наносим на джинс рисунок карандашом, а после — повторяем его на ткани краской. После нанесения на одну штанину рисунка ровно накрываем ее второй, чтобы добиться отпечатывания рисунка. После этого аккуратно проходим шпаталем по штанине по тому месту, где нанесен рисунок, чтобы орнамент отпечатался. Получаем бледное изображение, для того, чтобы добиться яркости, наносим рисунок повторно.

Перейти ко всем статьям