Джинсы с принтом

Джинсы с принтом — последний тренд в мире моды. Женщины, мужчины, дети подвержены влиянию модной индустрии и стремятся соответствовать ее веяниям.

13 июня 2017
Джинсы мужские с карманами

Уже много сезонов подряд, одним из наиболее популярных направлений в мужской моде является одежда в стиле милитари, в частности джинсы мужские с карманами.

Практически у каждого из нас в гардеробе есть пара любимых джинс. Они прочно завоевали любовь людей во всем мире. Джинсы с принтом — последний тренд в мире моды. Женщины, мужчины, дети подвержены влиянию модной индустрии и стремятся соответствовать ее веяниям. Дизайнеры хотят удовлетворить спрос клиента и постоянно придумывают новые модели джинсов. Сейчас у людей не возникает проблем с покупкой джинсовых изделий. Джинсы с принтом купить можно в нашем интернет-магазине. Покупка займет немного времени. Но так было далеко не всегда. В девятнадцатом веке женщины не могли надевать джинсы. В соответствии с модой они носили длинные пышные платья с корсетом, который доставлял им неудобства. Когда ситуация изменилась и как джинсы завоевали всемирную популярность расскажем ниже.

История джинсов

Еще два столетия назад люди не могли даже предположить, что в двадцать первом веке джинсы станут повседневной одеждой. Впервые они были сшиты для рабочих, которые нуждались в прочных и удобных штанах, в которых было бы удобно работать. Свое название джинсы получили от Генуи — итальянского морского города. Матросы быстро оценили брюки, произведенные из хлопка и стали носить их в процессе выполнения работы. Через некоторое время англичане стали шить подобные штаны, осознав их преимущества. Со временем хлопок вытесняет другой материал. Точкой отсчета в истории данного изделия принято считать Америку середины девятнадцатого века. Лейбо Штраус изначально не планировал шить джинсы. Он прибыл в Америку с мечтой о богатстве. В поисках заработка он шил палатки из парусины, доставшейся ему в наследство от отца. Однако спрос на них отсутствовал, так как рабочие предпочитали спать под открытым небом и не тратить деньги на дополнительные расходы. По легенде, один из золотоискателей предложил Лейбо сшить штаны. Никто не знает, чем бы завершилась история никому не известного парня, если бы однажды он не сшил пару брюк по совету простого американского рабочего. Новости об их прочности и износостойкости быстро распространились среди калифорнийских золотоискателей. Растет спрос на джинсы и Лейба понимает, что именно на этом он сможет заработать большие деньги.

Через некоторое время Джекоб Дэвис придумывает заклепки из металла. Использовались они для надежного крепления карманов. Штраус и Дэвис запатентовали данное изобретение и официально получили право на продажу джинсов. В первой половине двадцатого века название "джинсы" получает всемирную известность. Открываются магазины, в которых можно приобрести их по приемлемой цене. Они становятся доступны для людей. Но как джинсы распространились в Европе? Ответ очень прост. Произошло это в ходе Второй мировой войны. Американские солдаты носили джинсы и иногда продавали их жителям европейских стран. После войны они особенно были популярны среди подростков. Для молодежи джинсы стали символом свободы, проявлением бунтарского духа. В наше время джинсы имеют множество разнообразных стилей и моделей. Ежегодно на подиумах модели демонстрируют модные тренды. Бывшая одежда, предназначенная некогда для рабочих, занимает достойное место в гардеробе людей всех возрастов и профессий.

Выбор джинсов по типу фигуры

Какие джинсы скроют небольшие недостатки фигуры? Этим вопросом задается каждая женщина. Если у вас есть лишний вес, это совсем не значит, что на джинсах стоит поставить табу. Женские джинсы с принтом подходят любой девушку, главное подобрать идеальную пару, основываясь на индивидуальных особенностях фигуры. Джинсы с завышенной талией — одна из самых популярных моделей. Они скрывают небольшой животик и складки в области талии. Главное выбрать модель без множества деталей и украшений, которые визуально добавляют пару лишних килограммов. Джинсы с леопардовым принтом, которые активно пропагандируются дизайнерами, — под запретом. Подобный принт подойдет только стройным девушкам. Поэтому будьте внимательны при совершении покупки. Следуя моде, не стоит забывать о собственной индивидуальности. Наверняка вы слышали о возрождении моды на джинсы с камуфляжным принтом. Они приковывают множество взглядов, и в них вы не останетесь без комплиментов в свой адрес. Но как подобрать модель, которая подчеркнет достоинства фигуры? Стилисты рекомендуют приобрести джинсы с принтом милитари с завышенной талией и ремешком. Ремень подчеркнет естественную линию талии. Кстати, стиль милитари стал популярен после Первой мировой войны. Еще один отличный вариант — джинсы-клеш. Но выбирайте клеш от бедра, а не от колена. Такая модель подчеркивает женственность бедер. Надевайте их с обувью на высоком устойчивом каблуке.

Джинсы скинни женские можно надевать с туфлями, высокими сапогами или балетками. Благодаря этому они лидируют по продажам на рынке и пользуются большим спросом. Но не все девушки ориентируются на параметры своей фигуры, покупая данную модель. Из-за этого можно встретить жалобы представительниц прекрасного пола, фигура которых в джинсах скинни выглядит не очень привлекательно. Специалисты советуют данную модель только худеньким девушкам с длинными стройными ногами. Купить джинсы женские с принтом можно в нашем интернет-магазине, выбор, которого обязательно вас порадует. У нас представлены разнообразные модели. Джинсы женские прямые купить недорого также можно на нашем сайте. Они универсальны и подходят обладательницам любого типа фигуры, чем заслужили любовь женщин всего мира. Надеемся, что вы будите следовать приведенным выше рекомендациями, с ними покупать вещи значительно проще.

Советы, которые помогут вам надолго сохранить качество джинсов

Не секрет, что качественная пара джинс стоит недешево. Именно поэтому так важно продлить их срок службы. Как это сделать расскажем ниже. Прислушайтесь к советам и в скором времени вы увидите их эффективность.

  • Производители рекомендуют стирать джинсы вручную. Особенно это касается модели raw denim. Это так называемый "сухой" деним, который при окрашивании не стирается в воде.
  • Сушить джинсы лучше всего естественным способом. Не стоит класть их на батарею в надежде ускорить процесс.
  • Не стирайте джинсы слишком часто. Как правило, рекомендуется делать это один раз в пол года. Кому-то этот срок может показаться слишком длинным и в этом сомнении есть смысл. В этом случае была придумана идея, заключающаяся в заморозке джинсов, подробнее остановимся на этом способе чуть ниже.
  • Если вы хотите надолго сохранить цвет джинсов, стирайте их в холодной воде. Предварительное замачивание не требуется.
  • Чтобы закрепить цвет добавьте уксус. Одна столовая ложка уксуса на литр воды, не ошибитесь с пропорциями.
  • Одежду из денима следует хранить на вешалках.

Как правильно заморозить джинсы

Выше мы немного коснулись данной темы. Сейчас остановимся на ней подробнее и рассмотрим, для чего и как следует замораживать джинсы. Этот необычный способ производителями был придуман для того, чтобы потребители не стирали джинсы слишком часто. Его главным преимуществом является удаление всех бактерий и неприятного запаха с изделия. Итак, что вам понадобится для поведения процедуры: белый уксус; распылитель; герметичный пакет; кусок ткани или тряпка.

  • На первом этапе проверьте джинсы на наличие посторонних предметов. В карманах не должны лежать деньги, кручи или документы. Тщательно проверьте их, затем выверните и встряхните пару раз. Затем намочите тряпку и очистите изделие от пятен. При необходимости можно использовать хозяйственное мыло и щетку с мягкой щетиной.
  • В распылитель наливаем уксус, который необходимо тщательно распределить по джинсовой ткани с лицевой и изнаночной стороны. Когда завершите эту процедуру, повесьте джинсы на улице до полного высыхания. Зачем это следует делать? Уксус воздействует на вредные бактерии, способствуя их устранению.
  • Выверните джинсы наизнанку и сложите их. Затем изделие укладывается в герметичный пакет, который плотно запечатывается и кладется в морозильную камеру. В ней он находится в течение суток.
  • Достаем джинсы из пакета и даем им высохнуть. После этого можно надевать изделие. Оно будет чистым и свежим.

Этот способ не только очищает джинсовые вещи, но и продлевает их срок службы. Поэтому не стоит слишком часто стирать джинсы, лучше заморозить их, воспользовавшись нашей инструкцией.

01 / 03

Как отличить качественные джинсы от подделки

Многие производители стремятся подделать известные бренды. Очень часто бывает сложно определить, что перед нами: оригинал или качественно выполненная копия. На что следует обратить внимание:

  • В первую очередь это конечно стоимость изделия. Она является главным фактором, по которому стоит ориентироваться. Деним не может стоить дешево, соответственно и сама пара джинсов повышается в цене. Если продавец предлагает изделие по низкой цене, это должно насторожить вас. Исключение: акция на товар. Часто для привлечения покупателей магазины предлагают выгодные скидки на покупку дорогих брендовых вещей. Это отличная возможность сэкономить на покупке.
  • Фирменные джинсы сшиты качественно, без брака и мелких недочетов. Швы ровные, нитки не должны торчать, края аккуратно обработаны.
  • Существует так называемая "степень защиты". У каждого бренда она индивидуальна. Чтобы увидеть ее, обратите внимание на диагональный рисунок. По нему можно вычислить изделие, какого производителя находится перед вами.

Как восстановить протертые джинсы

После долгой носки джинсы могут порваться в области между ногами. Но не стоит расстраиваться в этой ситуации и торопиться приобрести новую пару брюк. Ситуацию можно исправить и для этого не обязательно идти в ателье. Существует два наиболее популярных способа: использование заплатки и применение вставки. С изнаночной стороны необходимо пришить заплатку. По размеру она должна быть больше, чем дырка на джинсах, но не намного. Затем иголкой застрочите область джинсов, на которой появилась дырка. Швы должны быть крепкими. Для второго способа потребуются нитки двух цветов, один из которых соответствует оттенку джинсов, а второй — строчке швов.

  • Заранее приготовьте заплатку. Затем распорите брюки по заднему и боковым швам.
  • Удалите ткань, на которой есть потертости. Потом приложите ее к заплатке, обведите портным мелком и вырежьте.
  • Затем заготовленные детали собираются вместе и тщательно сшиваются.

Вставки можно выполнить из различной ткани, она не обязательно должна соответствовать основной ткани изделия. Можно проявить фантазию и придумать необычные украшения. Таким способом вы скроете следы ремонта и разнообразите привычные джинсы.

Платье из джинсы с принтом: олицетворение нежности и женственности

Благодаря своей универсальности деним используется не только для шитья джинсов, но в процессе создания платьев. Надеть их можно на прогулку с семьей, на свидание или же для похода по магазинам. Расскажем, какие фасоны джинсовых платьев можно встретить. Длинное платье смотрится нарядно, если выполнено из качественного материала. Можно выбрать модель с высокой талией и ремешком с расклешенной юбкой в пол. Некоторые дизайнеры украшают воротник изделия пайетками или жемчугом. В этом случае наряд выглядит очень привлекательно и подходит для создания вечернего образа. Короткие платья с корсетом скрывают лишний вес и подчеркивают талию. Если вы предпочитаете скромный, но повседневный образ, стоит присмотреться к длине миди. В целом, платье из джинсы выглядит женственно, при этом, оно очень удобно. Некоторые женщины не любят носить брюки, считая их предметом мужского гардероба. Для них джинсовое платье будет отличной альтернативой. К нему можно подобрать яркие аксессуары, которые выгодно дополнят образ. Экспериментируйте и создавайте необычные сочетания.

Джинсы с принтом мужские: как подобрать правильный размер

Не только женщины, но и мужчины следят за модой и стараются выглядеть привлекательно. Но иногда бывает непросто выбрать правильный размер одежды. Не важно, сколько стоят джинсы. Гораздо важнее, как они сидят на вас. Секреты выбора джинсов правильного размера:

  • Джинсы должны сидеть на талии без ремня. Ремень — это аксессуар, который не предназначен для того, чтобы поддерживать джинсы на фигуре. Выбирайте джинсы так, чтобы они плотно прилегали к талии. Если вы не можете просунуть кулак между животом и застегнутыми джинсами, значит перед вами правильный размер.
  • Джинсы должны обтягивать ягодицы. Бесформенные брюки только придадут мужчине неухоженный вид и скроют фигуру, сделав ее мешковатой.
  • Примерьте джинсы без обуви. Если они касаются пола, значит вы выбрали оптимальную длину. При этом они должны быть застегнуты. Джинсы выше щиколотки не стоит покупать — это неправильная длина.
  • Выбирайте меньший размер. Объясним: когда вы застегиваете пуговицу джинсов, они должны плотно облегать фигуру в районе бедер. Джинсы не предназначены для занятия физическими упражнениями, поэтому они не должны быть свободными при покупке. Джинса — тянущийся материал, поэтому через пару недель носки они растянутся и станут на размер больше.
  • Джинсы не должны обтягивать ноги. Не приобретайте обтягивающие джинсы, это смотрится нелепо, особенно на взрослых солидных мужчинах. Между щиколоткой и джинсами должны пройти три-четыре пальца, не больше, иначе джинсы будут слишком широкими.
  • Как правило, в большинстве случаев невозможно выбрать идеальные джинсы. Поэтому воспользуйтесь услугами швеи в ателье, чтобы придать им идеальную форму.

Самостоятельное декорирование джинсов

Джинсы с принтом цветы можно не только приобрести, но и создать самостоятельно. Сделать это совсем не сложно. Расскажем, как сделать патчи в виде цветов. Вам понадобятся: джинсы; акриловые краски; кисти; вода.

  • Перед тем, как начать рисовать на джинсовой ткани, подложите под не плотный листок бумаги. Затем расположите джинсы на твердой поверхности и приготовьте основу из белого акрила, которая наносится кисточкой на ткань. Это нужно для того, чтобы рисунок получился ярким, и окраска легла ровно.
  • Когда слой акрила высохнет, возьмите карандаш и с его помощью нанесите набросок будущего патча. Можно взять шаблон из Интернета. Готовый набросок разукрашивается.
  • Когда краска высохнет, вырезаем рисунок. Прозрачным лаком покройте края в несколько слоев.
  • Аккуратно пришейте патчи. Для начала заколите их иголками на том месте, где они будут располагаться.

Пришивайте аккуратно, стежки должны быть аккуратными и ровными.

Преимущества покупки джинсов в интернет-магазине

Интернет-магазины предоставляют широкий выбор товаров по приемлемой цене. Именно благодаря этому они завоевали такую популярность. Чтобы выбрать хороший магазин, почитайте отзывы, посоветуйтесь с подругами или коллегами по работе. Одно из преимуществ интернет-магазинов — скидки на ассортимент представленного товара. В розничном магазине, как правило, представлено ограниченное количество брендов. Еще один плюс: возможность узнать дополнительную информацию о товаре. Прочитать ее можно в описании к изделию. Там даются подробные характеристики. Также можно пообщаться с продавцом-консультантом, который поможет определиться с выбором. Продавцы на рынке или в бутиках часто завышают цены, что расстраивает покупателей. Не все могут позволить себе дорогую покупку. Цены в интернет-магазине ниже, поэтому вы сможете сэкономить на джинсах.

Другие актуальные статьи

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020
Перейти ко всем статьям