Джинсы с кружевом

В то время как в магазинах полно джинсовых брюк самого разного стиля и покроя, даже джинсы с кружевом, важно определиться с выбором.

19 Июня 2017
Джинсы бананы женские

Для разных случаев и мероприятий можно подобрать совершенно разные варианты, например, джинсы бананы женские отлично подойдут для пеших прогулок и дружеских встреч.

В то время как в магазинах полно джинсовых брюк самого разного стиля и покроя, даже джинсы с кружевом, важно определиться с выбором. Надо приобрести то, что будет хорошо сидеть на фигуре, подходить по цвету к другой одежде и иметь некоторые черты современных модных тенденций.

Первым шить прочные брюки из денима для рабочих придумал шить выходец американец европейского происхождения Ливай Штраус. Затем его идею оценили по достоинству, и она получила широкое распространение по всему миру. Какие же страны являются лидирующими производителями джинсов для женщин и мужчин сейчас?

  • Америка. Такие брюки относятся к классическому варианту. Они качественно выполнены, окрашены в стойкий цвет и будут носиться вечно. Джинсы, произведенные в этой стране, по прежнему характеризуются ценой, доступной и простому рабочему классу.
  • Турция. Это лидирующий производитель текстиля, в том числе джинсов. Конечно, качество продукции уступает американскому и европейскому. Главная задача местных предприятий — выпустить как можно больше моделей за короткие сроки и по минимальной цене. Многие мировые дизайнеры давно пользуются услугами турецких швейных мастерских в качестве недорогой рабочей силы. Эскизы и выкройки при этом разрабатываются за пределами страны.
  • Япония. Первоначально коренное население получало представление о моде из других стран, наблюдая за американскими военными, оккупировавшими их территорию после второй мировой войны. Они не могли не заразиться некоторыми культурными особенностями, в том числе ношением джинсовых брюк. От досконального копирования готовых моделей, японцы постепенно перешли к созданию собственных. Сейчас джинсы женские зауженные купить в этой стране можно легко. Они отличаются изящным покроем и отличным качеством.
  • Италия. Эта страна заслуженно попала в список мировых лидеров по изготовлению джинсов. Местные дизайнеры отдают предпочтение молодежным моделям. Даже относительно неопытные производители в этой стране выдают самые настоящие джинсовые шедевры. Главной изюминкой итальянских брюк из денима всегда будет невероятный стиль в сочетании с высочайшим качеством.
  • Германия. Так же как и Турция чаще всего выступает в роли исполнителя, производя джинсы по заказу дизайнеров из других стран. Хотя к качеству продукции претензий обычно не бывает.
  • Россия. Здесь наблюдается тенденция к классике с сочетанием некоторых веяний из мировых домов моды. Но особенным изяществом и уникальностью джинсы нашего производства не отличаются.

Как зародилась идея рваных джинсов

В моду снова вернулись дырявые брюки из денима. При этом отверстия намного увеличились в размере по сравнению с моделями из прошлого века. Никто не догадывается, что своим происхождением эта тенденция обязана элементарной изношенной одежде американских бедняков. Затем в 70е годы отверстия на джинсах стали проделывать в знак особенного самовыражения и несогласия с политикой, мировым порядком, жизненным укладом и т.д. Речь идет с одной стороны о хиппи, с другой — рокерах и панках. Все они стремились обрести свободу от мнения толпы. Сейчас девушки, выбирающие джинсы зауженные к низу женские, руководствуются теми же идеями. Они не боятся показать свою оригинальность и свободу взглядов. Обладательница такой модели брюк не может не привлекать внимание окружающих.

Необычные вставки на джинсах

Но простые отверстия с неопрятно торчащими нитками уже наскучили утонченным натурам. Многие считали их чрезмерно вызывающими или пацанскими. Тогда появилась мысль придать модным дырявым штанинам изящества и соблазнительности. С этой задачей могла справиться только полупрозрачная ткань, которая оставляла первоначальный свободолюбивый характер, но сочетала его с гламурным образом. Так появились джинсы с дырками и кружевом. Это неожиданное сочетание нежной текстуры с относительно грубым денимом придает образу невероятную женственность и привлекательность.

Кружево — очень тонкий материал. Его можно легко порвать при неаккуратном надевании или ношении брюк. Кроме того, оно может оторваться от джинсовой основы. В таком случае придется обращаться в ателье для повторного пришивания или замены поврежденных участков. Стирать одежду с белыми вставками придется очень часто, что тоже скоро скажется на внешнем виде кружева. Оно может стать грязно—серым, что никак не исправить, так как джинсы нельзя отбеливать.

С чем носить такую модель

Понятно, что джинсы с кружевом купить и носить можно только в теплое время года. Девушкам со стройной фигурой и идеальным прессом можно смело сочетать эти брюки с обтягивающими майками или кофтами. Если талия джинсов завышена, можно выбрать более короткий топ. Свободные блузки и рубашки из легких струящихся тканей также будут смотреться очень выигрышно. Что касается цветового решения, джинсы с белым кружевом желательно сочетать с верхом такого же цвета или пастельных тонов. Важно, чтобы к такому экстравагантному низу была подобрана простая одежда без лишних деталей. Ни в коем случае не рекомендуется использовать кружево где—то еще. Это будет перебор. Образ сразу получится перегруженным и дешевым. Если вставки черного цвета, верх должен быть им в тон. Идеально подойдут также серый, металлик, изумрудный, красный оттенки. Белая одежда будет слишком сильно контрастировать с темным кружевом.

Какую обувь выбрать

Зауженные джинсы с кружевом по бокам отлично подчеркивают фигуру. Дополнительную выразительность можно придать с помощью высоких каблуков. Они зрительно удлинят ноги и сделают силуэт еще более соблазнительным. С плоской подошвой без платформы вид будет не очень изящный и опрятный. Туфли или босоножки надо также сочетать с цветом вставок, чтобы не было резких переходов. Если учесть, что это в основном молодежная модель, допустимо ее ношение с кедами или аккуратными женскими кроссовками белого цвета. Они не должны быть слишком массивными, ведь образ все равно должен получиться нежный и романтичный.

Кому не подходит эта модель джинсов

Мода всегда предлагает необычные решения в гардеробе. Но не всем подходят смелые задумки дизайнеров. Джинсы с вставками из кружева также предполагают ряд ограничений, которые следует учесть, если нет желания выглядеть смешно.

Во—первых, это касается фигуры. Такие брюки из денима будут отлично вписываться в гардероб стройной девушки с длинными ногами. Для этой модели также важно иметь стройную талию и идеально плоский живот. Полным красавицам лучше воздержаться от покупки, так как джинсы с кружевами будут смотреться слишком вульгарно, особенно если вставки черного цвета. Кроме того, светлые кружева зрительно добавят объем там, где он не нужен. Для неидеальной фигуры можно подобрать джинсы—бананы, которые замаскируют все недостатки насколько это возможно.

Во—вторых, необходимо учесть форму ног. Если они слишком тонкие или изогнутые, излишний акцент на них не нужен. Таким девушкам надо предпочитать свободный покрой, например, не менее актуальные бойфренды.

В—третьих, возраст также определяет возможность носить рваные джинсы с кружевными вставками. Это молодежная модель, поэтому она будет абсурдно смотреться на женщине пенсионного возраста, какой бы стройной она ни была. Уважающим себя дамам идеально подойдет классика.

В—четвертых, надо учитывать свое семейное положение перед покупкой таких вызывающих нарядов. Вряд ли мужчине понравятся заинтересованные взгляды прохожих на его спутницу. Если девушка состоит в отношениях, лучше всего выбирать что—то более скромное для выхода в свет.

Куда нельзя пойти в джинсах с кружевом

Существуют определенные правила под названием дресс код, которые даже в 21 веке ограничивают возможности самовыражения посредством одежды в общественных местах. Джинсы с кружевом женские тоже не являются исключением.

  • Деловая встреча или собеседование на новую должность. Начальство вряд ли оценит по достоинству портфолио такого работника. Встречают по одежде, поэтому первое впечатление надо производить более солидное.
  • Заседание в суде. Джинсы сочтут за проявление неуважительного отношения.
  • Знакомство с семьей будущего мужа. Мама и бабушка молодого человека посчитают такую девушку в дырявых джинсах слишком легкомысленной. Вряд ли удастся наладить хороший контакт.
  • Торжественная свадебная регистрация. Все—таки это официальное мероприятие, требующее более аккуратного образа.
  • Церковь. Раньше вообще запрещалось посещение богослужения женщинам в брюках. Теперь требования не настолько жесткие, но джинсы здесь по—прежнему неприемлемы.
  • Театр. Это место, где можно прикоснуться к высокому искусству. Следовательно, и одежда должна быть отличной от повседневной.

Где кружевные джинсы будут хорошо смотреться

Это молодежная неформальная одежда будет естественно восприниматься в местах массового скопления таких же модных и свободных людей. Это идеальный вариант для похода с подружками в кино на вечерний сеанс или кафе. На свидании джинсы с кружевными вставками тоже выигрышно подчеркнут образ и создадут романтическую атмосферу. Допустимо отправиться по магазинам в дырявых брюках из денима. Но надо помнить, что в случае частой примерки можно случайно разорвать тонкое кружевное полотно. Прогулка летним вечером тоже хорошо подходит для того, чтобы надеть любимый наряд и ловить восхищенные взгляды. Однако лучше избегать отдаленных пустынных мест.

Аксессуары

Джинсы с кружевами выразительны сами по себе, поэтому не нуждаются в слишком ярких или массивных украшениях. Тем более, надо быть очень аккуратным, чтобы дополнительный декор не зацепился за ажурную вставку. Хорошо будут смотреться тонкие украшения из золота или нежная бижутерия с мелкими цветами, перекликающимися с рисунком на ткани. Серьги при этом не должны быть длинными и крупными. Сумку можно подобрать в тон джинсам. Ее размер зависит от цели выхода из дома. Он не обязательно должна быть маленькой.

Женские джинсы с кружевными вставками — очень неожиданное, но при этом замечательное дизайнерское решение. Они будут отлично вписываться в гардероб стройной девушки с длинными ногами. Приобретая модные джинсы в магазине, не следует полагаться на мнение продавца. В первую очередь надо беспристрастно оценить себя со стороны. Если все нравится, стоит непременно приобрести такую смелую новинку и подобрать красивый верх, чтобы образ был завершенным. Скромным девушкам все—таки следует выбирать что—то более спокойное и приближенное к классике. Экспериментировать с одеждой всегда интересно. Это помогает поднять самооценку и привлечь внимание окружающих.

01 / 04
16 Февраля 2017
Перейти к списку статей