Джинсы мужские цена

На джинсы мужские цена может быть различной, а сами штаны являются предметом гардероба, который предназначен для повседневной носки.

1 июля 2017
Свободные джинсы

Наверняка все согласятся с тем, что джинсы являются самым популярным предметом гардероба. Свободные джинсы — одна из самых универсальных моделей.

На джинсы мужские цена может быть различной, а сами штаны являются предметом гардероба, который предназначен для повседневной носки. Данная вещь есть у каждого человека, независимо от того, женщина это или мужчина. Они выполнены из плотной хлопчатобумажной ткани. Самый первый человек, кто сшил джинсы—это Л. Страусс. Они были предназначены для работников фермы в качестве рабочей одежды.

Изначальный материал для джинсов — конопля парусины американского или английского производства, так как она была значительно меньше по цене ввиду спада парусного флота. Только из—за материала джинсы стали известны, как прочная одежда. Впоследствии коноплю заменили хлопком. А когда джинсы вышли на первое место в мире моды, то конопляная ткань вовсе не применялась для их производства.

Виды женских джинсов

Виды джинсовых брюк делятся по стилям, применяемые дизайнерами. Если рассматривать женские джинсы, то за последнее время в моде такие модели, как скинни и бойфренды. При выборе джинсов в виде основной одежды рекомендуется остановиться на классическом стиле. Он никогда не покинет мир моды. К такому виду джинсов не нужно тщательно подбирать одежду.

Вытертые джинсы также довольно интересный вариант. Это одежда Дикого Запада. Что касается сочетания верха к такой модели джинсов, то лучше всего подойдут солнечные и теплые цвета. Если цветовая палитра такого типа не подходит, то лучше не покупать данные джинсы, тем более в холодное время года. Узкие джинсы—скинни стали модными из—за Кейт Мосс. Она известна в мировой моде, как королева стройных ножек. Только благодаря этой красотке данная модель стоит на пьедестале моды. Джинсы очень плотно прилегают к ногам, смотрятся как вторая кожа. Лучше всего выбирать джинсы—скинни минималистического дизайна, то есть без пайэток, разных украшений и страз.

Джинсы—бойфренд появились в мире моды не так давно. Они прямые, книзу немного зауженные классические. Имеют 5 карманов. Цвет их, в основном, темно—голубой и синий с потертостями. Данная модель обошла такие джинсы, как "скинни", "слим", "бэггис". Джинсы—бойфренды делятся на 2 группы:

  • узкие, которые облегают бедра;
  • сильно зауженные и широкие, то есть свободные на бедрах, а книзу немного зауженные.

Тематика стиля заключается в свободе и раскрепощенности образа. С помощью данных джинсов основное внимание уделяется ногам. Именно поэтому выбор обуви—достаточно ответственный момент. При выборе высокого каблука женщина сможет подчеркнуть тонкие лодыжки. Вьетнамки выделяют небрежность в образе, балетки—непринужденность. С помощью массивной обуви и высоких кроссовок женщина будет выглядеть более спортивно.

К такой модели джинсов отлично подойдут растянутые рубашки и майки, жакеты и пуловеры. Если в сочетании с джинсами—бойфрендами женщина надела белую майку, то обязательным дополнением будут туфли на каблуке, большое количество браслетов и ремень. Это придаст образу стиль. При выборе пуловера необходимо подобрать большую сумку, браслеты—напульсники и массивные ремни. Для свитшота дополнением станет джинсовая рубашка. Также не менее модными являются женские джинсы рваные. Для осуществления яркого стиля верх должен быть достаточно ярких цветов. Это пуловеры или свитшот.

Классические джинсы выполнены из плотного денима. Обычно имеют темный цвет без потертостей. Благодаря хорошей посадке по фигуре женщина может их носить без ремня. В сочетании предусмотрен любой верх. При более темной модели джинсов верх должен быть более ярким и колоритным. К такой модели отлично подойдет как обувь на каблуке, так и на сплошной подошве.

Каждое лето есть возможность наблюдать появление цветных и белых джинсов. Только с приходом нового сезона это явление происходит по—разному. К такой модели отлично подойдет контрастная рубашка из денима или топ, выполненный в кружевном шитье, а также этническом принте. Кроме этого, образ можно дополнить множеством браслетов, курткой или майкой в стиле милитари. Карго отлично подойдет для активного отдыха, прогулок или походов. Чтобы джинсы не выглядели мешковато, рекомендуется подбирать их по размеру.

Определение размера женских джинсов

Для точного понимания о размере джинсов женщина должна знать некоторые обозначения. Обхват талии обозначается буквой W, а длина по—внутреннему шву—L. К примеру, на ярлыке данной одежды можно наблюдать следующую надпись: W27L30. Эти числа указываются в дюймах (1 дюйм равен 2,54 см). Размеры установлены по американской системе мер.

В основном, все джинсы выполнены из материала, в который добавляется эластин или лайкра. Эта ткань отлично тянется. Исходя из этого, числа, которые получились в результате снятия мерок, необходимо округлить, но только в меньшую сторону, а не наоборот, как это делается с верхней одеждой. Для того, чтобы правильно определить размер женских джинсов, необходимо взять сантиметровую ленту, но лучше, чтобы она не растягивалась. Кроме этого, потребуются начальные математические знания. Лента должна прикладываться к телу очень плотно. Полученные результаты рекомендуется сразу же перевести в дюймы, разделив их на 2,54.

Для начала измеряется обхват талии, а затем и обхват бедер. 2 замера для одного размера выполняются потому, что они не всегда подходят одному размеру. Чтобы узнать длину штанины, необходимо протянуть ленту от паха до уровня окончания изделия.

Виды мужских джинсов

Мужские джинсы — это основа стиля и моды. Мужчина обязательно должен разбираться в видах джинсов, а также уметь отличать одни от других. Классика джинсов должна присутствовать в гардеробе каждого мужчины. Они отлично подойдут к классике мужских костюмов, а также к туфлям оксфордами или дерби. Классические джинсы подразделяют на 2 вида:

  • Наличие защипов.
  • Отсутствие защипов.

Что такое защипы? Это маленькие складки ткани спереди от пояса вниз. В предыдущие годы они были модными, но на данный момент это считается бесполезным. Для мужчин, которые имеют довольно стройную фигуру, защипы не нужны. А для тех, кто хочет скрыть лишние килограммы, защипы помогают убрать тяжеловатость бедер и обрести свободу движений. Классические джинсы лучше всего рекомендуется носить с ремнем или подтяжками. Цвета, присущие такой модели—от светло—серого до черного.

Слаксы являются достаточно комфортной моделью. Материал для таких джинсов—мягкий хлопчатобумажный, свободного кроя. Такие джинсы подходят как и подросткам, так и более зрелым мужчинам. Слаксы можно одевать как для прогулки, вечеринки, на природу, так и для офисной работы. Образ приобретает стиль в сочетании с любой обувью: макасины, сандали или кеды. Ограничений не предусмотрено.

Хаки выполнены из материала цвета хаки. В современной моде данные модели присутствуют в самых разнообразных расцветках. Хаки бывают 2 типов: с защипами и без них. Обувь, которая сочетается с такой моделью, это топсайдеры, кроссовки и грубые ботинки. Отлично смотрятся в сочитании с футболками, рубашками, джемперами и свитшотами. Классика цвета для хаки—оливковый, синий и бежевый.

Чинос предпочтительны в том случае, если мужчина не может подобрать необходимую модель. Они довольно гармонично смотрятся в любом образе и выглядят более демократично. Материал, из которого выполнены данные брюки—это хлопок, но в некоторых случаях используется синтетический материал. Основные цвета чинос—хаки и бежевый. Если рассматривать современную моду, то имеются модели более ярких цветов. В сочетании с классическими рубашками и пиджаками смотрятся отлично. Обувь, которая подойдет к этой модели—топсайдеры, сандали на толстой подошве, кроссовки. К чинос не подходят черные цвета, поэтому лучше подбирать коричневую обувь, для верха одежду с аналогичными оттенками и ремень.

Вельветовые штаны отлично подойдут для различного рода мероприятий и прогулок. Довольно удобный и универсальный вид одежды. Предназначены для носки в весеннее и осеннее время года, так как данный материал является зимней тканью. К модели таких джинсов отлично подойдут однотонные рубашки и в клетку, а также винтажные джемперы, жилеты и объемные свитера. К такому материалу не подходят легкие рубашки. Обувь должна быть с гладкой поверхностью из замши или кожи, без дополнительных декоративных узоров. Классика цвета вельветовых брюк—бежевый. Зауженные джинсы отлично смотрятся с низкими ботинками или высокими сапогами горчичных или коричневых оттенков.

Приобретение мужских джинсов

На джинсы мужские цена может быть доступна каждому при условии, если выбирать в интернет—магазине. Здесь имеется очень много преимуществ:

  • Доступные цены.
  • Затрата минимального времени.
  • Широкий ассортимент.
  • Бесплатная доставка.

В интернете можно за считанные минуты выбрать джинсы мужские цены фото только радуют глаз. Для различных категорий людей подобрать через онлайн—магазин джинсы мужские цены, не доставит особой сложности. Можно выбрать во вкусу и качеству, при этом стоимость их будет доступна даже человеку со средним достатком.

Любителям темных тонов предоставлены черные джинсы мужские цена которых также не "кусается". Яркие модные джинсы останутся в стороне. На первом плане будут представлены такие стили, как классика, винтаж, полуспортивный стиль и авангард. На модные мужские джинсы цена будет немного завышена, но покупка все же стоит этих средств. Еще одно преимущество интернет—магазина — это то, что приобрести можно мужские джинсы по оптовым ценам. Многие мужчины следят за тенденциями в моде. Каждый сезон отличается от предыдущего. Что касается 2017 года, то в моде будут фигурировать оригинальные принты и красочный контраст модных джинсовых брюк.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям