Джинсы галифе женские

С тех пор, как женщины переняли у мужчин такой предмет гардероба как джинсы, они претерпели ряд изменений и добавляли в свой ряд новые модели. Джинсы галифе женские — один из таких примеров, причем своим пошивом явно показывает, что изначально был пошит не по женской фигуре. И, безусловно, такой фасон подойдёт не всем.

25 мая 2017
Стоп! Это топ!

Интересные сочетания топов с другими предметами гардероба и аксессуарами, для создания неповторимого летнего образа.

С тех пор, как женщины переняли у мужчин такой предмет гардероба как джинсы, они претерпели ряд изменений и добавляли в свой ряд новые модели. Джинсы галифе женские — один из таких примеров, причем своим пошивом явно показывает, что изначально был пошит не по женской фигуре. И, безусловно, такой фасон подойдёт не всем. Правильно подобранные джинсы галифе женские моделирование в состоянии удачно исправить многие недостатки фигуры, такие как: Х-образный силуэт ног, слишком узкий таз, излишнюю полноту ног, слишком худые ноги, неровный рельеф кожи в области бёдер.

Джинсы галифе женские купить в нашем интернет-магазине не выходя никуда на улицу и не обходя кучу торговых центров в поисках подходящей модели. Даже если модель не подойдёт по размеру или не сядет по фигуре как того хотелось бы, её всегда можно вернуть и присмотреть себе более подходящее.

А если остались вопросы джинсы галифе женские фото наглядно покажут, как они смотрятся на девушках с разной комплекцией и с чем их можно носить. Очень красиво смотрятся джинсы галифе в ансамбле с облегающими фигуру пуловером из тонкой шерсти или с водолазкой. При этом лучше, чтобы они не были украшены крупными узорами или вышивкой. Однотонность цвета придаёт гармонию и очень модно в этом году. Также очень гармонично такие брюки будут смотреться с тонкой однотонной блузкой или рубашкой с стиле милитари. Можно ещё сочетать с топом в жару.

Предположительно свитера с крупной деревенской вязкой будут актуальны осенью этого года

Следует обратить особое внимание, что почти весь верх с фасоном «галифе» обязательно заправляется в брюки, поверх и навыпуск ничего носить не рекомендуют. Отсюда и обязательность, чтобы верхняя часть гардероба была приталенной или в обтяжку — в таком случае само просится заправить в брюки. Главное правило — сочетания с брюками-галифе должны быть простыми и минимистичными. С любого цвета брюками галифе будет хорошо смотреться белый и черный верх. С оформлением под «милитари» всегда отлично сочетается коричневый верх и близкие к нему оттенки.

Другой вопрос в подборе подходящей обуви, которая бы гармонично смотрелась с джинсами-галифе. В холодное время года это сапоги с высоким голенищем, вполне допустимы ботильоны и лакированные ботинки. А в тёплое время года — туфли-лодочки на шпильке или устойчивом каблуке. К сожалению, если решиться носить такую модель брюк, то многим придётся отложить балетки, мокасины или босоножки на плоской подошве, такой вариант смогут себе позволить только обладательницы длинных и стройных ног.

Женские джинсы рваные давно уже прочно заняли свою нишу в моде, их можно наблюдать в тёплое время года в качестве наряда у многих представительниц прекрасной половины человечества. Иногда даже как они порваны — особое украшение, орнамент и рисунок, придающий оригинальность самим джинсам и образу в общем. Иногда они просто немного потёрты до дыр в нескольких местах, образуя участки с сеточкой, иногда это целый полоски разорванных джинс, уже без сетки, открывая участки кожи ног. На моделях, где имеют место небольшие потёртости и сетчатые дырки, они смотрятся как орнамент, украшение брюк. Такие вариации более женственные и аккуратные.

Дыры и потёртости могут украшать джинсы самого разного кроя: с скинни, и прямые, и прямые классические, и бойфренды, и укороченные. Даже появились новые вариации, которые обязаны своим появлением именно моде на рваные джинсы: это джинсы с оборванными брючинами и рваные джинсы с кружевом. Как добиться эффекта рваных джинс с кружевом? Достаточно купить обыкновенные рваные джинсы и колготы или леггинсы с фактурным рисунком или кружевом, и в дырках на джинсах будет выглядывать узор с колготок.

Ещё один модный сейчас вариант: не только рваные, но и оборванные снизу джинсы

Кстати, они тоже могут быть цветными. Ещё в 90-е модницы самостоятельно обрывали джинсы или по щиколотку, или по колено, или ещё выше, делая из них почти шорты, с махровыми краями и торчащими по краю нитками. Только теперь более предпочтительна длина чуть выше щиколотки или по середину икр. Мода циклична, и теперь мы видим её возращение с некоторыми коррективами и преобразованиями, а иногда и комбинированием нескольких модных направлений, как это произошло с цветными джинсами и рваными.

Ещё один хит этого сезона — возвращаются в моду цветные джинсы (красные, белые, черные) и они в своей новой вариации тоже могут быть рваными. Можно сказать, они будут на пике моды в 2017 году. Вернувшись из 90-х, мода пошла на другой виток, обзаведясь потёртостями, сеточкой и дырами. С рваными и цветными джинсами допустима практически любая обувь: и шпилька, и кроссовки, и кеды, и ботинки на плоской подошве, и балетки, и босоножки на каблуках и без них.

Наиболее выигрышно смотрятся классические или зауженные рваные джинсы с небольшими потёртостями в роли незатейливого орнамента. Они могут составить гардероб деловой и в то же время стильной женщины, в таком виде можно появляться везде, даже ходить на работу, грамотно дополнив строгим или лаконичным верхом. Купить рваные джинсы женские сейчас можно чуть ли не на каждом углу, витрины почти каждого магазина одежды демонстрируют нам очередной вариант рваных джинс. Но не у всех и не всегда есть время обходить все магазины и тратить время на примерку вне дома. В таком случае можно найти понравившийся вариант в интернет-магазине и сделать заказ с курьером на дом. Кроме того, есть возможность посмотреть и другие варианты, которых обычно больше, чем на торговых точках.

Джинсы хотя бы одной модели можно найти в гардеробе практически любой женщины, а такие как прямые классические, скинни и который год не покидающие джинсы с потёртостями и дырами, наверняка имеются у многих. Теперь уже и цветные джинсы снова вернулись в моду, и в простом варианте, и в рваном, и скоро будут радовать на улицах своими свежими оттенками. Кроме того джинсовые шорты уже который год не оставляют свою популярность, в разных вариациях моделей и длины. И, конечно же, какое лето обойдётся без них.

1 августа 2018
Перейти ко всем статьям