Самые популярные позиции джинсов, модели 24 размера

Джинсы 24 объема: самые быстро раскупаемые, особенно популярны женские модели

15 мая 2017
5 главных сумок лета 2017

Сумка-шопер, сумки на ручке-цепочке, стеганые мини-сумочки и другие модные аксессуары этого лета.

История возникновения производства джинсов Westland начиналась в Чикаго. Шел 1930 год, развивалось производство, а рабочие нуждались в такой одежде, в которой работать было бы удобно в любых условиях. У Уолтера и Дэвида Адамса их товар – добросовестно пошитую рабочую одежду из натуральных материалов – покупали быстро. Прошло 20 лет, и братья решили запустить еще одну линию. Так появилась новая повседневная одежда, сделанная качественно и надежно. Тогда же возникло и название компании – Westland. Поклонников у нее появилось сразу много, особенно полюбились выпускаемые брюки из денима. На любой фигуре они смотрелись идеально, ловко скрывая недостатки.

Поразительно, но джинсы много десятилетий участвуют в показах мод знаменитых модельеров, а носят их не только знаменитости, но и люди всего мира, разных возрастов, степени достатка. Дизайнерские находки, необычный крой, – джинсы пережили много экспериментов, все выдержали, и так же верно служат и тем, кто любит пересматривать свой гардероб каждый сезон, и кто предпочитает классические джинсы, выбрав любимую модель, не изменяют ей многие годы, и меняют только, когда брюки износились основательно.

Причем человека в дениме можно увидеть везде: путешествующего с рюкзаком, на важной деловой встрече, отмечающего торжество в элитном ресторане или сидящего в кино с порцией поп-корна. Такая всеобъемлющая популярность  позволяет особенно женщинам считать эту часть гардероба слишком важной, так как эти штаны можно сочетать с любой одеждой.Потому правильно подобранная величина имеет значение. Чтобы женщина смотрелась стильно, элегантно, брюки должны красиво сидеть, вызывать чувство комфорта.

Покупка начинается с определения правильного размера

Знать, как определить правильный номер, нужно уметь, тогда никогда не будет возникать сложностей и разочарований при новой покупке.

Например, стоит разобраться, что же скрывается за нумерацией: размер джинсов 24,30.

Женские объемы содержат, как указано на этикетке, буквы:

  • W, полностью: waist (пояс) – это обхват талии;
  • L, полностью: length (длина) – длина по внутреннему шву.

Все значения численные подразумевают не привычные для российского покупателя сантиметры, а только дюймы, которые самостоятельно переводятся в сантиметры. Так принято в американской системе мер. Дюйм – это привычные 2,54 см.

Если купить джинсы женские, в составе которых присутствует лайкра или эластан, нужно учитывать, что изделие растягивается, потому, при снятии мерки, те результаты, которые получились, нужно округлить в меньшую сторону, и если в этом случае есть вариант купить джинсы 24 размер или 25, то лучше выбрать первый вариант.

Даже если первые минуты после примерки будет казаться, что они слишком маленькие и выбор был сделан неверно, переживать не нужно, так как пройдет немного времени, и они немного растянутся во время ношения – на 2-3 см. Но это не относится к длине.

Выбрать необходимую мерку помогут небольшие расчеты. Для этого понадобятся сантиметр и калькулятор. Все измерения проводятся с туго прикладываемым сантиметром, результаты нужно сразу же записывать, чтобы затем превратить их в дюймы: разделив полученные данные на цифру «2,54».

Должны быть измерены:

  • талия, что даст сайз W. Данные должны быть в самой узкой части;
  • бедра – это H. Измерять требуется самые выдающиеся места ягодиц.

Две полученные цифры помогут наиболее верно определить объем, так как не всегда можно безошибочно подобрать идеально сидящие брюки. Может случиться, что ширина талии укажет на один номер, а бедер – на величину больше. Ориентироваться следует на величину большую, и именно по ней вычисляются данные W.

С определением роста тоже нет сложностей. Штаны могут иметь такие параметры – 30, 32 или 34. В редких случаях есть указатели – 28 или 36.

Измеряют длину на брюках в месте соединения швов, расположенных между ног, и до края внизу. Если данные:

  • L 30 (длина штанины 72 – 76 см), значит, рост человека не должен превышать 170 см;
  • для L 32 (длина 77 – 81)  –  от 170 до 180 см;
  • L 34 (82 – 86), рост от 180 до 190 см;  
  • L 36 (87 - 92) – рост более 190 см.

Буквы тоже могут заменять номера, и расшифровываются они так:

  • 30-й соответствует литере S;
  • 32-й – M;
  • 34-й – L.

Вдруг «ростовки» не указаны вообще, значит, производитель имеет в виду «М».

Длину – L – определить необходимо с помощью сантиметра, приложив его от паховой зоны до необходимой длины. Если округленно вышла цифра «81», значит, следует произвести такие действия - 81:2,54(дюймы). Получится цифра «32» – искомая длина L.

01 / 03

Желательно при покупке правильно рассчитать длину, так как если требуется укорачивать штанины очень сильно, это может деформировать ткань, а в результате пострадает внешний вид всего изделия. Сделать их короче можно, подогнув штанину, если материал достаточно мягкий.

Если требуется приобрести 24-32 джинсы размер, значит, обхват талии должен быть от 58 см до 60, бедра должны соответствовать 89 – 91 см, рост – от 170 до 180 см.

Способы измерения всякие важны, но существует и более легкий способ, но очень приблизительный, узнать сайз, который проставляют американские производители. От привычного номера, который соответствует российским стандартам, нужно отнять цифру «16». В этом случае получаются стандартные американские объемы, указанные в дюймах. Предположим, согласно русским параметрам:

  • 48-й: 48 - 16 = 32;
  • 52-й: 52 - 16 = 36.

Однако длина штанины в этом случае все равно потребует отдельного измерения.

Заслуга производителей марки Westland в том, что если пришло время обновить гардероб и опять купить джинсы 24 размера женские, то понравившаяся модель всегда четко соответствует номеру, который указан на этикетке. Если на изделии проставлено W24 L32, то они идеально сядут на фигуру, соответствующую данным параметрам.

Единственное, что может отличаться на несколько сантиметров – это длина штанины, на 1-2 см, но в поясе посадка будет идеальной.

Есть еще один способ подобрать нужную величину, когда необходимы новые брюки Westland. Необходимо измерять штаны из прошлогоднего гардероба, без содержания эластана, застегнуть полностью, аккуратно разложить и тщательно измерить длину, в поясе, бедра. Желательно, чтобы они были постираны, тогда ширина и длина более точно совпадут с нужным.

Иногда случается, что джинсы 24 размера купить сложно из-за того, что некоторые параметры не совпадают. В этом случае обязательно находится решение. Если данные фигуры позволяют носить очень обтягивающие вещи, то выбор будет за меньшим. И даже если в первые дни будет чувствоваться небольшой дискомфорт, брюки будут облегать слишком туго, в них трудно будет поднять высоко ногу или присесть, но вскоре это пройдет, так как на несколько сантиметров они обязательно растянутся. Если комфортнее носить джинсы более свободные, тем более в холодное время года, когда приходится поддевать термобелье, то лучше купить женские джинсы в интернет магазине на размер больше.

Любимая вещь появится в гардеробе быстро

Продукцию Westland интернет-магазин поставляет по всей стране. Часто у нас проводятся различные акции, особенно для постоянных клиентов, скидки к праздничным датам и очень выгодны предложения, которые радуют заказчиков.

Обратившись в интернет-магазин, указав параметры, вы получите обновку в свой гардероб в самое ближайшее время. При этом приобрести джинсы 24 размера вам удастся по более выгодной цене, ведь в обычных магазинах она намного выше. А потому многие клиенты, особенно в период выгодных и значительных скидок, заказывают несколько изделий.

Другие актуальные статьи

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020
Перейти ко всем статьям