Джинсы для девушек

Джинсы для девушек это самый востребованный предмет гардероба.

3 июня 2017
Джинсы с подворотами

<p>В наши дни мало ли кого удивишь одев джинсы с подворотами.</p>

Джинсы для девушек это самый востребованный предмет гардероба. Для того чтобы выглядеть не только модно, но и чувствовать себя достаточно комфортно подбирать джинсы следует с учётом особенностей фигуры и строго по размеру. Джинсы для девушек купить можно в интернет-магазине перейдя по ссылке. При выборе модели брюк из денима отдайте предпочтение той, которая хорошо будет подчёркивать все достоинства вашей фигуры, одновременно скрывая её недостатки, если таковые имеются.

С чем сочетать джинсы

Сочетать джинсы достаточно просто, поэтому вам не придётся полностью менять свой гардероб, подстраивая его под определённую модель. Существует огромное количество вариантов, с чем можно носить джинсы: Одним из самых беспроигрышных вариантов является сочетание джинсов с рубашкой. Такой непринуждённый образ хорошо подойдёт для прогулок с друзьями и даже для учёбы. Рубашка может быть абсолютно любой: в клетку, полоску или вовсе однотонной. Для придания оригинальность look-у можно завязать её концы в узел на талии или надеть поверх майки или футболки. Что касается обуви, то тут нет определённых рамок. Бешеный ритм жизни вынуждает каждую обзавестись, хотя бы парой кроссовок или кед. Сочетание джинсовых брюк с кедами поможет создать динамичный образ, который будет достаточно востребован в городских джунглях. Чтобы не перегрузить свой look не стоит использовать больше никаких спортивных элементов одежды, а разбавить комплект вещами из стиля casual такими как жакет, свитшот или джемпер. Прекрасно кеды смотрятся с джинсами скинни, со спортивными джинсами, с подворотами и 7/8. Подбирая под свой образ кеды очень важно, чтобы они гармонировали со всем комплектом, особенно с "верхом". Если вашей целью явялется визуальное удлинение ног, то подбирайте кеды под цвет джинсов. Джинсы с кедами лучше сочетать с толстовками, пуловерами размера оверсайз или худи. Осенью или весной джинсы бойфренды женские можно сочетать с пальто. Такой образ будет смотреться довольно креативно, а если пальто будет без рукавов, то такой стиль будет более неформальным.

Стоит ли говорить, что одним из самых популярнейших сочетаний является комбинирование брюк из денима с туфлями, при условии, что туфли должны быть нелакированными. Дизайнеры рекомендуют сочетать джинсы бойфренды женские с туфлями лодочками на высокой шпильке. За счёт сочетания столь женственной обуви и грубых джинсов получается легкий женственный образ, приправленный нотками пикантности. Жарким летом такую модель джинсов можно носить с классическими босоножками. Если же вам очень хочется надеть лёгкие сандалики с достаточным количеством ремешков, то джинсы следует подвернуть выше щиколотки. К джинсам скинни следует подбирать обувь на тонкой и высокой шпильке, это поможет придать дополнительную длину вашим ножкам. Для создания эффекта безгранично длинных ног, "верх" следует подбирать так, чтобы крой доходил только до пояса или немного выше. Расклешённые джинсы требуют обуви на толстом и устойчивом каблуке, носовая часть которой будет закруглена. В противном случае вы рискуете создать комический образ. Если вы хотите разнообразить образ достаточно яркой обувью, то лучше подобрать к ней в тон какие-нибудь аксессуары. Сделать яркий акцент только на обуви можно только в том случае если сочетание цветов всего комплекта выглядят гармонично друг с другом. Что касается джинсов прямого покроя, то обувь на каблуке в этом случае будет совершенно не уместна. Лучше всего подойдёт обувь на устойчивой подошве, например, всем полюбившиеся слиппоны.

01 / 03

Как выбрать модель брюк из денима

Модельеры утверждают, что джинсы для полных девушек должны быть прямого покроя со средней или завышенной посадкой. Такой покрой настолько универсален, что будет великолепно смотреться на любом типе фигуры. Прямые джинсы не "капризны" в сочетаемости с обувью или одеждой. Модель скинни лучше будет смотреться на девушках со стройными ножками и красивыми аккуратными бёдрами из-за достаточно узкого кроя, который может подчеркнуть те особенности фигуры, которые нужно скрыть пышечкам. Если же вам очень хочется купить такую модель джинсов, но к субтильной леди вы не относитесь, возможно, сочетание скинни с удлинёнными футболками или блузами. Счастливые обладательницы царского роста не зависимо от типа фигуры могут позволить приобрести себе джинсы клёш. Девушкам невысокого роста лучше избегать покупки такой модели, поскольку она визуально "украдёт" несколько сантиметров вашего роста. Джинсы бойфренды как никогда актуальны в нынешнем сезоне. Выбирайте такую модель так, чтобы визуально казалось, что они немного велики. Несмотря на это в зависимости от сочетания с другими вещами они могут выглядеть достаточно женственно. Женские джинсы рваные в стиле бойфренд выглядят достаточно мило на молоденьких и стройных девушках. Модель bootcut можно отнести к классической. Джинсы такого кроя достаточно облегают фигуру, имеют заниженную талию и немного расширяются в области щиколотки. Они подходят практически всем типам фигуры кроме "груши" из-за особенности своего кроя такие джинсы способны ещё сильнее утяжелить нижнюю часть тела.

На что следует обратить внимание при выборе модных моделей джинсов

Каждой современной женщине рекомендуется поселить в своём гардеробе пару классических брюк из денима и ещё пару джинсов, выполненных в официальном стиле. Прежде приобретать популярные бойфренды, необходимо взвесить все преимущества и недостатки. Если вы достаточно хрупкая девушка маленького роста, то такая модель сделает ваш силуэт ещё ниже. Альтернативным вариантом могут стать не менее модные свободные джинсы с подворотами в сочетании с туфлями они не только удлинят ножки, но и придадут образу экстраординарность и очарование.

Никогда не выйдут из моды джинсы классического кроя, которые хорошо подходят на любой случай. Благодаря им можно создать как строгий, так и более неформальный образ. Если верно подобрать "верх", то такие джинсы замечательно подчеркнут все достоинства вашей фигуры, умело скрывая ее недостатки. Подбирая джинсы, отталкивайтесь от типажа вашей фигуры и помните, что каким бы модным не был фасон он не должен сковывать ваших движений или создавать комический образ.

25 августа 2018
Перейти ко всем статьям