Все, что нужно знать перед покупкой джинсов бойфрендов

Выбор джинсов бойфрендов, которые будут хитовыми в этом зимнем сезоне. Особенности кроя а-ля boyfriend и идеальные комбинации с ними.
31 декабря 2020
Как безошибочно купить джемпер без примерки?

Купить джемпер в интернете без предварительной примерки? Все просто, если знать, на какие параметры и характеристики одежды опираться.

Женская мода на одежду многое переняла из мужской – кардиган, кепки, брюки. И джинсы бойфренды в этом списке, хотя такое заимствование все-таки было особенным. Если остальные вещи женская мода просто повторила, перекроив их на свой лад, то эти джинсы она «забрала как есть», лишь слегка изменив крой их верха, чтобы мешковатость не была слишком грубой и очевидной.

Несмотря на «молодость» тренда, бойфренды уже можно смело называть рекордсменами. Во-первых, потому что они удерживают лидерство предпочтений среди модной молодежи уже несколько лет – такого постоянства не водилось даже за маленьким черным платьем. Во-вторых, это единственные брюки, у которых почти не нашлось критиков. Они нравятся всем. И подходят практически подо все. А при правильном выборе остальной одежды еще и носиться могут всеми без исключения.

Чем женские джинсы бойфренды отличаются от других моделей?

Что же в них такого особенного, почему джинсы бойфренды женские завоевали такую невероятную, невиданную до них популярность?

  • В первых коллекциях все модели были искусственно состаренными – либо потертыми, либо рваными. Для этого их обрабатывали специальным образом, что делало ткань мягкой и приятной телу. Сейчас в угоду модницам старшего поколения, которые тоже не против купить джинсы бойфренды, не все их варианты делают «изношенными». Но метод обработки сохранился. И модель все еще носится с большим удовольствием.
  • Кто бы мог подумать, кто контраст так эффектно подчеркнет женственность. Обладательницы любой фигуры смотрятся в таких джинсах особенно хрупкими и очаровательными.
  • Все-таки это приятно, когда с любимым низом можно надеть что угодно. Под бойфренды носят все – женские футболки, блузы, грубые рубашки, топы, туники, кардиганы. Список можно продолжать. Подставьте сюда любой верх, и он будет уместен. С некоторыми оговорками, но о них чуть ниже.

Варианты джинсов а-ля бойфренды

Переходя к фактическим отличиям, можно выделить три характерные черты таких брюк. Во-первых, это мешковатая верхняя часть, по бокам, тем не менее, идущая строго по линии бедер. Во-вторых, укороченное исполнение (или отвороты, которые мы так часто видим, рассматривая джинсы бойфренды на фото). В-третьих, свободный крой, который может быть либо прямым, либо зауженным книзу (но не так откровенно, как у «бананов» или Mom).

Что по видам:

  • посадка – средняя или низкая (классика), стилисты в последние годы предлагают и высокие джинсы бойфренды, но в таком варианте они больше напоминают Mom (несколько «смазан» контраст между брутальным фасоном и женственными формами);
  • низ штанины – обработанный, необработанный (хит прошлой весны – модель с торчащими нитями) или подвернутый (бестселлер этой зимы – широкие отвороты);
  • цвет – голубой или синий (классика), но встречаются и серые, и даже черные варианты.
01 / 03

Джинсы Мом или бойфренды?

Обе модели очень популярны в этом сезоне. Настолько, что многие обладательницы пытаются превратить в джинсы мом бойфренды, подняв их чуть повыше и собирая на талии поясом.

Последнего лучше не делать, все-таки оригинальные бойфренды должны сидеть на бедрах, а не талии, и если их поднимать, верх получается неуклюже мешковатым.

А вот обзавестись обоими трендами вполне можно. На распродаже женской одежды, например, которую магазин WESTLAND устраивает постоянно (и перед Новым годом тоже). Тем более что каждая модель делает образ по-своему женственным. Джинсы бойфренды на фото и в жизни «играют» на контрасте брутального кроя и мягких линий фигуры. А Mom, наоборот, подчеркивают эти линии и делают талию тоньше за счет высокой посадки.

Хотите купить женские джинсы бойфренды, модные в сезоне 2020–2021?

Какие джинсы бойфренды женские купить в этом году, чтобы остаться в тренде? В 2020–2021 гг. в моде:

  • необработанный край;
  • широкие отвороты;
  • однотонные варианты без выраженных потертостей;
  • легкие «стрелки» по всей длине;
  • контрастная прострочка.

Кому подойдут boyfriend-jeans, бойфренд-джинс?

На самом деле бойфренд-джинс могут носить все, кому нравится комфорт повседневных образов. И размер size-plus отнюдь не отменяет такой возможности. Нужно просто грамотно сформировать образ (вертикальная полоска, имитация вертикали при помощи расстегнутой кофты или кардигана), и модель будет смотреться великолепно.

Хрупким девушкам модельной внешности можно выбирать совершенно любой вариант, будь то высокие джинсы бойфренды или классические с низкой посадкой. Невысоким модницам лучше остановиться на первом варианте или моделях со средним поясом.

Обладательницам фигуры типа «яблоко» или «треугольник» желательно подобрать зауженные книзу брюки. На фигуре «груша», «песочные часы», «перевернутый треугольник» прекрасно смотрится и прямой, и зауженный вариант.

С чем носить джинсы бойфренды?

Чтобы решить, с чем носить джинсы бойфренды, нужно определиться с их фасоном, длиной (7/8 или 9/10), цветом, оформлением (края, потертости). В целом под такой вариант идеально подходят:

  • белые рубашки;
  • свитера мелкой вязки;
  • принтованные и однотонные футболки;
  • из верхней одежды – необъемные пуховики, дубленки, полушубки;
  • из обуви лучше всего смотрится каблук, но можно надеть и грубые сапоги или ботинки на платформе, и кроссовки.

Чтобы подчеркнуть контраст и создать женственный образ, стоит купить женский джемпер из тонкого хлопка или шерсти альпаки, который можно частично заправить за пояс брюк. Останется добавить платформу или каблук, недлинную дубленку – и образ получится дерзким, но очень хрупким.

Как выбирать джинсы бойфренды женские по фото?

Все еще боитесь одеваться в интернет-магазинах? Переживаете, что не рассмотрите как следует джинсы бойфренды женские на фото? Консультанты WESTLAND знают, как справиться с этим страхом. Просто обращайтесь к ним за консультацией, и они помогут найти идеальный вариант, который точно вам будет к лицу.

А еще предложат оптимальные условия доставки, приятную скидку и расскажут о скорой акции. Интернет-магазин WESTLAND – это то самое место, где можно купить джинсы бойфренды действительно удачно, удобно и выгодно.

Перейти ко всем статьям