Джинсы 52 размер это какой

Многих интересует вопрос: "Джинсы 52 размер это какой?". Такой размер выходит, если обхват талии мужчины 92 см, а обхват груди—104 см.

27 июня 2017
Модные женские плащи в коллекциях 2017 года

Модные женские плащи в коллекциях 2017 года: актуальные тенденции, популярные фасоны, дизайнерские приемы, расцветки, декор.

Многих интересует вопрос: "Джинсы 52 размер это какой?". Такой размер выходит, если обхват талии мужчины 92 см, а обхват груди—104 см. На сегодняшний день гардероб не обходится без такого предмета, как джинсы. Как женский, так и мужской. Это не зависит от веса и возраста. Что касается выбора данного предмета гардероба, то это достаточно сложный процесс.

История джинсов берет свое начало с Франции и Италии, а уж потом данный предмет гардероба стал известен и любим в Америке. Джинсовая ткань появилась в городах Ним, который расположен во Франции, и Генуя в Италии. Предполагается, что джинсы произошли от французского слова Genes. В Ниме ткачи экспериментировали, тем самым хотели создать джинсы, но у них получилась киперная ткань. В дальнейшем названная "деним" (из Нима). Ткань, из которой шили джинсы в Гение—это вельвет. Данный материал был очень близок к хлопку, который был очень востребован в Генуе. Что касается денима из Нима, то эта материя была более грубой. Это говорило о довольно высоком качестве ткани. Ее использовали в пошиве спецодежды и комбинезонов.

Начиная с 17 века, джинса стала основной тканью среди рабочего класса в Италии. Ее поставляли с Генуи, так как там цена была более приемлемой. Необходимость в джинсах показывает история торговли текстилем. Моряки из Генуи пользовались джинсовым материалом для защиты грузов во время плохой погоды. В Америке джинсы стали иметь спрос и популярность с 1873 года, когда модельеры представили джинсовые комбинезоны в синем цвете. В Советский Союз были завезены только через 100 лет. После того, как молодое поколение одобрили такие брюки синего цвета, ими стали торговать в крупнейших городах страны.

Виды мужских джинсов

Существует очень много названий джинсов. Ниже будет представлен список самых известных. Классические прямые джинсы аналогичны самым первым синим. Данная модель может подойти к различным целям. Они хорошо будут смотреться на любом телосложении из—за своего свободного кроя. С ними не возможно выделить какую—то определенную часть тела. Данная модель предназначена для носки на талии, не пряча пупок.

Если мужчина выбирает джинсы для работы в офисе, то отлично подойдут темные оттенки. Темные тона придают сдержанность и деловитость, а также демократичность. Обратить свое внимание следует на крой. Не стоит выбирать слишком зауженные, это будет неуместно. К темным прямым джинсам лучше всего надеть классическую рубашку. Она придаст официальность образу. Если джинсы предназначены для прогулки или встречи с друзьями, то классика может быть заменена на рубашку—поло или фланелевую.

Строгий образ обязательно должен дополнять пиджак. Цвет подойдет—синий, коричневый или черный. Обувь—классические туфли. Не стоит забывать об аксессуарах. Дополнением послужит стильный черный пояс. С его помощью образ мужчины будет более элегантным.

Обтягивающие джинсы являются трендом моды

Они занижены в области талии, а у лодышек сужаются. Длина обычно больше чем всегда и постоянно собираются в кучу. Эта модель способствует удлинению ног из—за конусообразного дизайна. Отлично подходит для подростков и худых мужчин. Отлично смотрятся с футболками, которые также подчеркивают фигуру мужчины. К такому фасону не подойдет футболка на выпуск. Что касается рубашки, то это конечно же классика. Достаточно интересным вариантом будет комплект (рубашка с майкой). В более холодную погоду достаточно будет куртки. Не стоит забывать о модели и цветовой гамме. Для идеального образа это самые главные нюансы. трендом сезона является синий, серый, коричневый и черный цвета. Для того, чтобы мужчина выглядел довольно стильно, необходимо иметь в своем гардеробе несколько рубашек (предпочтительно голубого, белого цвета и клетку), а также несколько свитеров и джемперов.

Важно знать! Если джинсы темного цвета, то верх обязательно должен быть светлый. А чтобы пропорции тела были не нарушены, к такой модели джинсов рекомендуется подбирать верх, который придаст объем. Джинсы клеш занимают третье место по известности и разнообразию. Они носятся чуть ниже, чем классика. В области колен данная модель расширяется, но это практически незаметно. Свободные джинсы почти такие же, как клеш. Но по ощущениям отличие все же наблюдается. Свободные джинсы носятся немного выше, благодаря увеличенной талии. Мешковатые джинсы пошиты шире в ногах, по сравнению с остальными видами. Достаточно популярными и востребованными были в 90—х годах. Джинсы "карго" по другому называются плотницкие джинсы. У данного вида есть некоторое отличие—прямые длинные карманы сзади. Крой свободный, но есть и другие типы данных джинсов.

Цветовая палитра и поношенность

Для того, чтобы подобрать себе идеальную пару, можно выбрать поношенный вид джинсов, как вариант. Трендовые джинсы обязательно выглядят порванными и потертыми. Если рассматривать деловой стиль, то такой вид брюк обычно имеет темные цвета. Для получения поношенного вида, джинсы необходимо постирать несколько раз, чтобы они выцвели и порвать в определенных местах.

Самая часто используемая краска для джинсов — это индиго. После того, как краска будет нанесена, их следует прополоскать. Так как краска довольно стойкая, то с первого раза будет не такой желаемый цвет. Если в гардеробе есть старые джинсы, их можно обновить с помощью данного цвета. Чтобы придать джинсам потертость, рекомендуется сделать несколько дырок или заплаток. Самые распространенные методы потертости — это царапанье, протирание и разрезание. Данная модель джинсов придает мужчине неординарность и подчеркивает его стиль. Прорези могут быть как маленькие, так и большие. Это зависит от вкуса и предпочтения. С рваными джинсами отлично считаются футболки и майки, толстовки, а также тонкие свитера.

Если мужчина одел с рваными джинсами черную майку, то отличным дополнением будет джинсовая рубашка. Если образ должен соответствовать веселой вечеринке, то не стоит бояться ярких красок и оригинальных принтов. Кстати будет кожаный ремень и солнцезащитные очки. Что касается обуви, то к такой модели лучше всего одевать кеды с белой подошвой, лоферы или сандали, выполненные из кожи. Ни в коем случае нельзя одевать рваные джинсы на деловую встречу или работу в офисе, это не уместно. Такой образ отлично подходит для неформальных обстановок.

Правильный выбор мужских джинсов

Джинсы бывают рваные, летние и зимние, различных размеров и фактур, широкими и узкими, потертыми, а также разных цветов. На данный момент ассортимент данного предмета гардероба довольно широк. Очень часто их подобрать достаточно сложно. Для того, чтобы выбрать идеальные джинсы, необходимо обратить внимание на размер, качество, фасон и цвет. Джинсы должны подходить мужчине, а именно: скрывать имеющие недостатки и подчеркивать достоинства. По размеру должны быть необходимого обхвата талии и длины. Обычно размер можно найти на этикетке джинсов. Что касается фасона, то он подходит не к каждому телосложению. Мужчинам, которые имеют полное телосложение, не рекомендуется выбирать модели джинсов ярких цветов и облегающие, светлого оттенка джинсов в обтяжку, имеющие накладные карманы. Отлично подойдут более темные джинсы 52 размер, одного тона модели с низкой талией. Штанины должны быть немного с клешем.

Что касается качества, то ткань джинсов (в том числе и джинсы мужские 52 размер) должна быть плотной, не мяться, а также оставлять изломы на штанинах. Нужно обратить внимание на карманы. Складки на ткани не должны появляться из—за них, молния должна быть прочной и надежной. Если модель полностью симметричная, значит она идеальна. Для того, чтобы определить симметричность, необходимо сложить джинсы и посмотреть длину штанин (она должна быть одинаковой). Самая оптимальная длина брюк это та, которая полностью закрывает обувь. Если на джинсах есть карманы, то их расположение должно быть очень близко. Если мужчина хочет выглядеть визуально выше, то джинсы должны соответствовать тону верха и обуви. В таком случае он станет более подтянутым и утонченным. Но в любом случае должен быть сохранен баланс. Джинсы с низкой талией, но только не на бедрах. Не стоит делать так, чтобы живот нависал над поясом. Для такой категории мужчин отлично подойдут такие футболки, как поло. Для полных мужчин не подойдут модели в обтяжку. Не нужно бросаться из крайности в крайность, через чур большие футболки также не будут смотреться на таких людях.

Если категорично относиться, то ни майки, ни футболки не подходят для мужчин с чрезмерным весом. Самым правильным вариантом будет покупка нескольких рубашек различных стилей. Они должны быть приталенными, немного свободными, но не болтаться. материал—только натуральный. Вещь, изготовленная из синтетики, будет способствовать высокой потливости. При чрезмерном весе появляется еще и неприятный запах.

Сочетание джинсов и обуви

Для каждой одежды необходимо подобрать обувь, джинсы не являются исключением. В противном случае весь стиль будет потерян. Джинсы — это не спортивная одежда, значит и спортивная обувь здесь ни к чему. Самой идеальной обувью к данному предмету гардероба являются туфли. Сочетать джинсы можно с множеством оттенков. Если говорить о белых джинсах, то обувь должна быть светлой. В зимнее время года можно одевать черные или темно—коричневые ботинки.

Аксессуары

Наличие модных аксессуаров имеет большое значение как для женщин, так и для мужчин. Самые главные аксессуары и фишки, которые необходимо иметь в своем гардеробе:

  • Миниатюрные аксессуары, а именно креативный брелок на поясе, оригинальный чехол для телефона и рюкзак на плече. Такие мелочи придадут образу законченность и стиль.
  • Ремни также не остались без внимания. По советам дизайнеров необходимо приобрести несколько ремней, причем они должны быть разной ширины, а пряжки разной массивности. Если сочетать подходящий ремень с джинсами, то образ мужчины будет просто идеален. Если обращать внимание на широкие или зауженные джинсы, то для них требуется подбирать ремни разного типа.
  • Многослойность придает стиль. Зауженные модели джинсов можно комбинировать с длинной футболкой, а сверху дополнить пиджаком или пуловером. Данная фишка более актуальна весной. Широкие джинсы не требуют большого количества одежды. Достаточно рубашки.

Джинсы лучше выбирать из качественного денима. Они выглядят модно и стильно.

Джинсы 52 размера купить лучше в интернет—магазине. Это займет немного времени, чем поход по магазинам. А также ассортимент намного больше и доставка осуществляется прямо домой. Еще одно достоинство такого магазина — это цена. Мужские джинсы недорого можно приобрести именно здесь. Фасон можно выбрать на любой вкус и цвет. Для полных, но модных мужчин отличной покупкой будут рваные джинсы 52 размера. Джинсы мужские в Москве можно приобрести с бесплатной доставкой через интернет. Можно даже купить джинсы 52 54 размер для мужчин в теле.

27 марта 2017

Другие актуальные статьи

Купить мужские джинсы в интернете

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020
Перейти ко всем статьям