Джинсы 48 размер

Следует отметить, что наиболее распространенным вариантом выступают джинсы 48 размер для женщин является самым популярным среди размерных рядов.

20 июня 2017
Как выбрать купальник на лето 2017?

Как выбрать модный купальник для летнего сезона не зависимо от трендов.

Джинсовая мода уже длительное время сохраняет свои позиции, как в молодежном направлении, так и в одежде для женщин и мужчин. Следует отметить, что наиболее распространенным вариантом выступают джинсы 48 размер для женщин является самым популярным среди размерных рядов. Одежда из денима отличается универсальностью. Среди модельных вариантов можно найти и ультра модные, которые включают все современные тренды, а также классические модели, которые уже долгое время сохраняют популярную форму.

История одежды из джинсы насчитывает более ста лет

Первоначально джинсовый материал применялся в основном в пошиве одежды для разнорабочих. Благодаря прочности материала и его цветовой гамме, скрывающей загрязнения, плотная джинсовая одежда в виде брюк и комбинезонов пользовалась популярностью именно для спецодежды. Не менее известны брюки из джинсы были и среди ковбоев. Но такой удобный и долговечный материал не мог не привлечь внимание. Первые джинсы, которые были сшиты уже для повседневной носки, имели несколько иной крой карманов и молнии. Современный, известный вариант расположения передних карманов появился несколько позже, также как и использование клепок в джинсах. Популярность брюкам из джинсовой ткани принес кинематограф. Продемонстрированные известными актерами джинсы сразу стали предметом интереса среди молодежи. Продолжение распространению этого вида брюк дала появившаяся тенденция в одежде у состоятельных людей.

Модным трендом стало создание простого образа, тем самым демонстрируя приближенность к среднестатистическому человеку. Дальнейшая мода на джинсы получила новый толчок в ходе распространения движения «хиппи». Джинсы получают обновленную форму — расклешенные к низу и становятся модными как среди мужчин, так и среди женщин. Последующее становление направления одежды из джинсы связано с добавлением, как новых фасонов, так и новых декоративных элементов в джинсовую одежду. Особую популярность получили джинсовые шорты. Этот элемент летнего гардероба можно встретить практически у каждой девушки. Модная длина шорт также часто менялась — шорты до колен, средней длины или очень короткие. К стильным и классическим элементам женского гардероба можно отнести и джинсовые платья. Современная же мода на джинсы весьма интересна тем, что вновь стали популярны модели джинсов 90-х годов, при этом классические модели, а также узкие джинсы не вышли из моды.

Джинсы — это одежда не только для стройных и молодых

Особенность одежды из денима в том, что она очень популярна среди мужчин и женщин с большим размером одежды. Достаточно легко найти женские джинсы размер 48 50. Конечно, чтобы модель хорошо сидела и в большей степени скрывала недостатки, обязательно нужно правильно подбирать фасон джинсов. Сделать правильный выбор возможно, если воспользоваться простыми советами.

  • Не следует выбирать женские джинсы с заниженной талией и с высокой посадкой. Лучше всего подобрать джинсы со средней высотой в талии. При лишних объемах в бедрах, вариант с низкой талией будет не только неудобен для человека, но и смотреться весьма некрасиво. Высокая посадка, возможно, будет вполне комфортна для ношения, но обычно такие модели делают акцент на бедрах и линии талии, и тем самым привлекут внимание к пышным формам.
  • Очень важно подобрать длину и форму штанин. Если рост женщины не очень высокий, не следует выбирать длину до щиколотки. Это визуально укоротит длину ног. Также не следует выбирать модели, крой которых предполагает зауженные к низу штанины. Если есть лишние килограммы в области бедер, то такой фасон еще больше сделает на них акцент. Самый лучший вариант для того, чтобы скрыть широкие бедра — прямые джинсы или джинсы клеш. Широкие модели также скроют объемы, но главное, чтобы они не выглядели небрежно на человеке.
  • Хорошо скрыть объемы можно не только с помощью модели, но и правильно подобрав цветовую гамму. Темный цвет всегда визуально уменьшает объем, а светлый — наоборот, создает восприятие большего размера. Чтобы спрятать лишние килограммы, лучше выбрать джинсы темно-синего цвета. Голубой или белый цвет будет уместен с летней одеждой, которая по фасону должна быть также с легким объемом, например, туники или летние прямые жакеты.
  • Материал джинсов играет не последнюю роль в восприятии объема фигуры. Плотный материал будет лучше скрывать килограммы. Джинсы из тонкого денима будут подходить к летнему гардеробу, но выгоднее такие джинсы смотрятся в светло—голубом исполнении, что возвращает к вопросу о правильно подобранном цвете одежды.
  • Декор джинсов. Джинсы с правильным декором могут отлично расставить акценты на фигуре. Хорошо будут отвлекать внимание от области бедер декоративные элементы в нижней части, например, яркие принты или разрезы. Не следует выбирать джинсы с заниженными карманами и ярким рисунком выше колен.
  • Размер джинсов. Не смотря на то, что все люди должны ориентироваться в своих размерах, достаточно часто человек выбирая одежду, не может правильно подобрать свой размер. Сложность связана еще и с тем, что существует несколько обозначений размеров, которые по-разному называют один и тот же размер. Например, у женщин часто возникает вопрос — «48 50 какой размер джинс?». Чтобы не ошибиться с подбором, лучше всего воспользоваться помощью продавца-консультанта. Так по западной размерной шкале размеру L по отечественной размерной шкале будет соответствовать 48 российский размер джинс.

Перед тем как сделать выбор в магазине, можно ознакомиться из каких вариантов джинсов можно будет купить новую модель. Необходимо учитывать, что среди большого разнообразия фасонов, важно подобрать хорошо «сидящие» джинсы, поэтому заранее можно исключить те, которые явно могут не подходить по типу фигуры.

Самые популярные модели

  • Классические джинсы прямого кроя. Этот вариант не зря относят к классике, так как он достаточно давно в моде и не теряет своих позиций. Он универсален для различных образов — кэжуал, деловой и даже вечерний. Хорошо подходит как стройным девушкам, так и дамам с пышными формами.
  • Модные джинсы «бойфренды». Эта модель имеет высокую талию, широкий крой на уровне бедер и небольшое сужение к низу. Длина предполагается до щиколотки. Особенности фасона следует учитывать, если при выборе. Такую модель лучше исключить, при наличии лишних килограммов в области бедер и талии. Завышенный крой будет делать невыгодный акцент на фигуре.
  • Джинсы «бананы». Вернувшаяся в моду модель сразу стали ультрамодной. Она похожа на «бойфренды» но имеет более широкий крой на бедрах и явный переход к линии ремня. Эта модель, также как и предыдущая лучше всего подходит для стройных девушек.
  • Джинсы-скинни. Сохраняющаяся в моде модель на узкие джинсы позволяет считать её весьма подходящей для многих образов. Её отлично комплектовать с длинными кардиганами и туниками, высокими сапогами, короткими куртками. Если правильно подобрать верх одежды, то такие джинсы подойдут не только девушкам, но и более взрослым дамам. Все будет зависеть от цвета изделия и его сочетания с другими вещами.
  • Джинсы-клеш. Эта модель, не смотря на снижение к ней внимания, все еще сохраняется в числе популярных вариантов. Следует отметить, что её чаще всего можно встретить на взрослых дамах. Если клеш небольшой, то на базе таких джинсов отлично создается "морской" образ и образ «кантри».
  • Широкие джинсы. Такой вариант чаще всего выбирают дамы с пышными формами. С помощью указанной модели достаточно легко скрыть лишние килограммы. Основная задача подобрать правильно размер и цвет. Желательно выбирать темно-синего цвета, голубого или белые джинсы. Фото таких моделей вы сможете посмотреть на нашем сайте.

Таким образом, правильно подобранные джинсы станут неотъемлемой частью ежедневного гардероба. Для женщин пышных форм, не менее важно правильно сочетать джинсы с другой одеждой для создания гармоничного образа.

Следует знать, что будет лучше всего подходить под особенности фигуры

Нужно ориентироваться в пропорциях формы в зависимости от одежды.

  • Для обладательниц объемов в области талии, к джинсам лучше всего подбирать кофты и блузки средней длины, скрывающих уровень пояса. Фасон кофт можно выбрать с легким клешем к низу. Также отлично подойдут удлиненные жакеты, кардиганы прямого кроя и туники. Цветовая гамма не должна акцентировать внимание на проблемной зоне. Любые джинсы отлично сочетаются со светлыми пастельными тонами. Чтобы удлинить силуэт лучше, если рисунок будет иметь вертикальную направленность. Также в этом случае не следует останавливать выбор на продольных полосах морской тематики.
  • Если даже джинсы создают акцент на бедрах, в таком случае их можно дополнить блузкой—туникой с длиной до середины бедра. Если при этом у женщины тонкая талия, то можно это подчеркнуть небольшим пояском. Не следует выбирать широкие сильно утягивающие пояса, которые как раз продемонстрируют разность объемов.
  • Хорошим способом визуально сбалансировать формы является правильно подобранная обувь. Для невысоких женщин лучшим выбором станет обувь на каблуке. Если средний и высокий каблук не подходит, то можно подобрать варианты на танкетке или платформе. Для высоких женщин, которые хотят уменьшить акцент на объеме к джинсам лучше подобрать невысокий каблук, подойдет также и платформа. Основная задача — это правильно распределить объем, снизив акцент на проблемных зонах.

При покупке мужских джинсов также следует правильно определять размер

Следует отметить, что наиболее распространенные среди мужских размеров — 48—52. Но мужские джинсы 48 размера — это чаще всего начальный мужской размер, тогда как в женских размерных рядах 48 размер уже относят к средним размерам. Лучше всего для правильного подбора мужской модели джинсов воспользоваться помощью продавца. Если покупка осуществляется в интернет-магазине, то для покупателей делают специальную информационную поддержку с соответствием размеров росту и весу. В таком случае достаточно легко будет определить, и в случае если размеры указаны по европейской размерной шкале — перевести размер джинс на 48 русский. Если рассматривать модели, в которых представлены мужские джинсы, то фасонов будет меньше, чем в женских джинсах. Наибольшей популярностью пользуются джинсы прямого кроя со средней высотой пояса. Это классическая модель, которая отлично подойдет и для офисного стиля и для создания менее формального образа. Они отлично сочетаются с рубашками, пиджаками в стиле «кэжуал» и джемперами. Еще одним распространенным вариантом являются широкие джинсы. Их крой предполагает более широкие штанины. Такую модель нельзя отнести к молодежной, но именно благодаря тому, что она пользуется популярностью среди более взрослых мужчин, широкие джинсы не выходят из моды. При необходимости купить джинсы 48 размера можно и в прямом фасоне и в более широком.

Современному человеку достаточно легко подобрать себе нужный вариант джинсов. Если нет времени и возможности посетить магазины и торговые центры, предлагаем воспользоваться возможностью купить брендовые джинсы в нашем интернет магазине. При выборе в интернет-магазине также можно воспользоваться помощью продавца—консультанта. Он поможет определиться с моделью и размером. Все тот же вопрос при выборе верного размера — «джинсы 48 50 это какой размер» можно будет легко решить, если запросить звонок консультанта или попросить помощи в онлайн-поддержке. При возникновении сомнений, какая именно модель одного размера будет лучше подходить, можно заказать для доставки несколько фасонов. В таком случае решение можно будет принять уже после примерки. Удобство интернет-шопинга связано еще и с тем, что интернет-магазин предлагает быструю доставку, поэтому ждать заказанные вещи долго не придется и тем самым покупатель достаточно быстро сможет купить понравившуюся вещь.

1 августа 2018
29 июня 2016

Другие актуальные статьи

Купить мужские джинсы в интернете

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям