Джинсы 40 размер

Джинсы 40 размер, на какие параметры они подойдут и как определиться с выбором? Ответим на вопрос какими бывают размеры одежды джинсы женские. Существует такое понятие как «базовый гардероб» или «базовые вещи».

16 июня 2017
Модные пляжные сумки 2017

Модные сумки в летних коллекциях 2017 года: корзинки, рюкзаки, торбы; актуальные фасоны, расцветки, декор.

Почти у каждого человека в гардеробе есть пара джинс. Но далеко не все знают, как выбрать оптимальный размер. Джинсы 40 размер, на какие параметры они подойдут и как определиться с выбором? Ответим на этот вопрос ниже. Существует такое понятие как «базовый гардероб» или «базовые вещи». Джинсы — одна из главных составляющих базового гардероба. Они универсальны и подходят всем людям. Чтобы выглядеть в них идеально, необходимо подобрать правильный размер. В джинсах вы должны чувствовать себя максимально комфортно, не испытывая неудобств. Поэтому перед покупкой определенных размеров всегда нужно задавать себе вопрос «Джинсы 40 38 размер это какой русский женский» или «На наш размер джинсов 40 это какой» или «На 40 это какой размер на российский» и «Сколько весят джинсы женские»?

Все фасоны джинсов можно разделять по трем параметрам:

  • Посадка;
  • Модель;
  • Клеш.

Посадки тоже бывают нескольких видов: очень низкая, низкая, средняя, по талии, завышенная. Что касается клеша, то тут все просто, джинсы могут быть прямого кроя, зауженными или расклешенными. На сегодняшний день фасонов очень много, рассмотрим основные и наиболее встречающиеся из них:

  • Джинсы прямого кроя, это универсальная модель поскольку подойдет идеально под любую фигуру;
  • Джинсы бойфренды — стали популярны относительно недавно. Этот фасон существует исключительно для женщин и девушек;
  • Джинсы скинни. Они сидят по фигуре в «облипку», подходит как для парней так и девушек со стройной фигурой;
  • Джеггинсы — напоминают ласины, но выполнены из тонкой эластичной джинсовой ткани, этот фасон предназначен только для девушек.

Джинсы мужские 40 размер

Большинство мужчин с неохотой отправляются за покупками. Часто представителям сильного пола бывает трудно подобрать правильный размер и фасон одежды. Рассмотрим, кому следует купить джинсы 40 размера, ориентируясь по таблице, которую предоставляют производители. В соответствие с принятыми мерками, сороковой размер джинсов женских подойдет девушке рост которой 152 сантиметра. Если вы приобретаете одежду из Великобритании, то сороковому российскому соответствует 10 размер, а в Соединенных Штатах Америки — M/L.

Джинсы размер 40 34. Выше мы привели короткую информацию относительно сорокового размера. Давайте остановимся на 34, который так же является детским. Если вашему ребенку восемь лет, и он не ниже 128 сантиметров, то ему подойдет данный размер. В Великобритании он соответствует — 6, а в США — 7 размерам соответственно. 40 32 размер джинсов, насколько сильно они отличаются? Если сороковой размер подойдет уже достаточно взрослому ребенку, то 32 предназначен для возраста шести лет, с ростом 116 сантиметров. Поэтому будьте внимательны, чтобы не ошибиться при покупке. Джинсы 36 40 размера по американским меркам могут обозначаться одной буквой «S». Поэтому смотрите в описании товара на рост, рекомендованный производителем. 134 сантиметра — это 36 размер российский, а 152 — сороковой. Делается это не для того, чтобы запутать покупателей, просто таблица размеров очень универсальна и при ее составлении не учитывались индивидуальные особенности каждого человека, так как это невозможно.

Вы сомневаетесь относительно правильности выбора и не можете определить правильные параметры? Не стоит переживать и откладывать из-за этого покупку. Оптимальный выход из данной ситуации — общение с консультантом. Приведем пример, размер джинс 40 42 очень часто может запутать покупателей. Он соответствует нескольким близким параметрам в России. Но в Америке это единый размер L, а в Великобритании — 12 размер. Теперь разберемся с данными таблицы, принятой в России. Если вы на этикетке видите надпись «40-42», помните, что такие джинсы могут подойти девушке с ростом от 156 до 164 сантиметров. Как видите, разница в росте достаточно ощутимая, всегда важно учитывать индивидуальные особенности фигуры.

Джинсы для девушек и размерность джинсов женских

Мужские и женские таблицы отличаются друг от друга. Джинсы женские также могут иметь размер S, M, L и значительная разница может быть в размере у американских джинсов женских. Разница не так велика, но при покупке она играет большую роль. Поэтому обязательно сравните свои данные с таблицей продавца. Джинсы женские размер 40, какие параметры соответствуют данному размеру? Итак, сороковой размер носят девочки в возрасте двенадцати лет. Рост при этом должен быть не ниже 152 сантиметров. Теперь рассмотрим, как правильно покупать джинсы для девушек и на что следует обратить внимание.

  • Необходимо правильно измерить длину ног. Выше мы описывали, как несколько сантиметров в росте влияют на размер одежды. Поэтому не упустите этот момент.
  • Во время замеров не натягивайте измерительную ленту слишком сильно. А тело должно быть расслаблено.
  • Джинсы должны утягивать фигуру взрослого человека, всем известно это правило. Выбирайте джинсы, которые легко застегиваются и соответствуют вашему размеру.
  • Большой популярностью пользуются джинсы с низкой посадкой. Но если в данной модели чувствуете себя некомфортно, то выбирайте джинсы с высокой посадкой, чтобы они прикрывали талию.
  • Если вы сомневаетесь при покупке, лучше примерить несколько совершенно разных моделей, поскольку идеально сесть по фигуре смогут те джинсы, которые с виду вам не понравились.
01 / 03

Основные принципы выбора джинсов

На сегодняшний день существует огромный выбор джинсов. Как не потеряться в этом многообразии, расскажем ниже. Существуют определенные критерии, на которые мы ориентируемся при покупке.

  • Правильно подобранный размер. При примерке джинсы должны хорошо обтягивать вашу фигуру. Это делается с учетом того, что после носки, как правило, через пару недель, джинсы растягиваются на один-полтора размера. Не забудьте посмотреть на состав. Если джинсы сделаны из 100% хлопка, есть вероятность, что они не растянутся при носке, поэтому в этом случае подбирайте удобные джинсы.
  • Сезонность. Летом и весной мы носим светлые джинсы, зимой — отдаем предпочтение теплым моделям черного и темно-синего цвета. Летняя джинса должна быть легкой, зимняя — более плотной.

Если у вас идеальная фигуры, то вы можете выбрать любой фасон, цвет также не имеет значения. Если же вы обладательница крупных округлых бедер, не стоит выбирать широкие джинсы и джинсы с низкой посадкой. Идеальной будет покупка прямых темно-синих джинсов без потертостей, страз, нашивок и аппликаций. Если вас нравятся джинсы скинни, но пара лишних килограмм не позволяют вам отдать им предпочтение, то не стоит расстраиваться. Стилисты рекомендуют надевать их с туникой. Но помните, что туника не должна заканчиваться на самой широкой части бедер.

При помощи джинсов можно зрительно увеличить длину ног. Для этого необходимо выбирать брюки, которые будут полностью закрывать каблук. Желательно чтобы джинсы были прямого силуэта. Подвороты зрительно укорачивают ноги, а светлые тона придают объем фигуре. Поэтому обладательницам излишне худощавой фигуры можно обратить внимание на эти правила.

Как постирать джинсы, чтобы они не потеряли форму и цвет

  • Стирать джинсы следует отдельно от другой одежды. Выверните джинсы наизнанку, и застегните их, так они лучше сохранят форму.
  • Если на джинсах кожаные нашивки, бусы или стразы, их нужно стирать вручную.
  • Не используйте порошок, лучше отдать предпочтение жидкому средству для стирки. Кристаллы порошка могут оставить следы. 
  • Для сохранения цвета в моющее средство добавляем столовую ложку уксуса.
  • Температура должна быть не выше сорока градусов. Отжим стоит использовать средний, количество оборотов не больше 600. 
  • Сушите джинсы на свежем воздухе до полного высыхания. Этот пункт очень важен, так как если вы наденете чуть влажные джинсы, то они растянутся в области колен.

Как видите, все достаточно просто. С этим справится любой человек, для правильной стирки не надо покупать дополнительных моющих средств. Если следовать приведенным правилам, джинсы прослужат вам долго. Признаки качественных джинсов Деним уже много десятилетий пользуется большой популярность. Именно поэтому на рынке появилось так много подделок. Как выбрать действительно качественные джинсы, расскажем ниже. Старайтесь покупать джинсы в брендовых магазинах, где вы всегда можете потребовать накладную на представленный товар и сертификат качества. Если же у вас нет возможности делать покупку в дорогом магазине, то есть несколько правил.

  • Потрите руку о джинсовую ткань. Если на ладонях остаются синие разводы, откажитесь от покупки, так как это первый признак некачественного товара. Фирменный деним при производстве несколько раз уваривают.
  • Хорошие джинсы легко отличить по мягкости ткани. Выверните их наизнанку. Ткань должна быть однородной, без прожилок и маленьких узелков, которые имеет хлопок низкого качества.
  • Признак хороших джинсов — потертая, но ровная нашивка-лейбл.
  • Обратите внимание на заклепки и пуговицы. Заклепки должны быть либо из меди, либо из бронзы, остальные материалы исключены. Молния также может быть только металлической, никакого капрона.
  • Строчка шва должна быть непрерывной. Не должно быть нитей, выходящих за строчку. Выверните штанину наизнанку и посмотрите на качество шва.

Как выбрать мужские джинсы черные или любые другие

Джинсы — это одежда, в которой ходят практически все. И если на одних людях они сидят красиво, то на ком-то они могут смотреться нелепо. Как сделать правильный выбор? Любую одежду нужно подбирать таким образом, чтобы она скрывала недостатки и подчеркивала достоинства фигуры. Так как у большинства мужчин пропорции немного не соответствуют принятым модным стандартам, их можно слегка подкорректировать. Размеры определяются по длине и обхвату талии. Обычно на этикетке эти данные указываются в дюймах. Длину джинсов следует подбирать таким образом, чтобы штанины не создавали слишком больших складок. Обхват талии подбирайте так, чтобы джинсы можно было свободно застегнуть, не натягивая их. Фасон джинсов зависит от высоты талии и кроя штанин. Если у вас короткие ноги, вам подойдут джинсы с высокой посадкой, которые визуально удлиняют ноги. Не стоит надевать обтягивающие джинсы мужчинам с лишним весом. Ткань должна быть достаточно плотной с шероховатой фактурой. Джинсы не должны быть слишком тонкими и быстро мяться. В основном все джинсы состоят из хлопка, иногда в него добавляют эластин. За счет эластина джинсы более качественные, они не растягиваются в коленках, соответственно, они более практичные.

Мужские джинсы распродажа, насколько выгодно данное предложение? По-настоящему качественные джинсы не могут стоить дешево. А дорогое изделие может позволить себе не каждый. В этом случае вам на помощь придет распродажа, на которой можно приобрести хорошую пару джинсов по приемлемой цене. Не стоит упускать такую возможность, если вы уверены в качестве предлагаемого товара.

Преображаем свои джинсы

Выше мы описали, как правильно подобрать джинсы для девушки. Сейчас расскажем, как можно украсить старую пару брюк, которую не хочется выбрасывать. Это тема особенно актуально для мам, которые любят рукоделие. Итак, что нам понадобится:

  • Джинсы;
  • Декоративные жемчужины;
  • Наждачная бумага;
  • Нитки и иголка.

С помощью наждачной бумаги необходимо сделать легкие потертости. Вещи для детей должны быть прочными, так как дети ведут активный образ жизни. Поэтому потертости, которые мы сделаем, будут условными. Не стоит располагать их в зоне коленей и возле карманов. Выбелите места менее подверженные износу. При желании можно добавить потертости в нижней части штанины. На летних джинсах лишний край можно не обрабатывать, а просто обрезать.

Эффектный вид джинсам придадут жемчужины. Приобрести их можно в интернете или магазине для рукоделия. Для начала расположите жемчужины на джинсах. Вместе вы можете создать необычный узор или рисунок. Пришивайте жемчуг по внешним сторонам штанины. Не стоит гнаться за модой и применять тенденции взрослых по отношению к детям. Пришейте с помощью иголки и нитки ваш декор. Использовать горячий клей специалисты не рекомендуют. Связано это предостережение с тем, что он не выдержит стирки, и бусины отвалятся. Проявите фантазию, не стоит ограничиваться только жемчугом. Можно поэкспериментировать с бисером, декоративными камнями, нашивками.

19 августа 2018
18 апреля 2016

Другие актуальные статьи

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020
Перейти ко всем статьям