Джинсы 38 размер

На сегодняшний день джинсы 38 размер - это самая распространённая одежда.

10 июня 2017
Как одеваться в стиле swag

Какие подбирать вещи, обувь и аксессуары, чтобы способствовать трендовому стилю свэг.

На сегодняшний день джинсы 38 размер - это самая распространённая одежда. Они всегда остаются в моде и являются очень удобной и практичной одеждой. Существует три вида покроя джинсов: 1. Rise - определение посадки брюк. Может быть высокая, заниженная и обычная посадка. 2. Fit - указывает на форму джинсов (часть кроя от талии до колен). Они могут быть зауженными, широкими, и как будут соответствовать определенной фигуре. 3. Cut (leg) - самая низкая часть джинсов (от колен до низа), определяет какой формы будет штанина (прямая, клеш или зауженная).

История происхождения

Считается, что первый человек, который и придумал такой вид брюк это Леви Страусс. Именно он придумал соединить дешевую ткань с приятным цветом в одно целое. Джинсы придумали в качестве рабочей одежды более 100 лет назад. Изготавливают обычно этот универсальный вид одежды из материала «деним». Особенностью этого материала считается переплетение ниток, с внешней стороны они покрашены, и с внутренней нет. Поэтому, есть возможность красить из в любые цвета и создавать различные потертости, не портя при этом материал. Классическая краска для джинсов называется «индиго». Это довольно дешевый вариант покраски брюк, так как её перемешивали с пеплом. Из за этого джинсы считались недорогой, рабочей одеждой. Джинсам популярность принесли хиппи в 70-х годах. Они украшали джинсы различными стразами, вышивками и делали рваные дыры. Такие идеи преображения джинсов и в наше время считаются очень популярными. В советском союзе, джинсы впервые увидели на фестивале студентов и молодежи в 1958 году. Молодежи тогда очень понравился такой вид штанов.

Модные тренды

Говорить определенно за какие-либо джинсы, которые сейчас в моде не стоит, ведь из моды они никогда не выходили, а их фасон и расцветка меняется практически к каждому сезону. Поэтому стоит отдавать предпочтение именно тем джинсам, которые подходят Вам.

Рваные джинсы размер 38 34 - довольно распространенный вид брюк. Особенно популярны сред молодежи, потому что придают неординарность образу и позволяют проявлять фантазию, ведь дырки в них можно делать своими руками. Такие джинсы очень удобно носить летом.

Низкие джинсы. С такими джинсами можно выделить плоский животик и бедра. Есть 3 вида джинсов с низкой посадкой:

  • Узкие джинсы с низкой посадкой. Обтягивающий вид джинсов, который подчеркивает стройность ног, живот и ягодицы;
  • Свободные джинсы с низкой посадкой. Очень практичный вариант джинсов, который также подчеркивает живот;
  • Женские джинсы прямые. Классический покрой таких джинсов, подчеркивает бедра и ноги. Сочетаются со всем, и подходят практически каждой.

Широкие джинсы размер 38 36. Такие джинсы очень сходны с мужским стилем брюк, достаточно комфортные и очень модные. Они выглядят так, словно они больше не несколько размеров. Очень подходят высоким стройным девушкам. Это одна из разновидностей клеша.

Узкие джинсы. Они могут быть и с высокой посадкой и с низкой. Оптимальный вариант, которым можно подобрать любую одежду, и носить их удобно в любой сезон. Они подчеркивают каждый изгиб, поэтому отлично подойдут для девушек со стройными ногами любого роста.

Джинсы - бойфренды. Брюки имеют свободный покрой, больше похожи на мужские джинсы. Такие джинсы размер 38 36 отлично подойдут стройным девушкам, а вот полным их носить не стоит, так как визуально ноги и бедра кажутся еще больше. Также не следует носить тем девушкам, у которых ноги ниже колена искривлены.

Джинсы размер 38 40 с высокой талией. Очень хорошо подходят женщинам с широкой талией, так как подобрать джинсы для своей фигуры, девушкам такого типа довольно сложно. Они отлично подчеркнут фигуру и придадут женственности. Также, такой вид джинсов отлично подойдет девушкам с очень широкими бедрами.

С чем носить джинсы

Джинсы хорошо сочетаются любым видом одежды, от коротких топов, до шерстяных тяжелых свитеров. Обувь также подобрать можно разную, будь то туфли или сапоги. Все зависит от желания.

  • Узкие джинсы. Этот фасон удлиняет ноги, поэтому лучшим вариантом обуви считаются каблуки. Это могут быть туфли, босоножки или сапоги, зависит от сезона. Но их также можно носить с балетками, кроссовками, кедами, босоножками и сапогами на низком ходу. С верхней одеждой также проблем возникать не должно, так как под такой вид джинсов подойдут кожаные курточки, различного вида жакеты, жилеты, кардиганы и доже шубы.
  • Прямые джинсы. Это классическая форма джинсов, и сочетается она также практически с любой одеждой. Но следует все таки понимать, с чем носить джинсы такого покроя, чтобы выглядеть стильно и красиво. Этот вид подойдет для повседневной носки. Отлично подходят кроссовки и кеды, также можно носить с туфлями или ботинками на толстом каблуке. Верх не должен быть обтягивающим, но и сильно свободным, поэтому следует отдать предпочтение футболкам и рубашкам прямого покроя. Из верхней одежды лучше подойдут спортивные куртки, пальто или парки. Дополнить такой образ можно большой сумкой, широким ремнем или шарфиком.
  • Укороченные джинсы. Для начала, чтобы подобрать одежду к таким джинсам, следует понять, кому они подходят. Такой вид подходит девушкам высокого роста, и носить их следует с обувью на высоком толстом каблуке. Отлично будут сочетаться с джинсами такого покроя рубашки любого покроя (приталенные или свободные), строгий пиджак или объемный свитер. К выбору обуви также следует подойти внимательно. Например для лета отлично подойдут балетки, кроссовки или туфли, также чтобы подчеркнуть открытую щиколотку, можно обуть босоножки или туфли, которые имеют застежки в районе щиколотки. Для зимнего времени, такие джинсы нужно носить с завышенными ботильонами, которые закроют щиколотку. Здесь следует обратить внимание, чтобы колготки или носки не было видно.
  • Джинсы - бойфренды. К таким джинсам важно правильно подбирать одежду, чтобы выглядеть в них женственно. Хорошо подойдут обтягивающие топы или майки, немного свободные футболки и рубашки, заправленные под ремень, а также легкие блузки. Из обуви отлично подойдут туфли - лодочки, любого цвета. К такому стилю можно добавить маленькую сумочку через плечо. Их также можно носить под кроссовки или балетки. Верхнюю одежду следует подбирать укороченных моделей. Это могут быть жилетки, короткие куртки или бомберы.
  • Джинсы - клёш. Такие джинсы подойдут девушкам с широкими плечами, также тем, у кого тип фигуры груша или песочные часы, а также девушкам высокого роста. Отлично удлинит силуэт обувь на высоком каблуке. От обуви на низком ходу следует отказаться. Сочетаются расклешенные джинсы с женственной одеждой, например блузки и футболки и рюшами, приталенные свитера или пуловеры. Из верхней одежды подойдут пальто, плащ или удлинённый жилет. Дополнит образ тонкий ремень, средних размеров сумочка, а также шляпка.
  • Рваные джинсы. Очень популярный вид джинсов вреди девушек любого возраста. Они могут быть любого фасона и расцветки. Именно поэтому, с ними можно сочетать любую подходящую под определенный фасон одежду и обувь. Единственной проблемой является то, что они не подходят для офиса. С джинсами такого стиля смотрится хорошо любая обувь, и туфли - лодочки, и кроссовки, поэтому обувать следует то, что подходит к стилю. Очень важно, чтобы верхняя одежда не бросалась в глаза, чтобы не отвлекать от брюк внимание, и не допустить перебора в образе. Верхнюю одежду подбирать также нужно по фасону джинсов.

Размеры джинсов женских

Существует 3 вида размеров одежды. Рассмотрим ниже:

  • Американский размер джинсов. В американской таблице, размеры именуют так: S, M, L, XL, XXl. Чтобы высчитать какой именно размер подходит, нужно измерить обхват талии и бедер. Измерять нужно обычным метром или рулеткой, и исходя из результата, можно узнать свой размер. Если у Вас размер S, обхват талии должен быть - 68 см, а бедер - 94 см; M - 72/98 см; L - 77/102 см; XL - 82/106 см; XXL - 87/110 см. Помимо перечисленных стандартных размеров, также существуют батальные размеры. Чтобы из высчитать, следует к перечисленным меркам, добавить 5 см, таким образом, получиться размер XXL - 92/115 см.
  • Европейский размер. Это самый распространённый способ указания размера. Существует два параметра, обозначают их W и L. W - обхват талии, а L - длина брюк. Для тех, кто не может воспользоваться европейскими мерками, можно перевести этот размер на русский. Достаточно добавить к обозначению на лейбле 16. То есть, если обозначено W40, то русский размер будет составлять 56. Длину L обозначают в дюймах и обычно она составляет 26 - 36. Это значение зависит от роста, 26 - соответствует росту 157 см, а 36 обозначает рост в 190 см. Чтобы узнать европейский размер джинсов 38, следует от 38 отнять 16, тогда получиться W22, для роста примерно 152 – 155 см.
  • Российский размер. Такая же система вычисления с европейского на русский размер, и наоборот, с русского на европейский размер.

Джинсы, размера 34 - это большой размер. В случае с женщинами, это обозначает длину штанины по внутреннему шву (она составляет 83-87 см), для роста в 178-187 см.

Как сохранить «жизнь» джинсам

  • Для того, чтобы постирать джинсы в машинке, обязательно нужно вывернуть их наизнанку. Таким образом, они не потеряют свой цвет и ткано не будет тереться об пуговицы или заклепки (если имеются) других вещей.
  • При стирке джинсов, стиральную машинку плотно закладывать вещами нельзя, так как при недостатке места, молнии или пуговицы джинсов могут цепляться за другие вещи, что может их порвать.
  • Стирка джинсов должна производиться при правильно выставленном режиме, чтобы сохранить их вид и цвет на долго. Самый лучший способ стирки - ручная, но к сожалению это не каждому подходит.
  • Не стоит использовать средства для сохранения цвета, потому что, в большинстве случаев, в состав таких средств входит хлор, и именно он выедает цвет джинсов.

В нашем интернет магазине предоставляется большой выбор такого вида брюк. У нас можно купить прямые джинсы женские, или джинсы другого фасона. Также у нас можно джинсы 38 размер купить по доступным ценам.

10 июля 2018

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям