Джинсы 33 размер

Производители джинсовой одежды ежегодно нас удивляют модными новинками, которыми хочется пополнить свой гардероб. Как отличить настоящие джинсы 33 размер от подделки?

18 июня 2017
Вельветовые джинсы мужские

Вельветовые джинсы мужские можно отнести к универсальным вещам, именно поэтому они не находятся под влиянием моды и всегда актуальны.

Даже по прошествии многих лет уровень популярности джинсов велик. Да и мода не стоит на месте. Производители джинсовой одежды ежегодно нас удивляют модными новинками, которыми хочется пополнить свой гардероб. Как отличить настоящие джинсы женские 33 размер от подделки?

Что же мы покупаем — настоящие джинсы или брюки?

Приобретая размер джинсов 33 32, следует обратить внимание на наличие заклепок. Заклепки в джинсах служат для укрепления швов и карманов на джинсовых брюках. Впервые этот элемент был применен иммигрантом из Латвии, работающим в городе Рено, расположенном в США (штат Невада). В 1873 году вместе с собственником галантерейной лавки Л. Страуссом, Дж. Дейвис получил патент на «укрепление карманов». С этих пор заклепки используются при изготовлении качественных джинсов. Можно сказать, что именно вышеописанные люди и стали родоначальниками изобретения джинсов, которые рассматривались как мужские рабочие штаны голубой расцветки.

С течением времени технология изготовления джинсов усложнялась и совершенствовалась. Приобретая джинсы размер 33 36 следует предварительно снять мерки и соотнести показатели размера с параметрами вашего тела. 28 33 размер джинсы — это абсолютно разные показатели. Выбирать одежду следует не на глаз, а согласно примерке. Если чувствуете, что джинсы жмут или не сходятся — брать их не следует даже в случае, если вам понравился фасон. Купить джинсы 33 размера можно с легкостью в нашем магазине любой модели.

Джинсы размер 33 30 имеют слоночный шов. Выполнение подобной разновидности шва требует от портного опыта и профессионализма. При построении слоночного шва в джинсовых брюках в учет берется несколько параметров: глубина посадки и параметры длины слоночного шва. Для измерения глубины посадки у человека, сидящего на стуле, основными мерками принято считать — расстояние от талии до поверхности стула. Под длиной слоночного шва следует понимать — расстояние, которое измеряется по внутреннему шву брюк от центральной части переда до центральной части спины — от поясной части до пояса. Этот размер и определяет такой показатель как высота посадки. При отсутствии опыта и необходимых навыков можно допустить массу ошибок при изготовлении джинсов, а достижение идеальной пропорции при пошиве данного предмета гардероба — это результат работы профессионала, имеющего большой опыт.

Сэлвидж-деним — еще один атрибут настоящих качественных джинсов. В дословном понимании словосочетание «сэлвидж» — кромка ткани, производимой на старинных ткацких машинах челночным способом. В 19 веке было налажено производство узкой и длиной полосы джинсового полотнища. В целях экономичного расхода ткани производители джинсов применяют утолщенную кромку для отделки внутреннего шва брюк. Кроме экономии, наличие данного элемента обеспечивало прочность и высокий уровень износостойкости одежды. В современное время этим элементом оснащены только единичные изделия, сочетающие в себе качество и стоимость. Стоимость таких изделий выше, чем у обычных джинсов, имеющихся у каждого в гардеробе. В джинсах эконом-класса используется оверлочный внутренний шов.

Маленький кармашек — это неотъемлемый атрибут современных джинсов. Он имеется практически во всех моделях данных изделий. На начальном этапе своего существования классическая модификации изделий предполагала наличие 4 карманов: — 1 задний, 2 — передних и маленький кармашек, о назначении которого существует большое количество мифов. Однако, мало кто знает, что целью его изготовления являются маленькие карманные часы, для ношения которых и использовался этот декоративный элемент. С течением времени его назначение и использование не раз изменялось: некогда в нем хранились пули, спички, билеты и даже контрацептивы.

Классические джинсы имеют саржевое переплетение, именуемое твилом. Каждый не раз задавался вопросом, почему изнаночная сторона голубых и синих джинсовых брюк имеет светлый оттенок? Во многом это достигается благодаря использованию твила при изготовлении ткани. При диагональном переплетении, примером которого является твил синей цветовой гаммы, основная нить пересекается поперечной, как правило, имеющей белый цветовой оттенок. Посредством этого переплетения достигается перекрывание цветовой гаммы джинсов.

С каждым новым рядом рисунок сдвигается на нить, таким образом, получаются диагональные полосы что и делает доминантой нить синего оттенка на лицевой стороне ткани, а белую — на изнаночной стороне джинсового полотнища. Различают несколько разновидностей твила: правосторонний, левосторонний и «вразбивку». При правостороннем твиле диагональная линия начинается с левого края внизу и перемещается к правому краю вверху. Правосторонний твил более качественное полотнище, обеспечивает яркое обесцвечивание джинса. Правосторонний твил — это способ, при помощи которого изготавливались первые джинсовые брюки. Особенностью качественных джинсов является определенный способ выполнения крепежа стежков. Как известно, у закрепки стежков своя определенная роль: от ее качества зависит срок эксплуатации изделия, его внешний облик. Не сложно заметить, что определенные стежки, имеющиеся на джинсовой ткани, закреплены определенным образом — выполняется прострочка несколько раз в местах, которые наиболее уязвимы к истиранию, износу. Закрепки, как правило, расположены в области гульфика, слоночного шва и в области карманов. Выполняет подобные стежки специализированное швейное оборудование. При изготовлении джинсов выполняется подгиб. Подгиб качественных и настоящих джинсов может закрепляться посредством тамбурного шва, закрытой строчкой. Роль тамбурного шва — после стирки кромка джинсов имеет возможность перекручиваться определенным способом, образуя бороздчатость кромочного шва. Закрытая строчка наиболее прочна и отлично предохраняет подгиб от изворачивания.

Цветовой оттенок строчки.

Нить оранжевого цвета — это бренд качественных и натуральных джинсов. В настоящий момент — это запатентованный элемент джинсовых брюк. По поводу цветовой гамм строчки ходит много легенд. Изначально оранжевый цвет строчки применялся ДЖ. Дейвисом для соответствия строчки цветовой гамме заклепок из меди. Но этого никто точно не знает. К сожалению, многочисленные архивные документы компании были безвозвратно утрачены в результате катаклизмов природы и пожара, поэтому откуда появилась оранжевая строчка и почему для прострочки изделия используется оранжевая нить не известно.

Сейчас время развития джинсовой моды. Джинсы, не взирая на то, что с течением времени их фасон видоизменяется, не утрачивают свою популярность, скорее наоборот, джинсовая одежда осваивает новые вершины модного мира. С течением времени джинсовая мода видоизменяется — результатом преобразования в области джинсовой одежды является разнообразная стилистика джинсовых брюк — от бойфрендов и заканчивая, джинсами бохо. Разнообразие фасонов джинсовых брюк дает возможность сделать правильный выбор данного аксессуара одежды. Джинсы женские зауженные купить можно повсеместно, но если вы хотите приобрести качественную одежду — то их следует приобрести в нашем брендовом интернет магазине. Джинсы зауженные к низу женские — сейчас являются модным трендом. Данный фасон джинсов можно по-разному комбинировать, однако, прежде чем приобретать такое изделие, следует подумать о том, не противоречит ли фасон брюк конституции тела, ведь можно выглядеть в таких брюках сногсшибательно, а можно, одев, показать окружающим все недостатки собственного тела.

С чем носить данный фасон джинсов?

Кому же подойдут джинсы зауженные книзу женские? Универсальность — это то качество, которое позволяет данному фасону брюк оставаться в моде на протяжении 3-х десятков лет. Такие брюки можно носить абсолютно с любым предметом одежды — футболка, свитер, рубашка, блейзер — станут отличным дополнением к подобному фасону джинсов.

Зауженные книзу джинсы — это классика. Идеальный вариант для сочетания — объемные верхние вещи. При составлении композиции с джинсами зауженными книзу следует акцентировать внимание над обувной парой. Прекрасным дополнением к данному комплекту одежды станут кеды и сникерсы на платформе. Преимуществом джинсовых брюк с данной стилистикой — это сексуальность, возможность подчеркнуть конфигурацию собственного тела. В настоящее время в продаже имеется несколько разновидностей фасона джинсов:

  • суперузкие — скинни;
  • узкие джинсы свободного покроя — дудочки.

Правильный выбор данного аксессуара одежды зависит от степени облегаемости брюк. При выборе джинсов этого фасона следует ориентироваться на параметры ширины штанины и цветовую гамму. Джинсы с декором, пайетками следует выбирать аккуратно. Для обладательниц пышных форм предпочтительнее узкие джинсы с широкими штанинами. Такой покрой брюк даст возможность скрыть дефекты строения тела, как бы визуально маскируются недостатки. Для обладательниц стройной фигуры подойдут зауженные джинсы любого кроя. Помимо этого, следует акцентировать внимание на выборе верха, дабы не добиться объемного и аморфного низа.

Другие актуальные статьи

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020
Перейти ко всем статьям