Джинсы 28 размер для мужчин и женщин

Выгодные предложения джинсов 28 размера за полцены от реальной стоимости. Разнообразные бренды для покупателей. Возможность выбора по фигуре.

13 июня 2017
Джинсы мужские с карманами

Уже много сезонов подряд, одним из наиболее популярных направлений в мужской моде является одежда в стиле милитари, в частности джинсы мужские с карманами.

Каким бы великим не был гардероб женщины, ей все равно не хватает, во что облачиться для собственного комфорта и привлечения внимания окружающих. Брюки из джинсовой ткани на протяжении многих лет радуют своих поклонников практичностью и элегантностью.

В настоящее время разнообразие фасонов столь велико, что их возможно надеть:

  • при выходе на прогулку.
  • при встрече.
  • на деловые переговоры.

Особенно полюбились они прекрасному полу из-за их универсальности и потрясающего внешнего вида.

Размер джинсов по талии с учетом роста

Джинсовые брюки выбирают с их особенностью незначительного растягивания при носке и восстановлении прежних параметров после стирки. Длина изделия при этом сохраняется. Ввиду данных требований покупателю целесообразно первоначально примерить меньший по размеру вариант.

Для идеальной посадки подходят легкое застегивание пуговиц или молнии и отсутствие неудобства при приседании. Размер модели в цифрах рассчитывается как деленный наполовину объем по бедрам.

Отечественные производители используют показатели в сантиметрах. В странах Европы и в США применяется система измерения в дюймах. Россияне высчитывают размер при прибавлении к обозначенному цифры 16. Действуют следующие параметры: 28,29,30,31,32,34 и так далее. В процессе носки джинсам следует прикрывать обувь. У женщин длина ног больше, чем у мужчин.

На ярлыках в большинстве случаев, сохраняя последовательность, пишут:

  • русский размер.
  • обхват по талии в см.
  • обхват бедер в см.
  • размер США.

Женские джинсы 28 размер какой российский? Отвечаем на вопрос, это 44 размер.

В соответствии с данными обозначениями, цифра 28, указанная в ряду чисел, соответствует российскому 44-му размеру. Прикрепленные к изделию лейблы содержат таблицу идентификации и расчета с целью безошибочного приобретения товара.

Наиболее приемлемым методом выявления параметров является вычитание от российского размера 16 с получением американского обозначения в дюймах. При носке 42-го, следует от данного числа вычесть16, что дает 26. Данный показатель целесообразно приобретать.

01 / 03

Определение размера джинсов для женщин и мужчин

Брюкам из джинсовой ткани, в отличие от классических изделий, не следует свободно облегать фигуру. Отсутствие затруднений в застегивании при примерке свидетельствует о неверном выборе размера. С подобным вариантом можно без сожаления распрощаться. Рекомендуется испробовать образец меньших параметров. Джинсам принято плотно облегать тело.

Для определения нужного размера первоначально измеряется обхват талии вокруг самой узкой части с литерой W. Бедра идентифицируются как H при захвате в процессе замера наиболее выдающихся точек ягодиц. L выявляет длину по внутреннему шву.

Размер женских джинсов 28 идентифицирует российский 44-ый размер. В брюки для представительниц прекрасного пола в незначительном количестве добавляется эластан или лайкра. Их наличие позволяет изделию в процессе носки увеличиваться. В связи с данным фактом, итоги мерок подлежат округлению в меньшую, а не большую сторону. С верхней одежду все выглядит наоборот.

Джинсовые брюки для женщин маркируются 3-мя главными показателями - 30, 32, 34. Реже встречаются цифры 28 и 36. Они на ярлыках заменяются буквами:

  • 30 как S.
  • 32 идентифицирует M.
  • 34 выступает для L.

В случае не нанесения ростовки, компания руководствуется параметром M. Мужские джинсы 28 размера созданы для повседневной носки. Данный предмет гардероба добавляет стиль и удобство сильной половине человечества молодого возраста.

Купить джинсовые брюки

Интернет-магазин Westland предлагает образцы джинсовых брюк для женщин и мужчин известных молодежных брендов. Представленные модели разработаны молодыми и опытными дизайнерами. Ввиду повышенной конкуренции на рынке мы отобрали качественные брюки из джинсовой ткани по приемлемой стоимости.

Размер джинсов 28, цена на которые на нашем ресурсе снижена, пользуется заслуженным спросом у молодых людей и девушек. В магазине каждый способен подобрать для себя подходящий вариант с учетом личных предпочтений и вкуса.

Мы ориентируемся на молодое поколение, которое ценит:

  • удобство.
  • самовыражение.
  • практичность.
  • ценовую выгоду.

Заказ возможно разместить на сайте: www.westland.ru в уютной домашней обстановке с собственного компьютера или по месту работы без спешки и осознанно. Сотрудники отвечают на звонки и в режиме обратной связи оперативно решают возникающие неясности.

После предпочтения конкретному варианту, гражданин заполняет приведенную форму с ожиданием доставки товара курьером или по почте. Обращаться в наш магазин выгодно, комфортно и надежно!

Другие актуальные статьи

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020
Перейти ко всем статьям