Джинсы на высокой талии доступны для всех городов России

В моде джинсы с завышенной посадкой, которые подходят всем типажам телосложения.
17 апреля 2017
Дизайнерские джинсы со звездами для девочек и девушек в интернет магазине Westland

Джинсы со звездами – это звездный стиль для вечеринки или променада по дневному городу.

Джинсы – вид одежды, который покорил покупателей своей практичностью, износостойкостью и удобством. У каждого человека есть в шкафу брюки из этого материала, на основе которых строится несколько образов. Подбор джинсовой одежды не очень простой процесс. Какое бы телосложение не было у покупателя, посадка всегда индивидуальна. В фирменном магазине Westland продавцы помогут грамотно подобрать модель, которая будет создавать максимальный комфорт.

В моду вошли интересные брюки с завышенной посадкой, которые подходят практически всем типажам телосложения. Их отличительной чертой является завышенная посадка края вещи, которая способна сделать женскую фигуру более изгибистой и женственной, и подчеркнуть перевёрнутый треугольник мужского торса.

Правила выбора джинсов

Чтобы сделать правильный выбор джинсов на высокой талии, необходимо знать и придерживаться определённых правил:

  • ширина брючин. Не только классические изделия имеют разновидности. Модные изделия с таким кроем могут быть узкими, расклешёнными, свободными и прямыми. Если тканевые классические изделия с узким кроем брючин или расклешённые не подходят для вашего телосложения, то и джинсы с высокой талией покупать не стоит. Обтягивающие изделия отлично подойдут подтянутым женщинам с идеальными ногами. Для типажа «груша» рекомендуется подбирать просторный фасон нижней части одежды, то же самое касается и «яблока». Тогда будет подчёркнута середина торса и скрыты неидеальные бёдра;
  • типаж фигуры. Тем, у кого все пропорции соблюдены, можно не беспокоиться, что модель не сядет. Дамам с проблемной фигурой следует отнестись к подбору более аккуратно. С завышенной линией верха изделия точно брать не стоит, лучше отдать предпочтение другим вариантам, которые будут более гармоничны. Отказаться от выбора рассматриваемого типа вещи следует и обладательниц крупных бёдер. Им рекомендуется присмотреться к джинсам с обычной посадкой прямого или расклешённого кроя. Тем, у кого тело спортивное в форме перевёрнутого треугольника, можно остановить свой взгляд на женских джинсах с высокой талией. При этом главное, – правильно подобрать верхнюю часть наряда, тогда завышенная линия верха брюк подчеркнёт её стройность, а также ровность ног;
  • цветовая гамма. Яркие и смелые цвета прекрасно дополнят молодёжные образы. Девушки с привлекательной фигурой и пропорциями могут экспериментировать с цветами смело. Правильные формы невозможно испортить. Для женщин с особенностями в строении тела необходимо помнить, что интересный рисунок может отвлечь внимание от слегка полных бёдер. Лёгкий летний или весенний образ прекрасно может дополнить цветной и яркий однотонный низ;
  • аксессуары на изделии. Недостатки тела можно скрыть, если использовать различные аксессуары. Они будут акцентировать внимание на достоинствах внешности и внесут «изюминку» в одежду. Крупным дамам категорически не подходят изделия с большими задними накладными карманами, так как добавляют нежелательный объём. Украшать можно вышитыми элементами, ажурными или нарядными пряжками, дополнительно пришитыми пуговицами.

Основное правило во время подбора элемента гардероба: смотреть на себя в зеркало. Если в отражении всё устраивает, то можно покупать выбранный тип вещи. В бутик с собой можно взять верхнюю часть одежды. Так в примерочной будет гораздо проще определиться.

Основные модели

В магазинах Westland можно приобрести джинсы с высокой талией следующих видов: широкие, расклешённые, зауженные и скинни (узкие).

Свободные брюки отличаются просторными брючинами, которые зачастую прямого кроя. Бывают из плотных тканей и из лёгкого материала. С традиционной или яркой расцветкой. Широкие джинсы с высокой линией талии украшены обычно несколькими рядами пуговиц, производятся в стандартном формате (4 больших кармана и один для мелочи) и в других вариациях.

Расклешённые делятся на два типа: клёш от бедра и клёш от колена. Степень расширения полотна возможна разная. Штаны делают из тонкой и плотной ткани.

Зауженный фасон отличается просторным кроем в области бёдер, сужением брючин книзу и идеальной посадкой на узкой части туловища. Такой сорт подчёркивает узкий пояс, длинные ноги и округлые женственные бёдра.

Скинни обтягивают ноги по всей длине, обычно их производят из ткани с добавлением небольшого количества эластана.

Также модными остаются и штаны с потёртостями и разрезами. Во время примерки в бутике можно поэкспериментировать с выбором. Бывает так, что подходит тот фасон, который менее всего ожидался.

Особенности

Если вы собрались купить женские джинсы с высокой талией, значит о их особенностях уже знаете.

  • Этот тип одежды поможет визуально улучшить и скорректировать фигуру, имеющую изъяны.
  • Зрительно уменьшается линия пояса, создавая «песочные часы».
  • Подчёркивается женственная округлость бёдер.
  • Так как штаны шьются из прочного не тянущегося материала, можно с их помощью скорректировать выступающий немного живот.
  • Завышенная линия пояса подчёркивает зону груди, эффектно её выделяя.
01 / 05

Кому идут

Считается, что такой тип вещи подходит только девушкам с идеальной фигурой и ногами. Доля правды в этом утверждении есть. Но не стоит пренебрегать этим изделием, если есть небольшие недостатки тела.

Такие штаны украсят девушек и женщин с любым типом фигуры. Достаточно грамотно выбрать ширину штанин. Худощавых особ такие брюки делают привлекательнее и округлее, пышных дам – стройнят и вытягивают силуэт.

Как носить

Чтобы не выглядеть нелепо в модной вещи, нужно тщательно регулировать посадку верха штанов. Линия верхнего края изделия должна быть расположена на самом узком месте. Если она смещена выше или ниже, внешний вид даст совсем не ожидаемый эффект.

Если посадка идеальна, создаётся ощущение хрупкости фигуры, «песочных часов» и длинных стройных ног. Правильно подобранный верх одежды может усилить такое впечатление. Приобретая джинсы с высокой талией в интернет магазинефирмы Westland, вы покупаете стильный элемент гардероба, в котором будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

С чем носить

Особенность кроя данного изделия требует особенного подхода к созданию собственного стиля. В первую очередь нужно обратить внимание на обувь, – она должна быть на каблуках. Это не обязательно будет шпилька, допустим и небольшой устойчивый каблук. Он обязательно должен быть закрыт, если брюки расклешённые. Укороченную длину штанин дополнят босоножки в лёгком греческом стиле.

Все сочетания вещей зависят полностью от используемого стиля.

Офисный. Для него подбираются штаны с прямым кроем в сочетании с рубашкой или тонкой блузкой. Их можно заправить под пояс, тогда будут правильно расставлены акценты. Романтичный. Для приятных прогулок лучше выбрать удобные расклешённые модели или же модели слим. Сочетать их можно с модной майкой или футболкой. Если время прогулок выбрано прохладное, то дополнить комплект можно свитером, у которого удлинена спинка и укорочен перед.

Спортивный. Для юных особ, занимающихся спортом, подойдут возможные сочетания с коротким спортивным топом. В прохладную погоду такой образ помогут создать рубахи с кроем, как в мужских моделях, толстовки и кардиганы. Если в идеальности своих ног присутствует уверенность, то отличным выбором станет укороченная модель верхней одежды (жакет или куртка).

Лёгкие образы для тёплого времени года можно создать сочетанием джинсов такого кроя и рубашкой прямого силуэта. Летом никто не запрещает носить майки и футболки, которые могут быть как плотными, так и нежными ажурными. Их обязательно заправляют в штаны.

Осенние комплекты выглядят так же, как для вечерней прогулки в романтическом стиле.

Не только подтянутые и худенькие девушки могут порадовать себя такой моделью брюк. Существуют также джинсы с высокой талией больших размеров . В этом случае главное, чтобы был гармонично подобран весь комплект вещей. Обувь с каблуком, уместна будет и платформа.

Наиболее гармонично этот фасон штанов будет смотреться в стиле casual. Который создастся с помощью клетчатой рубахи, возможно сочетание с многослойной блузкой. От джинсовой жилетки лучше отказаться, а шейные всевозможные платки и пояса будут более чем уместны.

Сумочки подбирают индивидуально к каждому конкретному случаю. Для вечерних прогулок выбор стоит остановить на небольшом элегантном клатче, для ежедневного использования сумка выбирается среднего размера или вместительная. Небольшие девушки гармонично смотрятся с маленькими компактными сумочками, а с большим ростом – с вместительными сумками.

Пояса подбираются для создания определённого образа. Тонкие пояса подходят девушкам с идеальной фигурой, с точёной талией. Их можно обвить несколько раз вокруг тела. Если линия сужения не просматривается хорошо, то выбор останавливают на широком поясе. Стильным аксессуаром считается кожаный ремешок, который элегантно смотрится со всеми моделями.

В моду входят подтяжки, которые придают загадочности внешности.

Мужские варианты

Не только женские варианты брюк возможны с завышенной линией верха. Мужские джинсы с высокой талией также появились на полках фирменных магазинов Westland. Они удлиняют зрительно силуэт за счёт того, что торс смотрится короче, а ноги длиннее.

Подбирают их по такому же принципу, как и другие фасоны штанов. Определяется длина штанин, которая будет хорошо сидеть, а также объём самого узкого места торса, на уровне которого будет застёжка. Прилегать брюки должны плотно к телу, но не врезаться в него.

Зауженный крой подойдёт юношам со спортивной внешностью, потому что они плотно обтягивают ноги и бёдра. Дополнить их могут спортивные варианты верху: майка и футболка. В прохладную погоду можно использовать толстовку или различных фасонов рубашку.

Оттенки должны быть спокойными, классические цвета гармонично подойдут всем образам. Потёртости могут присутствовать, но требуется следить за их умеренностью. Для делового внешнего вида нужно дополнить брюки классической рубашкой, возможно использование пиджака в непогожий день. Туфли выбираются строгие, дополнить образ можно стильным кожаным ремнём.

Приобрести джинсы Westland с завышенной линией пояса стоит приобретать в фирменных отделах, которые можно найти в любом городе России. Если нет возможности днём отлучиться с работы для осуществления покупок, посетите интернет магазин, где представлен такой же ассортимент товара. Доставка возможна курьером, чтобы до оплаты была возможность убедиться в правильности размера.

20 июня 2016

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям