Длинные атласные платья: как их носят женщины

Идеи для Новогоднего вечера!
22 декабря 2018
Розовая куртка косуха

Узнать можно, розовую косуху с чем носить, по фото магазина WESTLAND!

Атласная ткань была изобретена в Древнем Китае уже давным-давно, но только несколько столетий назад добралась до Европы. Из-за долгой доставки через весь континент и большой редкости одежда из необычного текстиля стала очень дорогой и доступной только для представительниц монарших семей. Со временем предприниматели раскрыли секрет материала и научились его производить, и тогда длинные атласные платья стали доступны рядовым модницам. Но придуманная в Китае ткань по-прежнему является синонимом роскоши, поэтому одежду из нее принято носить в особых случаях. Это может быть ужин в ресторане, церемония награждения, выпускной и т.п. Чтобы знать, с чем правильно сочетается длинное атласное платье, надо научиться «подчинять» себе материал с непокорным характером.

Длинное атласное платье в пол: эстетика высокого полета

Атлас можно назвать двойственной тканью: она может как выявить сильные недостатки фигуры, так и скрыть некоторые дефекты. Возникает парадоксальная ситуация, когда стройные девушки кажутся еще более худыми, а толстушек визуально становится слишком много. Нет худа без добра. Главное, чтобы найти нужный фасон, и тогда ваш силуэт ничем будет не испортить. Если захотелось купить из одежды свитер или блузку со скидкой, то загляните в каталог интернет-магазина WESTLAND.

Длинное атласное платье в пол подойдет женщинам, мечтающим придать больше объема своей груди. Блестящая ткань переливается при дневном свете и создает иллюзию пышного верха. Если речь идет о худобе и полноте, то есть пара общих рекомендаций. Женщина с избытком веса должна избегать атласных платьев с плиссе, потому что частые складки сделают фигуру еще более объемной. Если не хотите быть похожей на кусок воздушной ваты, выбирайте модели с гладкой фактурой. А девушкам, которые стесняются своих узких бедер, плиссированное платье очень даже к лицу. Оно добавит объема там, где его пожалела природа. Попробуйте купить вельветовые джинсы в каталоге интернет-магазина WESTLAND и ввести эту вещь в повседневный образ, так как мягкий текстиль в полоску хорошо скрывает худобу.

01 / 04

Все длинные атласные платья в пол — идеальный вариант наряда для коктейльной вечеринки или корпоратива. Но если ваша жизнь изобилует разного рода торжественными вечерами и моментами, то не переживайте, что наскучите гостям и знакомым одним и тем же фасоном модели. Дизайнеры разработали десятки вариаций под любое настроение, оставив нетронутым лишь магический блеск атласа. Изюминкой платья в греческом стиле стал удлиненный подол, с которым удачно комбинируются оголенные плечи. В модели, чей фасон навеян древней мифологией, женщина будет напоминать настоящую богиню. Слегка завышенная талия и струящийся низ неплохо маскируют небольшой животик. В некоторых моделях в греческом стиле допускается открытая спина. Роскоши и презентабельности к образу добавят недорогие аксессуары, подобранные по канонам современных трендов. Пусть это будут стразы, брошь или бусы.

Аксессуары в женском образе — вещь крайне необходимая. Они расставляют точные акценты и превращаются в манящие магниты, которые приковывают взгляды окружающих. Можно еще ярче подчеркнуть ключевой элемент образа и подобрать для вечернего платья перчатки длинные атласные. Благородный блеск дорогой ткани, идущий от всей фигуры, создаст определенный «вау-эффект», а остальные женщины почувствуют себя рядом с вами «серыми мышками». Высокий стиль вашего образа можно подчеркнуть полоской натурального меха, обернутой вокруг шеи. В теплую погоду подойдет более легкая кружевная накидка. Но иногда, чтобы создать благоприятное впечатление на публике, длинных атласных перчаток для вечернего платья бывает достаточно. А в менее официальной и торжественной обстановке не забывайте об естественной и удобной одежде, поэтому выбирайте элегантные бриджи из каталога интернет-магазина WESTLAND.

Фасоны длинных атласных платьев с расклешенной юбкой и А-образной формой подходят почти ко всем женским силуэтам. Вся магия скрывается в нижней расширенной части наряда, которая превращает вас в сказочную фею. Можно сказать, что в центре внимания только ваша грудь, а ноги прячутся под широким подолом. Есть интересный фасон длинного атласного платья с завышенной талией. Его придумали несколько столетий назад, чтобы женщины маленького роста визуально казались более стройными и подтянутыми. Особым привилегированным статусом пользуется платье с вырезом для ног. Чаще всего такую модель можно увидеть на голливудских и российских кинозвездах, красующихся на красных дорожках кинофестивалей. Вы тоже можете приобрести похожий вариант и подражать мировым знаменитостям.

18 июня 2017
6 сентября 2016

Другие актуальные статьи

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020
Перейти ко всем статьям