Как сочетается длинное льняное платье на фото модных показов

Длинное льняное платье на фото подскажет, как его сочетать!
1 Марта 2019
Недорогие носки WESTLAND

Закажите дешевые носки в WESTLAND, а мы с радостью поможем вам с выбором!

Натуральный лен – один из лучших материалов для жаркого лета. Он отлично впитывает влагу, в нем совершенно не жарко, даже самая чувствительная кожа не раздражается от соприкосновения с этой тканью. Современные методы обработки позволили избавиться практически от всех недостатков натуральных полотен, и фасоны льняных длинных платьев стали более разнообразными, а сама одежда такого типа вернулась в список модных трендов.

Стилисты советуют, с чем носить длинное льняное платье

Стилисты советуют придерживаться всего нескольких простых правил. Во-первых, нежелательно сочетать длинное льняное платье фото которого можно найти у многих бьюти-блогеров, с тяжеловесными и слишком плотными вещами. Классический пиджак, кожаная сумка, лакированные туфли лучше оставить для другого выхода. Предпочтение отдается вещам из таких же натуральных материалов, желательно ручной работы, с легкой структурой.

На вопрос, с чем носить длинное льняное платье, существует масса достаточно простых и в то же время оригинальных ответов. Во-первых, с вязаными кардиганами и шалями ручной работы. Это беспроигрышное сочетание, особенно для переменчивой летней и весенней погоды. В жаркий полдень даже в макси-платье не жарко за счет натурального материала, а вечером можно воспользоваться кардиганом. Как и классические брюки, такая одежда универсальна. Добавить немного аксессуаров – и можно отправляться на вечернюю встречу. Выбирайте классическую сумку, трикотажный пиджак, и получится стильный комплекс для работы.

Длинные льняные платья, фото которых привлекают своей простотой и легкостью, хорошо смотрятся и в необычных сочетаниях с джинсовыми куртками, фланелевыми рубашками и длинными жилетами, например, из замши. Ориентироваться можно на выбранный стиль. Привычный casual предполагает наличие простых аксессуаров, допустимы джинсовые предметы одежды или мягкий трикотаж. Замша, мягкая кожа, крупная вязка относятся уже к стилистике рустик или эко-направлению. В этом случае стоит приобрести массивные браслеты, длинные бусы, яркие серьги, ремешки из натуральной кожи, чтобы создать по-настоящему необычный образ. Стоит обратить внимание и на то, с чем носят длинные льняные платья поклонники бохо-стиля. Это жилеты и кардиганы, выполненные в технике плетения кружева или макраме, связанные крючком, ниже колена.

01 / 04

Какие бывают фасоны льняных длинных платьев

Фасон льняного длинного платья может быть совершенно любым, поскольку ткань отлично держит форму и в то же время способна ниспадать мягкими складками. Как бы ни была привлекательна сезонная распродажа джинсов, стоит все же присмотреть именно такой женственный и очень практичный наряд. К числу наиболее модных фасонов сегодня относятся:

  • расклешенный А-силуэт с подъюбником;
  • футляр;
  • рубашка;
  • вариант с запахом.

Платье-рубашка или модель с запахом подойдут как очень стройной девушке, так и шикарной даме с выдающимися формами. Их можно удачно дополнить поясом, подчеркнув талию, при этом одежда не будет слишком облегать фигуру, выгодно подчеркивая только изгибы. Платья с запахом из льна выглядят очень женственно и при правильном сочетании с аксессуарами могут подойти для неформальной вечерней встречи. Длинное платье-рубашка только набирает популярность. Эти модели уместны даже в офисе, они отлично сочетаются с туфлями на танкетке и деловыми сумками. Такой образ удачно дополнят интересные декоративные мелочи: резное зеркало, ключницы ручной работы, кошелек из натуральной кожи.

А-силуэт с подъюбником – это смелый вариант для стройных девушек достаточно высокого роста. Летящие верхние юбки создают легкий и романтичный образ, однако визуально утяжеляют низ фигуры. Если талия не ярко выражена, а фигура скорее напоминает «грушу», то этот фасон выбирать не стоит. В этом случае лучше отдать предпочтение классическому платью-футляру, но в длине макси. Такой фасон может быть не слишком практичным для ежедневной носки, однако он прекрасно подходит для событий на свежем воздухе, романтических свиданий.

Длинные платья из льна – уникальный тренд, который объединил в себе стремление к естественности, простоту линий и в то же время абсолютную женственность. На основе таких моделей можно составить массу интересных комплектов для любого случая.

4 Октября 2016
18 Июня 2017

Другие актуальные статьи

Утепленные джинсы

Комфортная зима в утепленных джинсах!
7 Октября 2019
Перейти ко всем статьям