Длинная юбка с разрезом, преимущества, как выбрать и с чем носить

Прямая длинная юбка с разрезом, с чем носить длинную юбку с разрезом
28 ноября 2018
Какую обувь можно носить с джинсами мужчинам

Какую обувь стоит носить мужчинам с джинсами!

Длинные юбки с разрезом сегодня достигли пика своей популярности. Они создают интересный образ независимо от того, какого стиля в одежде придерживается женщина. Стилисты отмечают, что такие модели подходят девушкам разного телосложения. Поскольку юбки представлены множеством фасонов, можно подобрать подходящую модель для любой фигуры: с разрезом сбоку или по ноге, по передней или задней поверхности изделия.

Прямая длинная юбка с разрезом: преимущества

Идеальной для любого выхода считается длинная черная юбка с разрезом прямого фасона. Так особенно элегантным получается деловой образ. Модель с разрезами по бокам можно комбинировать с классическим верхом: жакетом или блузой. Для неформальных мероприятий стоит выбирать более свободный верх. В таком случае блузу можно не заправлять полностью.

Женщинам с более пышными формами подходят длинные черные юбки с разрезом и завышенной линией талии. Они визуально вытягивают силуэт и делают фигуру более стройной. Черный цвет – оптимальный вариант для полных женщин, поскольку крупные принты и узоры им запрещены.

Подчеркнуть талию поможет и прямой крой с запахом. Этот элемент удачно скрывает все недостатки. То же можно сказать о джинсовых платьях. Они отличаются свободным кроем, хотя существуют и облегающие модели для стройных девушек. Это можно увидеть в интернет-магазине джинсовых платьев, где представлены варианты для разных фигур.

Модели юбочек прямого кроя выглядят консервативно, но стильно. Вне зависимости от трендов они всегда остаются в моде, поскольку имеют несколько неоспоримых преимуществ:

  • не стесняют движений;
  • подчеркивают талию;
  • выгодно скрывают недостатки фигуры;
  • сочетаются практически с любыми элементами верха;
  • подходят как для спортивного, так и для делового стиля;
  • эффектно смотрятся на любой фигуре.
01 / 04

Как выбрать глубину разреза

В создании повседневного образа можно использовать длинные юбки с разрезом сбоку, но не очень глубоким. Он может быть расположен также сзади или спереди. Лучше, если разрез будет находиться ниже колена. Такие варианты сегодня более популярны. Если выбрать модель, где к разрезу прикреплены пуговицы или молния, то можно регулировать его глубину самостоятельно.

Варианты длиной до щиколотки подходят не каждой женщине, поскольку они уменьшают рост на несколько сантиметров. Хоть длинные вещи и выравнивают фигуру, не очень высоким модницам стоит выбирать модели прямого кроя до колена или даже чуть выше. То же правило действует в отношении, например, комбинезонов. При невысоком росте к ним не подходят сандалии и балетки. Лучше к джинсовому комбинезону купить обувь на небольшом каблуке. Так силуэт опять же визуально вытянется, что сделает фигуру более стройной.

В некоторых ситуациях длинная юбка с разрезом сбоку, который идет практически до верха изделия, может выглядеть не просто неэстетично, а даже вульгарно. Стилисты в этом случае советуют учитывать не только глубину разреза, но и событие, для которого подбирается образ. Для вечернего выхода подойдет глубокий разрез. Он будет подчеркивать ножку, что выглядит очень элегантно. Комплект получится еще более дерзким, если по бокам будет два разреза. Такие модели считаются отличной альтернативой классическим фасонам. Вне зависимости от длины дополнить комплект можно обтягивающей майкой или топом. К ним стоит купить джинсы женские классического кроя, которые помогут создать еще один повседневный образ.

С чем носить длинную юбку с разрезом

Ее можно комбинировать с разными вещами: майками, блузами, футболками, короткими и удлиненными. Верх допускается заправлять под юбку или оставлять поверх нее, что поможет скрыть небольшой выступающий животик. Фасон эффектно смотрится не только с облегающим, но и со свободным верхом. Если юбка однотонная, то на блузе приветствуются различные украшения и всевозможные драпировки, такие как банты или жабо.

К свободным и облегающим пиджакам подойдет как длинная юбка с разрезом спереди, так и с разрезом по бокам или сзади. Стильным получается лук с расстегнутым жакетом. Юбки из легких тканей лучше дополнять короткими жакетами или куртками из замши или кожи.

Стилисты советуют учитывать одно важное правило – чем длиннее юбка, тем выше должны быть каблуки. Нарушать это правило можно только высоким девушкам. Они могут носить почти все длинные юбки с разрезами спереди, по бокам или сзади, комбинируя их с обувью на плоской подошве. С балетками и туфлями-лодочками сочетаются плиссированные изделия. Если добавить к юбке из трикотажа туфли на высоком каблуке, то получится элегантный и уточенный образ.

Правильно комбинируем цвета

При выборе лука обязательно должны быть учтены комбинации цветов. Если низ разноцветный или в принтах, то верх обязательно должен быть однотонным и наоборот. Дублировать цветочные узоры, горох и полоски сегодня не модно. Вот несколько вариантов для разных выходов:

  • Повседневный. Летом стоит выбирать светлую длинную юбку с разрезом на ноге: мятного, голубого, белого, персикового оттенков. Верх должен быть трикотажным. В образ нужно добавить босоножки или туфли на каблуке и яркий клатч. Зимний вариант – черная длинная юбка с ботильонами в сочетании с курточкой или шубкой.
  • Деловой. Для офиса лучше выбирать черную или темно-серую длинную юбку со светлой блузой. Если в помещении холодно, образ стоит дополнить пиджаком нейтрального оттенка.
  • Торжественный. Юбочка яркого цвета из шифона или шелка и блуза с оборками, рюшами или стразами – оптимальный вариант для юбилея, свадьбы или другого праздника. Особенно экстравагантно будет выглядеть длинная юбка с разрезом на ноге.
9 июня 2016

Другие актуальные статьи

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям