Короткие джинсы как важный элемент гардероба каждой девушки

Женские модели джинсов укороченной длины: разнообразие моделей, особенности создания стильного образа.

13 Июня 2017
Джинсы мужские с карманами

Уже много сезонов подряд, одним из наиболее популярных направлений в мужской моде является одежда в стиле милитари, в частности джинсы мужские с карманами.

Несмотря на то, что подобный материал ранее вовсе не являлся элементом гардероба модниц, сейчас в каждом шкафу можно найти пару-тройку вещей из него. Дизайнеры с каждым новым сезоном стремятся привнести что-то новое и оригинальное, дабы он заиграл интересными красками. Результатом очередного эксперимента стали короткие джинсы.

Основные преимущества

Использование такой одежды откроет новые возможности для создания оригинальных композиций. Свою популярность она приобрела за счет своей универсальности.

Благодаря грамотному сочетанию с обувью, блузками, футболками легко выглядеть модно как на прогулке с друзьями, на свидании, так и на роботе, деловой встрече или учебе.

Однако если покупка такого предмета гардероба будет совершаться в первые, то стоит знать обо всех ее преимуществах:

  • На их основе можно создать массу образов не только для разных сезонов, но и для разных целей. Они помогут немного разбавить официальный стиль, тем самым продемонстрировав чувство стиля и современность девушки. Женщинам, которые желают чувствовать себя комфортно в любых ситуациях, они пригодятся на свидании, ведь модные короткие джинсы могут выглядеть весьма романтично.
  • Присутствие такого элемента гардероба подчеркивает чувство стиля его обладательницы, что во многом способствует благоприятному первому впечатлению.
  • Особенно выгодно такие джинсы украшают хрупкое телосложение. С их помощью можно аккуратно подчеркнуть изящные, тонкие лодыжки, тем не менее, не превратив ноги в целом худощавые и непропорциональные.
  • Сочетаемость с различной одеждой и обувью открывает большие возможности для экспериментов. Смело, однако, очень эффектно они выглядят с туфлями на шпильке или высоком каблуке. Если необходимо зрительно удлинить ноги, то такой вариант непременно станет выигрышным.
  • Неброский, сдержанный дизайн позволит сделать выразительный акцент на обуви.
  • Узкие короткие джинсы своего рода «золотая середина» для тех, кто не любит носить шорты, но хочет открыть часть ноги.

Разнообразие моделей

По основному своему признаку данный элемент гардероба заметен сразу. Тем не менее, если присмотреться внимательнее, то нельзя не отметить, что девушки в коротких джинсах все же выглядят по-разному. Достигается такой эффект не только сочетанием с одеждой разного типа, но и использованием различных моделей штанов:

Основное название остается неизменным — укороченные или же галифе.

Модель, которая отличается своей заниженной посадкой, свободной паховой зоной называется бойфренды. Если одев такие штаны, женская фигура становится немного мужской, то цель достигнута.

Также существуют бриджи. Для них характерна небольшая длина, как правило, до колен. Они плотно облегают ноги, чем заслужили любовь стройных девушек.

Популярными среди женщин стали капри. Имеют длину до середины икры или немного ниже. Они более свободно облегают ногу, благодаря чему с их помощью можно корректировать фигуру полных женщин.

Штаны с длиной выше колен получили название бермуды. Именно они стали настоящим хитов среди хрупких представительниц прекрасного пола, обладающих длинными ножками.

Тонкости выбора

Вот где размер играет значение. Короткие джинсы, купить которые можно на сайте www.westland.ru имеют самые разнообразные параметры, а значит, любая девушка найдет для себя идеальный вариант.

Размер

Прежде чем определить точный размер, стоит обратить внимание на материал, из которого изготовлены штаны. Он может быть эластичным и неэластичным. В первом случае ткань будет успешно тянуться, следовательно, можно спокойно брать модель идентичную своему реальному размеру. Изделие из неэластичной ткани не обладают таким свойством, поэтому при покупке лучше взять штаны на один размер больше. Визуально большой разницы не будет заметно, а вот носить, вещь станет значительно комфортнее.

Поскольку модель укороченная, то немаловажное значение при выборе должен играть рост. Не стоит пугаться, если длина на пару сантиметров выше лодыжки — это нормально. Чтобы не промахнуться, можно дома заранее измерить необходимые параметры: размер зависит от обхвата талии, а вот длина будет равняться отрезку от промежности до лодыжки.

Цвет

Для того чтобы покупка пришлась по душе, особое внимание необходимо уделить цвету штанов. Клиенту предлагается разнообразный ассортимент, как традиционных оттенков, так и более смелых, оригинальных. Классическим вариантом считается синий цвет. Такой вариант встречается практически в каждом гардеробе.

Короткие черные джинсы, а также штаны серых оттенков помогут подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Светло-голубые тона прекрасно смотрятся в весенне-летний период. Наиболее смелый вариант — яркие цвета, лучше всего подойдут для летнего времени года.

Маленькой, но важной деталью подобной одежды являются отвороты. Они должны незаметно дополнять весь ансамбль. Важно, чтобы их обратная сторона была светлее внешней, тогда контраст непременно будет заметен.

Фигура

Идеальные джинсы являются таковыми только на нужной фигуре. Если у подруги ил просто проходящей мимо девушки были отличные штаны, то это вовсе не значит, что они же будут выгодно смотреться на другой женщине.

Больше простора для выбора у стройных дам. Для них практически не имеется никаких ограничений.

Обладательницам специфических типов фигуры, к примеру, грушевидного, стоит отдать предпочтение коротким широким джинсам, поскольку они помогут соблюсти баланс в пропорциях, отведя излишнее внимание от широких бедер.

01 / 03

Качество

Компания Westland предлагает своим клиентам только качественный товар. Изделия имеют прочные швы, крепкие нити. Модели не теряют свой цвет после стирки, краска не остается на руках и других частях тела.

Стильные хитрости

Недостаточно всего лишь приобрести вещь. Дабы она стала изюминкой образа, а также всего гардероба, необходимо знать и умело использовать некоторые хитрости. Взяв их на вооружение, выглядеть стильной станет намного проще.

Бунтарские нотки

Ранее короткие рваные джинсы носили, как знак протеста против обыденности и строгих правил общества, но затем модницы всего мира поддались искушению примерить их на себя. Тем не мене, чтобы данная деталь действительно выстрелила, важно уделить внимание нескольким особенностям:

Отвороты должны присутствовать, так как они не позволяют частичной расхлябанности образа превратиться в неаккуратность, не ухоженность. Слегка оголенная нижняя часть ноги добавит игривости образу.

Разрезы, конечно, выглядят стильно, но главное все же знать меру. Человек не должен выглядеть так, будто пережил нападение дикого зверя. Особенно это касается зоны колен. Чрезмерно большие разрывы делают джинсы бесформенными, и модница рискует потерять симметрию фигуры, что может окончательно испортить общую картину.

Сама по себе одежда с многочисленными рваными дырами выглядят несколько дешево, но при сочетании с более дорогими материалами они становятся важным элементом образа. Прекрасно смотрится дуэт джинсовой ткани и кожи. Это своего рода инь и ян, где гармонично соединены комфорт, непринужденность, а также сдержанность, солидность.

Рваные штаны сами по себе выглядят довольно интересно, а потому не стоит перегружать свой внешний вид большим количеством украшений. Это идеальный вариант, для тех, кто хочет выглядеть стильно, но не любит подбирать аксессуары. Излишне активные украшения сделают образ нелепым, не позволят сохранить нужный акцент, попросту рассеивая внимание.

Верными друзьями могут стать всевозможные детали стиля преппи. Джемпер в клетку или полоску, оксфорды — вместе с бунтарскими брюками создают оригинальный вид дамы, которой присуще чувство стиля, однако она не зациклена на правилах
Не менее стильной попыткой соединить строгость и небрежность стало сочетание с пиджаками. Важно, чтобы он не был мягким, трикотажным. Лучше отдать предпочтение блейзеру или структурированному пиджаку с четкими линиями, а также без рисунка или узора. Такой образ отлично подойдет даже для делового общения, работы в офисе при условии, что отсутствует строгий дресс-код.

Идеальная обувь

Все решает общая направленность наряда. Главное — необходимо четко определиться будет ли он деловым, повседневным или романтичным.

Соединить вместе легкость, дерзость и элегантность поможет обувь с высоким каблуком. Туфли на шпильке или более толстом, устойчивом каблуке будут смотреться идеально. Достаточно выразитель смотрятся туфли на танкетке. Оксфорды отлично сочетаются с таким видом одежды.

Повседневный, спортивный стиль предоставляет множество вариантов: мокасины, кроссовки, кеды, балетки. Выбрать можно то, что больше всего по душе. Популярным трендом стала спортивная обувь белого цвета, сочетаемая со штанами светло-синих, голубых оттенков.

Дождливая, прохладная погода требует более теплой обуви. Отличный вариант — короткие джинсы с сапогами на каблуке. Их длина может достигать колен, а поверхность украшена каким-либо узором в этническом стиле. Менее экстравагантным вариантом станут всем известные ботильоны, ботинки на невысоком каблуке или вовсе без него с закрытым носком.

Так как перегружать образ излишним количеством аксессуаров — лишнее, то проявить фантазию поможет обувь. Ботинки могут быть украшены металлическими застежками, молниями, заклепками. Общий результат будет слегка небрежным, с частицей дерзости, но сохранит свою легкость.

Важно помнить, что определяющей должна быть не только длина штанов, но и высота обуви. Поскольку брюки коротки, оголяющее часть ноги, то ботинки должны быть ниже этой границы. Непременно должно оставаться пространство. Если пренебречь этим правилом, то весь образ потеряет свою особенность.

При сочетании с кедами, низкими ботинками, кроссовками лучше избегать гольф или высоких носков. Желательно воспользоваться следами, дабы их вовсе не было видно.

Аксессуары

Многие дизайнеры убедились, что такой вид одежды как нельзя лучше сочетается с драгоценными металлами: золотом, серебром, платиной. с драгоценными камнями разных цветов и оттенков. Замечательно смотрятся бижутерия, украшения из бисера, такни, а также кожи.

Вид украшений создает определенное направление, по которому развивается вся идея наряда. Совместно с обувью они могут из официально делового наряда за несколько секунд создать повседневный.

Подчеркнуть достоинства подтянутой фигуры сможет правильно подобранный пояс. Его ширина, фактура, расцветка — все это должно быть грамотно использовано.

Создать мечтательный, романтичный образ поможет головной убор. Он, как и прочие аксессуары создает общую направленность образа. Это может быть как большая шляпа, так и маленький берет.

Важно, чтобы погоня за стилем не превратила внешний вид в большую ошибку. Украшения должны относиться к одному виду: сочетание бижутерии и драгоценностей недопустимо. Важна также гармония цвета, иначе эффекта «новогодней елки» не избежать.

Покупка в интернет-магазине

Приобрести товар у нас максимально легко, а также комфортно. Клиентов порадует доступная цена коротких джинс, разнообразный ассортимент, множество размеров.Мы предоставляем систему скидок, с которыми покупки станут еще более приятными. Компания Westland осуществляет доставку товара по Москве с помощью курьерской службы. Клиент может получить заказ в течение недели после его оформления. Покупатель также может забрать товар самостоятельно.

Одежда от Westland поможет создать оригинальный образ и будет радовать владельца долгое время!

2 Августа 2016
19 Февраля 2016
Перейти ко всем статьям