Размер одежды по росту

Как правильно подобрать одежду по росту? Делимся советами!
24 августа 2018
Разбираемся в размерах

Размер женской одежды S и как узнать свои параметры!

Всемирная экспансия сети открывает перед пользователями безграничные возможности. Сегодня покупать одежду в интернете так же естественно, как продукты питания в магазине. Единственное, что останавливает некоторых покупателей - сомнения в том, что модель подойдет. Простая и лаконичная таблица размеров одежды по росту призвана развеять их. Используя ее, очень просто выбрать подходящую вещь. В фирменном интернет-магазине WESTLAND она тоже есть. Благодаря ей покупатели имеют возможность покупать модные мужские джинсы, свитера, футболки, толстовки и другие брендовые вещи не выходя из дома и без опасений, что они могут не подойти. Опубликованная на сайте таблица размеров одежды по росту снабжена подробным описанием, поэтому сложностей с ее применением у пользователей не возникнет.

Несколько слов о том, как выбрать размер одежды по росту и весу

Чтобы купить женские джинсы в магазине онлайн и не прогадать, достаточно воспользоваться специальной таблицей. Все сетки, призванные облегчить поиск своего размера, делятся по следующим характеристикам:

01 / 04
  • Страна или регион. Большинство крупных государств имеет свою размерную сетку, классифицирующую размер одежды по росту и весу. На постсоветском пространстве наиболее распространены российская, американская и европейская.
  • Число антропометрических характеристик. Обычно их три: это показатели обхвата груди, бедер и талии, которые указываются в сантиметрах. Измерив их, легко найти вещь с подходящей биркой.
  • Количество доступных размеров. Каждый производитель имеет собственную ростовку, число размеров в которой может варьироваться от пяти-шести до двенадцати.

Нет ничего проще, чем подбирать размер одежды по росту и весу, имея таблицу. Это не займет много времени и не составит абсолютно никакого труда, но создатели фирменного интернет-магазина WESTLAND пошли еще дальше. На сайте рядом с каждой позицией указывается не только описание товара, размер вещи, но и антропометрические характеристики человека, которому она подойдет идеально. Благодаря этому теперь не нужно искать таблицы и сетки, чтобы узнать размер одежды по росту и весу, достаточно только найти приглянувшуюся модель и прочитать описание. Вкупе с демократичной ценовой политикой, бескомпромиссным качеством каждой вещи, впечатляющим ассортиментом и сногсшибательными программами лояльности, благодаря которым распродажи сумок, футболок, платьев и других брендовых вещей на сайте достигают фантастических масштабов, это делает интернет-магазин WESTLAND вне конкуренции для покупки стильной качественной одежды в сети.

20 апреля 2016
Перейти ко всем статьям