Что будет модно в сезоне осень-зима 2017-2018

7 главных модных трендов сезона осень-зима 2017-2018.

28 июля 2017
Хорошая база

Выбираем женскую одежду для стильного и современного базового гардероба.

Ведущие модные дома уже представили свои концептуальные коллекции, в которых можно проследить главные мировые тренды. Создается впечатление, что дизайнеры вдохновлялись своим летним гардеробом. Курортный стиль будет актуальным в течение всего 2018 года.

Широкие джинсы

Объемные женские джинсы с высокой талией уже несколько лет не покидают подиум. Но в этом сезоне они становятся еще шире и тяжеловеснее. Модные эксперты решительно заявляют: джинсы скинни, наконец, вышли из моды и их следует отложить до лучших времен.

Винтажные сумки, как у стюардесс

В сегменте женских аксессуаров отчетливо видна ностальгия по золотому веку авиации. Офисные женские сумки для ноутбука в этом сезоне похожи на корпоративные кейсы бортового экипажа американских компаний 70-х.

Гольфы и гетры

Носки в сочетании с каблуками больше не табу. Следовать этому тренду решатся, пожалуй, только самые смелые модницы.

01 / 05
Костюмы в клетку

Костюмы строгого классического фасона продолжают править бал на мировых подиумах.

Античные мотивы

Дизайнеры вновь обращают свое внимание на Древнюю Грецию и Рим в поисках свежих идей. Уже в ближайшее время на красные ковровые дорожки вернутся сандалии на шнуровке в стиле гладиаторов.

Массивные ремни

Широкие пояса на талии станут самым игривым трендом следующего сезона. На выбор предлагают гладкие, широкие формы, либо ремни на цепочке, которые вернулись к нам из 80-х. В новом сезоне купить женский ремень с массивной пряжкой тоже считается модным приобретением.

Пляжные сланцы

Дни, когда пляжные сланцы предназначались только для использования у бассейна, закончились. Теперь их делают не из жесткого пластика, а из кожи, перьев и меха.

1 января 2017

Другие актуальные статьи

Популярные платья в 2021 году

Подарок настоящей моднице, как правильно купить платье в интернете
20 января 2021
Перейти ко всем статьям