Интернет-магазин не работает! Вы можете приобрести товар только в розничных магазинах!

Модный разбор, что будет модно в 2022 году в женской одежде

Главные тренды будущих стильных сезонов. Читайте, что будет модно в 2022 зимой, весной и летом (актуальные материалы, стили, фасоны и цвета).
27 декабря 2021
Модные мужские зимние джинсы в 2021 году?

Модные джинсы 2021 мужские. Выбираем фасон, цвет, формат декора и оптимальный верх для создания стильных образов с мужскими джинсами осенью и зимой 2021 года.

Кто-то в конце года подводит итоги. Что ж, это вполне разумно в контексте личных или профессиональных достижений. А что касается одежной моды, то мы предлагаем не останавливаться на достигнутом, а сразу двигаться вперед. Так, готовим новые яркие образы на будущее: разбираемся, что будет модно в 2022 году из женских нарядов.

Сразу скажем, стильные показы сентября и октября, которые продемонстрировали основные тенденции одежной моды, выдались невероятно пестрыми и яркими. Это и неудивительно – впереди год под покровительством Голубого водяного Тигра. А значит, все, что будет модно в 2021 и 2022-м, должно быть броским, удобным и динамичным.

Что будет модно в 2021 и 2022 году из одежды?

За окном зима, соответственно, и начать стоит с нее. Вы наверняка уже заготовили красивый наряд, чтобы встречать главный праздник. А что надеть в офис, как только закончатся новогодние каникулы, чтобы удивить коллег? И в чем отправиться с друзьями в горы на зимние выходные? Разбираемся, что будет модным в 2021 и 2022 из теплых вариантов одежды и аксессуаров к ней.

Пять трендов, которые продемонстрировали буквально все крупнейшие бренды:

  • Варежки. Да, классические теплые и уютные, они буквально ворвались в новые коллекции, расписанные разными узорами. Этой зимой будут в тренде шерстяные, трикотажные, меховые и даже кожаные варианты.
  • Черный брючный костюм. В идеале – несколько брутальный, без приталенного пиджака и облегающих брючин. Широкие штанины и удлиненная линия плеч, полы до середины бедра, высокая талия – все это хитовые решения нынешней зимы.
  • Неважно, планируете вы поездку в горы или нет, настоящим модницам в 2022-м непременно стоит купить зимнюю куртку outdoor – очень теплую, стеганую с меховыми вставками.
  • Если самые модные джинсы – «мамочкины», то трендовые кофты и кардиганы уже «бабушкины». Винтажный стиль окончательно обосновался в зимних модных коллекциях, и радует теплыми уютными вещицами длиной до середины бедра и ниже.
  • Шубы оверсайз – это новинка сезона, с которой в будущем году вам точно не придется сидеть на больничном. В тренде удлиненные рукава, мешковатый фасон верхней одежды из меха. Материал, кстати, может быть натуральным или искусственным.

Что будет модно в 2022 году из цветов в одежде?

Что будет модно в 2022 году из цветовых решений? Топ-3 хитовых цвета – золото, фуксия и лаванда. Да, эта зима обещает быть яркой. Причем стильные расцветки актуальны не только в свитерах, джемперах и шапочках. Яркими могут быть и женские джинсы, и зимние пальто или пуховики.

Невероятно популярен и цветной микс из 2–3 цветов. Причем не строгий и деловой, как в 2020–2021 гг. (черно-белый или серо-бежевый). В будущем сезоне правят бал смелые расцветки – красно-зеленый, черно-желтый, сине-оранжевый.

Что будет модно зимой в 2022 году из одежных аксессуаров?

Что будет модно в 2022 на зиму из аксессуаров:

  • корсет или стилизация бра, словно надетого поверх свитера;
  • теплые плотные косынки;
  • утепленные бейсболки с «ушками», изнутри обработанные шерстью или мехом;
  • жемчужный или перламутровый декор (карманы, воротники, манжеты рукавов), а также любые жемчужные ниточки, особенно на верхней одежде;
  • всевозможные подвески-цепочки (с мягким меховым помпоном на конце или без него).
01 / 05

Что будет модно в 2022 году зимой по стилям в одежде?

Не любите сковывать себя точечными решениями? Тогда специально для вас – подборка стилей, что будут модными в 2022 году зимой.

А возглавляет этот рейтинг самый экстравагантный для холодной поры бохо. Если хотите быть в тренде, выбирайте свитера с этническими рисунками, пончо, вязаные топы и юбки.

На втором месте – еще один сюрприз. Стиль, характерный для ранней осени и поздней весны, теперь будет актуален и зимой. Речь о милитари с его строгими пиджаками, массивными пуговицами на накладных карманах, хаки-расцветками и фланелевыми рубашками.

Третий «призер» будущего года – сафари. Создайте яркий образ с песочным комбинезоном или длинным плотным платьем с широким ремнем, и не прогадаете.

Что будет модно в 2022 весной и летом, 10 трендов?

Зима – пора холодная, но рано или поздно она закончится, и придет романтичная весна. Что она с собой принесет? Что будет модно в 2022 весной? Если вы любите продумывать образы заранее, забирайте нашу подборку топ-10 весенних трендов не глядя:

  • мини-юбки а-ля 80-е;
  • топы, блузы и футболки с квадратными вырезами;
  • бра вместо футболок в сочетании с юбками мини или «карандашами» с высокой талией;
  • хорошая новость для поклонниц комфорта в повседневной одежде – суперудобные недорогие джинсы Mom никуда не денутся;
  • сетки и прозрачные ткани юбок, платьев, блуз тоже в топе (с эффектными бра, топами, шортами и боди, понятное дело);
  • платья любой длины в пастельных оттенках (видимо, стилисты считают, что за зиму модницы устанут от ярких цветов);
  • плиссе во всех вариантах;
  • джинсы с заниженной талией в духе Бритни Спирс возвращаются в молодежную моду;
  • костюмы в полоску или клетку с юбкой или брюками станут настоящим открытием делового стиля;
  • верхняя одежда и брюки с металлическим отливом.

Что будет модно в 2022 году летом из принтов?

Не хотите поддаваться «спокойствию», которое обещают модные весенние коллекции? Тогда одевайтесь модно и ярко в одежду с принтами. Она тоже будет очень популярна. Что будет модно в 2022 году летом или весной из принтов:

  • леопард;
  • крупные цветы;
  • клетка, полоска, горошек;
  • абстракция;
  • ромб.

Полюбившиеся многим тай-дай и морская тематика тоже актуальны, пусть и не в таком количестве, как в 2021-м.

Что будет модно в 2022 летом из материалов

Что будет модным в 2022 летом из материалов? Здесь все осталось без изменений. Как и в этом теплом сезоне, будут актуальными облегченный деним, летящие ткани, сетки, легкий атлас и шелк. Очень стильно будет смотреться кружево, особенно в качестве базового материала, а не декора. Классический трикотаж, лен, хлопок тоже никуда не денутся.

Что будет модно носить в 2022 году, резюмируем

Суммируем, что будет модно носить в 2022 году:

  • зимой – любые изделия крупной или мелкой вязки, верхнюю одежду с меховыми вставками, плотные брюки или утепленные джинсы с пиджаками;
  • весной – платья пастельных тонов, юбки плиссе, футболки и бра с квадратным вырезом;
  • летом – «голые» платья и блузы, футболки и топы с леопардовым и цветочным принтом, стильные шорты-панталоны.

Зима и лето в 2022 году, похоже, поменялись местами (точнее, цветами). В холодный сезон актуальны пестрые расцветки и яркие оттенки, а весну начинаем с нежных тонов а-ля сумеречная дымка, белая сирень, рассвет и т. д.

Напомним, все это лишь рекомендации. Ведь по-настоящему модно смотрится только тот образ, который вам к лицу (и который нравится самой моднице). Так что не ограничивайте себя, выбирайте любимые фасоны, стили и цвета на распродаже одежды в интернет-магазине WESTLAND. И не стесняйтесь задавать вопросы – наши консультанты с удовольствием помогут определиться и с моделью, и с расцветкой, ведь нам важно, чтобы каждая ваша стильная покупка стала самой удачной.

28 сентября 2017
6 апреля 2017
Перейти ко всем статьям