Интернет-магазин не работает! Вы можете приобрести товар только в розничных магазинах!

Все, что вы хотели узнать про черные джинсы скинни с высокой талией

Черные джинсы скинни на высокой посадке. Идеальные сочетания с такими брюками, правила выбора и носки, полезные советы стилистов для модниц, которые предпочитают обтягивающий низ.
25 февраля 2021
Модные цвета 2021 года в одежде от Пантон

Самые модные цвета в одежде на весну и лето 2021 года. Списки хитовых оттенков по версии Pantone Color Institute, предложенных в Нью-Йорке и Лондоне (бонус – популярные цвета уходящей зимы).

Еще несколько лет назад этот вариант низа считался уместным только на очень худеньких девушках. А за несколько лет до этого он относился строго к молодежному стилю. Но времена меняются, и мода всегда рада угодить всем своим поклонникам. А потому черные джинсы скинни на высокой посадке сегодня – тренд для любой модницы, которая хочет выглядеть стильно и подтянуто.

При правильном «окружении» такой вариант кроя популярных брюк прекрасно смотрится на любом типе фигуры. Благодаря универсальному цвету он отлично уживается как в базовом гардеробе, так и в традиционных «зимних» капсулах или даже весенних образах, которые уже сегодня можно формировать, посещая распродажи женских джинсов в интернет-магазине WESTLAND. Главное, разобраться, как skinny правильно носить и с чем комбинировать. А еще – определиться с размерами идеальных черных джинсов скинни на высокой посадке для себя.

Как носятся черные skinny jeans (скинни джинс) с высокой талией?

Что нужно знать про черные skinny jeans с высоким поясом:

  • посадка этих брюк не только визуально формирует талию, но и уравновешивает образ, потому прятать полностью ее не нужно (верх хотя бы частично, но должен быть заправлен);
  • черный цвет хотя и отнесен к фоновым, но является одним из самых ярких и притягивающих взгляды, потому экспериментировать с длиной таких брюк нежелательно (классическая полная длина подойдет всем, а укороченный вариант к лицу лишь избранным);
  • на черном цвете прекрасно смотрится любой акцент, будь то пряжка от ремня или тесьма контрастного цвета (если вы посмотрите, на демонстрирующие джинсы скинни фото, то убедитесь, что большинство из них подчеркнуты поясом);
  • узкий крой концентрирует внимание на «пасмурном» характере черного цвета, так что комбинировать такие брюки с черным же верхом нежелательно;
  • скинни лучше любого другого фасона джинсов зрительно удлиняют ноги, но этот эффект легко испортить, выбрав неправильную обувь, лучше всего с таким низом смотрится каблук, а вот платформа подойдет не всем.
01 / 04

Кому подойдут высокие джинсы скинни?

На самом деле высокие джинсы скинни, если они выбраны строго в размер, будут смотреться гармонично на всех без исключения. Но у фасона есть свои «любимицы». К ним относятся высокие девушки стройного телосложения, обладательницы типов фигуры «песочные часы» или «груша». Если у вас фигура типа «яблоко» или «перевернутый треугольник», стоит присмотреться к скинни длиной 9/10 или 7/8. На зиму (или холодную весну), когда укороченная модель некстати, можно «сбалансировать» вид высокими сапогами контрастного или просто яркого цвета.

Кому не стоит позировать в высоких женских джинсах скинни на фото

Жестких табу здесь нет. Просто посмотрите, какие разные модели демонстрируют джинсы скинни женские на фото, чтобы в этом убедиться. Стилисты модных домов и маркетинговых агентств неспроста подбирают настолько разных девушек на дефиле для съемки или даже на модных показах. Брюки действительно могут быть уместными на всех. Есть лишь несколько уточнений.

С некоторой осторожностью черные модели стоит носить очень худощавым модницам. То же касается представительниц прекрасной половины с заметно выдающимся животиком. Сильно облегающий верх брюк может дать эффект, обратный ожидаемому (вместо того, чтобы скрыть, он подчеркнет недостаток).

С чем носить джинсы скинни, топ-3 образа?

С базовыми правилами и типами фигуры, для которых такие брюки подходят или не подходят, определились. Осталось только разобраться, джинсы скинни с чем носить. И здесь – всего три простых правила:

  • поскольку низ обтягивающий, верх должен быть максимально свободным;
  • черный цвет брюк буквально «просит» контрастного оттенка верхней части образа;
  • любые акценты, на фоне которых раскрываются плюсы темных оттенков (от каблуков до fashion-ремней), приветствуются.

Конечно, за этими тремя короткими формулировками – огромное количество самых разных повседневных и даже нарядных комбинаций. С чего начать? Стилисты рекомендуют три беспроигрышных варианта.

Модный образ в стиле romantic скинни 2021 с джинсами скинни с высокой талией

В стильных романтичных образах на базе трендов в скинни 2021 джинсы скинни стоит сочетать:

  • с объемными свитерами мелкой вязки теплых оттенков (можно купить вязаный джемпер в одном из топ-цветов по версии Pantone – желтом, мятном, или нежно-розовом, только не забудьте, что хотя бы часть его должна быть заправлена, иначе потеряется магия высокого пояса – утонченная талия и длинные ноги);
  • женственными поясами без крупной пряжки (можно взять одноцветную тесемку, матовую цепочку или неширокий fashion-ремень оранжевого цвета);
  • аккуратными ботильонами на шпильке или сапожками до середины икры на среднем нетолстом каблучке.

Деловой образ с черными джинсами скинни с высокой талией

В деловых образах джинсы скинни и высокая талия тоже вполне уместны. Надо только добавить наверх строгую рубашку оверсайз (умеренно свободную) или легкую непрозрачную блузку.

Очень хорошо такой комплект смотрится в многослойных образах. Заправленная белая или кремовая рубашка в сочетании с черным пиджаком будет выглядеть и стильно, и эффектно, и уместно даже на серьезных переговорах.

На пояс – классический ремень со средней неглянцевой пряжкой. На ноги – туфли-лодочки, ботильоны на тонком каблуке (но не высокой шпильке) или сапоги на среднем каблуке.

Экстравагантный стиль с черными скинни джинс

Тем, кто привык быть в центре внимания и удивлять окружающих необычными сочетаниями, стоит присмотреться к яркому верху в крупную клетку или контрастную полоску. Ведь черный цвет прекрасно сочетается с любыми цветовыми комбинациями, и любые с джинсами скинни фото это наглядно демонстрируют.

А значит, чтобы добавить немного эксцентрики, достаточно:

  • подобрать яркий верх на распродаже женской одежды (подойдет клетка, леопардовый принт, необычные сочетания цветов, крупные подписи);
  • сочетать любой из цветов верха с цветом обуви;
  • можно поэкспериментировать с танкеткой или спортивными кедами белоснежного цвета;
  • на голову стоит добавить яркий акцент – шляпку или бейсболку со стразами;
  • в таком образе нельзя обойтись без эффектного ремня (только пряжку все равно лучше брать некрупную, на брюках с высокой посадкой такой вариант смотрится гармоничнее).

Как правильно покупать джинсы скинни с высоким поясом на зиму?

И последний важный вопрос: как правильно джинсы скинни купить? Ведь это тот случай, когда с размером прогадать никак нельзя. Иначе все удовольствие от идеального образа на фото или в зеркальном отражении сойдет на нет из-за неудобства носки.

На самом деле выбор «второй кожи» (именно так переводится название модных брюк, и не только черного цвета) не так сложен, как может показаться. Вам нужны замеры идеальной посадки (по любым другим брюкам просто отмерьте расстояние от верха до стыка штанин), обхвата бедер и размера талии. Здесь очень важно не брать ширину с запасом (обхват талии), иначе брюки не сядут как надо. Если высоты недостаточно, то в джинсах будет крайне неудобно сидеть. Так что нужно знать именно свои мерки.

Если же вы сомневаетесь или выбираете такие брюки впервые, смело обращайтесь к консультантам нашего интернет-магазина. Они владеют полной информацией о длине, ширине и обхватах скинни из коллекции WESTLAND. С профессиональной помощью вы точно не прогадаете.

31 октября 2016
24 марта 2017
Перейти ко всем статьям