Черные джинсы с дырками на коленях

Уже не первый сезон на пике популярности находятся черные джинсы с дырками на коленях. Изначально, данный предмет одежды надевали лишь рабочие.

17 июня 2017
Джинсы 40 размер

Джинсы 40 размер, на какие параметры они подойдут и как определиться с выбором? Ответим на вопрос какими бывают размеры одежды джинсы женские. Существует такое понятие как «базовый гардероб» или «базовые вещи».

В гардеробе каждой модницы, непременно, есть несколько пар джинсов различного фасона и подходящие для определенного сезона. Уже не первый сезон на пике популярности находятся черные джинсы с дырками на коленях женские. Изначально, данный предмет одежды надевали лишь рабочие. Но, прошло время, и джинсы полюбились женщинам, мужчинам и детям. Они являются одним из практичных, удобных и модных предметов одежды.

Сейчас вполне уместно появиться в модных джинсах с дырками, как на вечеринку или праздник, так и отправляясь на работу. Они смотрятся весьма интересно, оригинально и добавляют образу сексуальности. Многие считают, что сделать дырки на джинсах довольно просто. Но, производители используют технологии, которые позволяют специально обрабатывать прорези, чтобы изделие смогло как можно дольше не терять свой первоначальный вид.

Правильная покупка — джинсы черный женские с прорезями на коленях

В 80-х годах прошлого столетия данная модель джинсов пользовалась популярностью. Конечно, сейчас стало больше разнообразных фасонов. Стоит отметить, что модные черные джинсы с дырками на коленях обладают удивительной особенностью, а именно, подходят для любого силуэта. Если правильно подобрать аксессуары и одежду, то они с легкостью скроют какие-либо недостатки и обязательно подчеркнут достоинства. Если взять самые обычные джинсовые брюки черного цвета, то они покажутся безликими. Но, придать им отличительный и особенный вид можно декоративными прорезями. Дырки на них могут быть выполнены разными по размеру и форме.

Черные джинсы с дырками на коленях купить непременно стоит поклонницам такого стиля, как гранж. Именно в нем без такой модной модели будет не обойтись. Ведь, данный стиль является неким отрицанием от роскошных вещей и бесконечно изменчивых трендов. Но, джинсы с дырками прочно обосновались в гардеробах модниц, предпочитающих стиль casual. Главное, их правильно научиться сочетать с другими вещами. Популярен сейчас и фасон джинсов — бойфренды. Подойдут они для самых разных типов фигур. Они способны не обтягивать колени и не подчеркивать линию бедер, что позволит скрыть некоторые недостатки фигуры.

Сейчас встречаются самые различные модели. Популярны джинсы, у которых довольно крупные прорехи и в них можно увидеть не только колено, но и часть бедра. данная модель должна быть дополнена более простым и лаконичным верхом. Аккуратные дырки на коленях внесут в образ оригинальность. Надевать их можно с разнообразными блузами, рубашками, футболками или майками. Особых ограничений по выбору верхней одежды не существует. Штаны скинни женские черного цвета с дырками на коленях отлично выглядят на подтянутой фигуре. К тому же, у их обладательницы обязательно должны быть красивые колени. Объясняется это тем, что прорези обладают способностью притягивать большое количество внимания.

Выбор модели по силуэту

Всем известно, что одна и та же модель на всех будет смотреться по-разному. И во время покупки стоит учитывать особенности своей фигуры. Например:

  • Невысокие представительницы прекрасного пола могут смело выбирать модели, у которых аккуратные дырки на коленях. В противном случае, силуэт исказится, и будет выглядеть тяжелым и приземистым.
  • Высоким подтянутым барышням стоит обращать внимание на любые модели. Дырки могут быть различно оформлены, быть выполнены в любом направлении и любого размера.
  • Обладательницам широких бедер подойдут модели, имеющий прямой крой. Кстати, данный фасон касается любых моделей брюк и джинсов. Расположение дырок при этом необходимо, чтобы было вертикальным и на небольшом расстоянии друг от друга. Это позволит сделать силуэт визуально стройнее и вытянуть его.

С чем носить джинсы?

Черные узкие джинсы с дырками на коленях отлично подходят для создания повседневных образов. По этой причине, сочетать их получится практически с любой одеждой. Именно джинсы позволяют их обладательнице чувствовать себя комфортно и легко.

  • С кожаной курткой

Для прохладной погоды наиболее подходящим предметом верхней одежды сможет стать кожаная куртка. Под нее можно смело надевать свитер, рубашку, футболку или майку. Кожаная куртка гармонично смотрится с различной обувью. Например, с ботильонами, кроссовками, слипонами, кедами, босоножками, балетками или туфлями. Выбрать их можно в зависимости от погоды. Такой образ будет очень гармонично смотреться и привлечет немало взглядов.

  • С полуверами и свитшотами

Для походов по магазинам или прогулки в компании друзей стоит надеть свитшот яркого оттенка. А для образа на каждый день подходит полувер одного тона. Различные мягкие, теплые и уютные свитера смогут достойно дополнить черные джинсы с дырками на коленях фото наглядно это могут продемонстрировать.

  • С рубашками и блузами

До недавнего времени блузы и рубашки считались вариантом одежды для классического стиля. Но, сейчас их можно сочетать с различными моделями джинсов, и черные брюки из денима с дырками на коленях не являются исключением. Для составления женственного и романтичного образа отлично подойдет блуза из легкой ткани. Таким образом, грубоватость джинсов можно будет смягчить и получить нежный лук. Если в офисе разрешено не соблюдать жесткий дресс-код, тогда можно позволить себе надеть черные джинсы в комплекте с рубашкой. В прохладную погоду отлично будет выглядеть пиджак или жилет.

  • С пальто или плащом

В прохладную погоду очень выигрышно смотрится плащ или пальто в компании с джинсами с дырками на коленях. Надевать их можно смело с закрытыми моделями туфлей, кедами, кроссовками или ботинками. Главное, правильно подобрать плащ или пальто. Более классические образы лучше дополнить туфлями, а спортивный стиль или casual при помощи кроссовок.

  • С пиджаком

Пиджаки можно подобрать как для особенных случаев, так и для составления образов на каждый день. Сейчас представлен огромный ассортимент оттенков, поэтому сложностей с составлением образа не возникнет. С джинсами пиджак будет выглядеть великолепно. Дополнить свой лук можно при помощи необычных аксессуаров. Например, выбрав оригинальное украшение, шляпу, повязав платок или шарф.

  • С топами и футболками

Для летнего периода сложно придумать более лучший образ. Особенно, в комплекте с балетками, кедами или сандалиями. Изюминку придадут дырявые джинсы. А футболку можно смело надеть из комфортной хлопковой ткани. В более жаркую погоду отлично подойдет оригинальный топ.

01 / 03

Составляем эффектный образ

Если с образами на каждый день все стало понятно, то стоит понять, как можно составлять более нарядные луки, которые смогут подойти как для походов в офис, так и для неформальной обстановки. Например, если работа не предусматривает строгих правил по одежде, то, вполне можно надеть джинсы с аккуратными дырками на коленях, отправляясь в офис. Если подобрать белую блузу из воздушного материала, надеть тренч горчичного оттенка, джинсы черного цвета, дополнить образ ремнем и сумкой кофейного тона. И, конечно, приобрести строгие туфли в кофейной гамме, тогда образ будет отличаться безупречностью.

Весьма нарядный образ можно получить, если надеть удлиненную модель пальто бежевых оттенков, удобные лодочки черного тона, мягкий и теплый полувер с объемной горловиной и джинсы с прорезями. Конечно, данный вариант больше подойдет для не очень холодной погоды. Но, при желании лодочки легко заменяются на комфортные изящные ботинки и тогда можно не бояться замерзнуть. Особенно понравится данный лук романтичным особам, которые предпочитают комфортные наряды. Дополнить образ можно надев большие очки от солнца и взяв сумку объемного размера. Однако, стоит учесть, что барышням невысоко роста больше подойдет изящный клатч или сумка через плечо небольших размеров. Для того, чтобы составить модный и уютный образ на весенний или осенний период, обязательно стоит купить джинсы женские с дырками на коленях. Объемные свитера или шарфы прекрасно сочетаются с узкими моделями брюк из денима. Для комфортной прогулки можно надеть шляпу, чтобы укрыться от ветра и холода. Для более прохладной погоды подойдет кожаная куртка черного или горчичного оттенка. Так точно не получится замерзнуть в холодный или ветреный период.

Все любительницы городского стиля могут смело надевать косуху из кожи, джинсы с большими прорезями, слипоны леопардовой расцветки и светлую хлопковую футболку. Ощущение комфорта и уверенности будет точно обеспечено. В качестве главного аксессуара можно выбрать изящную и удобную сумку на длинном ремешке. Конечно, стоит отметить такую модель джинсов, как — бойфренды. Весьма необычный и стильный образ можно создать с их помощью. Для этого стоит лишь надеть тельняшку, шляпу черного дона с широкими полями, удлиненную модель кардигана светлого оттенка и обувь на удобном каблуке. Такой образ отлично подойдет для походов в кино, встреч с друзьями или прогулок. Для тех, кто предпочитает более комфортные модели обуви или проводит долгое время в движении, можно заменить обувь с каблуком, например, на балетки или удобные сандалии. Непременно стоит заказать черные джинсы с дырками на коленях, потому что уже много сезонов подряд они остаются популярными и количество образов, которые с ними можно составить огромное количество. Смотрятся они всегда неформально, интересно и модно. Такая покупка сможет радовать каждую модницу долгое время. Надевать дырявые джинсы можно в любое время года, стоит лишь подобрать более плотный материал для зимнего периода и легкий — для летнего времени года. Данная модель джинсов позволит их обладательнице почувствовать себя весьма комфортно. И что немало важно — модной и стильной! Женские черные джинсы с дырками на коленях купить всегда можно в нашем интернет-магазине!

Перейти ко всем статьям