С чем можно носить чёрные женские джинсы

С чем носить чёрные джинсы женские: советы стилистов!
20 октября 2018
С чем носить плиссированную юбку

Модные советы: с чем носить плиссированную юбку!

Чёрные джинсы являются одним из наиболее универсальных предметов гардероба, который подходит для всех девушек. Такие вещи являются настолько практичными, что отлично сочетаются почти с любой одеждой. При правильном выборе наряд сможет скрыть недостатки фигуры, сделав её подтянутой и стройной. Именно поэтому каждая девушка должна знать, с чем носить чёрные джинсы.

Какие модели выбирать

Думая над тем, с чем носить чёрные джинсы женские, следует обязательно учитывать тип и пропорции своей фигуры, вкусовые предпочтения, возраст, общий стиль в одежде. Так, обладательницам широких бёдер не рекомендуется выбирать бойфренды, которые будут подчёркивать недостатки тела. А вот клёш в данном случае будет отличным вариантом, сглаживая объём.

Модели с высокой талией

Отдельно стоит обратить внимание на джинсовые брюки с высокой линией талии. Такие модели отлично скрывают полноту бёдер, делая фигуру вытянутой. Такие элементы гардероба также подходят девушкам с неидеальным животиком. Но следует помнить, что эти модели можно носить с определённым видом одежды.

Стройным девушкам без лишнего веса рекомендуем заправлять рубашки, майки и блузки под джинсы. Если у вас не сильно большой рост и есть желание вытянуть силуэт, можно добавить удлинённые жакеты или кардиганы, при этом рекомендуется использовать туфли на высоком каблуке. С особой серьёзностью стоит подходить к выбору обуви. Желательно покупать изящные туфли или ботильоны, без массивных и грубых элементов. Можно присмотреться к моделям с металлическими пуговицами или крупными стразами.

Джинсовые брюки с разрезами

Очень популярными в последние годы стали джинсы, имеющие разрезы только на коленях. Особенно востребованными эти модели стали среди девушек, любящих носить кеды и рубашки.

Сегодня в интернете можно найти кучу фото с чем носить чёрные джинсы такого фасона. Наиболее стильными получаются образы в сочетании с футболками, имеющими оригинальные принты, или укороченными свитшотами. В дополнение к такому аутфиту можно подобрать яркие аксессуары (рюкзак, сумочку, браслеты).

Также для таких джинсовых брюк важно правильно выбрать обувь. В отличие от моделей с высокой талией, под изделия с разрезами больше подходят туфли без каблука, кеды, мокасины, кроссовки.

Зауженные модели

Такие джинсовые брюки чёрного цвета считают универсальными элементами гардероба, которые должна иметь любая девушка. Обычно такие вещи лишены яркого декора, разрезов, потёртостей и др. При этом они отлично подходят для разных жизненных ситуаций: обычной прогулки в парке, походов на вечеринки, деловых встреч, романтических ужинов в ресторане и т. д.

Стоит учесть, что скинни следует выбирать с особой осторожностью, иначе они могут сыграть злую шутку. Данное требование в основном касается модниц с пышными формами. Следует выбирать только те джинсы в интернете, которые хорошо сядут по фигуре, не будут пережимать кожу, стеснять движений или мешать во время ходьбы.

Главным достоинством зауженных джинсовых брюк является то, что их носят в любой период года, поскольку они отлично сочетаются с ботинками, сапогами или полусапожками.

Рваные джинсы

Данные модели пользуются сегодня наибольшей популярностью, и без них не обходится ни один модный показ одежды. Именитые дизайнеры создают различные джинсовые брюки с рваной структурой, благодаря чему любая девушка имеет возможность подобрать для себя идеальный вариант. Так, модницы невысокого роста выбирают вещи с вертикальными порезами, что визуально удлиняет их силуэт и делает стройнее. Худощавые представительницы прекрасного пола могут носить рваные джинсовые брюки без ограничений, особенно это касается девушек с высоким ростом.

01 / 10

Особенности выбора обуви

Обычно не возникает проблем с выбором, с чем носить чёрные джинсы мужчинам. При этом модницам приходится тратить уйму времени, чтобы создать женственные и стильные образы. В этом важное значение имеет обувь, которая сильно влияет на общий стиль нарядов. Поэтому стоит со всей серьёзностью подойти к подбору таких элементов гардероба.

Туфли

Наиболее частое сочетание чёрных джинов – со стильными туфлями на каблуках. Такой наряд смотрится изящно, женственно и сексуально. Обычно для таких образов используют туфли-лодочки, которые можно дополнить белой блузой или сорочкой. Для создания неофициального аутфита можно отдать предпочтение красным туфлям, которые будут приковывать внимание окружающих.

Ботинки и ботильоны

Выбирая, с чем носить чёрные рваные джинсы осенью, можно присмотреться к ботинкам или ботильонам. Такая обувь будет обеспечивать комфорт и иметь изысканный вид. При этом можно покупать модели в различных стилях. Для любительниц экстравагантных нарядов можно рекомендовать обувь в стиле гранж, украшенную металлическими пуговицами или стразами. Для поклонниц повседневного стиля отлично подойдут тимберленды со шнуровкой. Девушки, любящие спортивные образы, могут купить ботинки в виде кроссовок.

Кроссовки

Сегодня кроссовки считаются наиболее популярной обувью, которая хорошо сочетается с любой одеждой, даже с юбкой или платьем. Поэтому кроссовки являются отличным выбором для всех типов джинсов: рваных, зауженных, с завышенной талией. Также они сочетаются с разными видами верхней одежды.

Женственные образы с чёрными джинсами

Главным преимуществом джинсовых брюк чёрного цвета является возможность использования при создании аутфита для офиса. Такие элементы гардероба легко заменяют строгие юбки-карандаш или брюки.

Неплохим вариантом станет сочетание с белым жакетом, приталенной рубашкой и красивой брошью из крупных камней. Подобная комбинация выгодно подчеркнёт грациозность и женственность. Также можете выбрать под чёрные джинсы удлинённый кардиган и белую рубашку поло. В дополнение к образу можно взять большую сумку нейтрального цвета. Ещё можете отдать предпочтение укороченному жакету и блузке с нежным рисунком. При этом можно купить укороченную модель или чёрные джинсы-клёш.

С чем ещё носить черные джинсы? Такой элемент гардероба является прекрасной деталью для городских образов. Отличным сочетанием являются джинсовые брюки с топами, майками и футболками. Для прохладной погоды можно выбрать стильные бежевые или серые свитеры. Чтобы добавить в аутфит акцентирующие детали, можно взять ожерелье с яркими камнями. Также очень популярной комбинацией для осени является использование джинсов с полосатой водолазкой.

Если вы планируете пойти на торжественное мероприятие, то чёрные джинсовые брюки можно дополнить яркой красной шёлковой майкой на тоненьких бретельках и изысканными туфлями-лодочками. Подобный наряд лишён помпезности, которая часто портит весь аутфит. Для походов в ночные клубы можно отдать предпочтение рваным чёрным джинсам и топу с пайетками. Для прикрытия плеч можно накинуть интересный блейзер или пиджак.

Отдельного внимания заслуживают образы с кожаной одеждой, которые сегодня являются очень популярными. В пару с джинсовыми брюками можно выбрать лаконичную куртку-косуху (чёрного или других цветов). Для добавления образу яркости присмотрите броскую блузку или шарф. Также хорошо сочетаться с джинсами будут и кожаные топы, которые в последние годы взорвали модные подиумы.

Для холодного времени года можно присмотреть стильные меховые жилеты. При этом важно не переборщить с аксессуарами, которые должны быть нейтральных тонов, ведь весь акцент будет делаться на красоту меха.

3 апреля 2017
12 сентября 2016

Другие актуальные статьи

Выбираем утепленные джинсы на осень-зиму

Утепленные джинсы станут прекрасным дополнением к гардеробу. В нашем интернет-магазине вы можете купить утепленные джинсы по акции с выгодными скидками!
5 октября 2020

Прямые мужские джинсы в трех модных вариациях

Модные вариации мужских джинсов прямого кроя в осенне-зимнем сезоне 2020–2021. Выбираем идеальную классику и создаем с ней удачные образы.
19 октября 2020

Мужские скинни, модное решение в 2020 году

Модные мужские скинни и удачные сочетания с ними. Особенности носки узких джинсов, модные тенденции сезона 2020 года и правила покупки обтягивающих брюк в интернет-магазине.
14 октября 2020
Перейти ко всем статьям