Брюки джинсы женские

У любой женщины среди базовых вещей обязательно есть брюки джинсы женские ежегодно становятся отдельной темой модных показов, и спрос на этот вид одежды не падает уже много десятилетий.

20 июня 2017
Как выбрать купальник на лето 2017?

Как выбрать модный купальник для летнего сезона не зависимо от трендов.

Летний сезон — отличный повод для того, чтобы прикупить что-нибудь новенькое. У любой женщины среди базовых вещей обязательно есть брюки джинсы женские ежегодно становятся отдельной темой модных показов, и спрос на этот вид одежды не падает уже много десятилетий. Сейчас трудно себе представить, что изначально джинсовая ткань использовалась вовсе не для пошива одежды. Плотность и износоустойчивость этого полотна сделали его незаменимым при изготовлении парусов. Эта ткань так и называлась раньше — парусина. Она способна была выдержать любые порывы ветра и шторма, и с развитием мореплавания укрепила свои позиции на текстильном рынке. А название «деним» эта ткань получила от французского города Ним, который стал центром производства популярного полотна. Мы предлагаем вам посмотреть фото джинсов брюки женские в нашей модной подборке.

Спустя столетия после морских походов, деним пришел в мир моды и стал настолько разнообразен, что для поклонников джинсового стиля выбор обновки может оказаться трудной задачей. Об объемах производства денима можно судить по многочисленным сайтам, на которых предлагается приобрести брюки и джинсы оптом женские и мужские джинсовые куртки, рубашки, обувь, а также сумочки и прочие аксессуары, изготовленные с использованием джинсы. Помимо разнообразия представленных на рынке моделей одежды, поражает и количество видов самой ткани. Если прежде джинса производилась только из натуральных материалов, то сейчас появилось много видов денима с добавлением синтетики. Это делает джинсовые вещи более мягкими и эластичными, что не может не радовать любительниц одежды в «обтяжку».

Цветовая палитра джинсовой ткани значительно расширилась

И хотя на рынке мужского денима по-прежнему преобладают классические оттенки, женские джинсы и детская одежда радуют глаз всеми цветами радуги. Поэтому, отправляясь в магазин за летней обновкой, не проходите мимо цветных моделей — они сейчас актуальны! Самые модные женские брюки джинсы с авторским дизайном. Здесь фантазия производителей безгранична: дыры и разрезы, надписи, принты, вываренность и потертости, нашитые молнии и художественные заплатки, бахрома, кружева, стразы и вышивка. Как же не потеряться в огромном количестве моделей и правильно купить джинсы брюки женские, хоть и являются базовым элементом гардероба, но, как и любая вещь, требуют грамотного подбора. А он зависит от вашего возраста, особенностей фигуры, личных предпочтений в стиле и настроения. Чтобы купить джинсы женские, вовсе необязательно тратить время на поход по бутикам и рынкам. В нашем интернет-магазине представлены самые разнообразные женские брюки черные джинсы, например, в сочетании с классической рубашкой или блузкой, помогут создать более строгий, деловой образ. Цветные брюки будут уместны в более неформальной обстановке. Также в этом сезоне вы можете купить у нас джинсы шаровары женские. Женские брюки как джинсы могут быть разной посадки и отличаться по степени прилегания, для летнего сезона лучше выбирать яркие цвета или цветочные принты.

Что же с выбором фасона?

Стройным модницам отлично подойдут узкие скинни. Благодаря эластану, входящему в состав ткани, эти джинсы плотно облегают, повторяя все изгибы тела. Если у вас плоский живот, можете смело выбирать скинни с заниженной талией и носить с обтягивающими футболками или короткими топами. Если вы склонны к полноте, но непременно хотите скинни, лучше отказаться от моделей с низкой посадкой. Выберите модель с более высокой талией, в ней вам будет комфортнее. А для того, чтобы скрыть недостатки фигуры в области живота и бедер, оденьте к обтягивающим брюкам свободный свитер, тунику или блузу удлиненного покроя. Хотите отправиться в скинни на работу? Наденьте к ним однотонную блузку или приталенный пиджак, плюс классические туфли на каблуке. Собираетесь в кафе или в кино? Тогда яркая футболка с принтом, свободная рубашка или мягкий уютный джемпер. Актуально и очень стильно смотрятся брюки женские под джинсы.

01 / 04

Еще одна очень популярная модель джинсов — «бойфренды»

У них классический покрой с прямыми свободными штанинами, чуть заниженная паховая зона, глубокие карманы. Модель отличают сдержанные оттенки и почти полное отсутствие декора. Использование вещей из мужского гардероба — не новость в мире моды. Вещи «с мужского плеча» на девушке смотрятся очень пикантно и подчеркивают хрупкость и женственность своей обладательницы. «Бойфренды» больше подойдут худеньким. В этом случае брюки сидят свободно, сохраняя впечатление мужской вещи. Девушка, идущая по улице в таких джинсах, словно взяла их на время у своего парня, да так и позабыла вернуть. Стройным модницам подойдут «бойфренды» любых оттенков денима. Девушкам с не модельными формами лучше отдать предпочтение темным тонам, так как светлые зрительно добавляют объема. «Бойфренды» выпускаются как с заниженной, так и с завышенной талией. Здесь выбор будет зависеть от особенностей вашей фигуры. Внизу брючин часто используются подвороты. По своему вкусу вы можете подобрать вариант с классической окраской ткани либо с эффектом потертости. В качестве аксессуара к «бойфрендам» дизайнеры рекомендуют кожаный ремень, желательно классических коричневых оттенков. Хорошо сочетаются с этой моделью футболки и топы, а также мужская рубашка с рукавами, небрежно закатанными до локтя.

Тем, кто хочет визуально удлинить ноги, подойдут джинсы клеш

Модель, расклешенная от колена, делает фигуру стройнее, заодно как бы прибавляя своей обладательнице немножко роста. Эффект будет еще больше, если носить клеш с высоким каблуком, который будет слегка прикрыт штаниной. Кроме того, клеш от колена поможет скрыть недостатки в области икр (полные икры или искривления ног ниже колен). Для тех, кто любит классику, подойдут джинсы традиционных тонов без лишних деталей. Экстремальные модницы выберут яркие цвета или модели со стразами, бахромой или вышивкой. При выборе цвета не забывайте, что темные тона зрительно уменьшают, светлые — наоборот увеличивают объем. Что касается подбора верха к брюкам-клеш, то в классическом варианте это будут облегающие вещи — водолазка или футболка. Легкая рубашка тоже вполне подойдет. Любители стиля «бохо» могут надеть туники или топы с этническим принтом. Такое сочетание с расклешенными брюками очень популярно.

Джинсы-бананы возвращаются в моду

Они скроены по дуге, которая тянется от талии до самого низа. Посадка нормальная или чуть завышена, широкий пояс, защипы на линии талии и глубокие карманы. Модели внизу укорочены, есть небольшие подвороты. «Бананы» очень удобны, не сковывают движений. Свободные штанины полностью скрывают недостатки ног, если таковые имеются, а широкий пояс подчеркивает талию. Популярен в джинсовой моде эффект «варенки». Причем с разводами можно купить не только изделия джинсовых оттенков, но и цветные: желтые, терракотовые, серые, коричневые, ярко-синие. «Вареными» производители делают разные модели брюк, выбор за вами. При выборе верха для варенок следует учитывать, что этот стиль не вписывается в каноны традиционности. Поэтому сочетание таких джинсов со строгой одеждой вряд ли будет удачным. Рваные джинсы по-прежнему популярны. И хотя этот предмет одежды далек от функциональности настоящей джинсы, летом на отдыхе он придется очень кстати. Так что если в шкафу лежат уже порядком надоевшие брюки, вы можете вооружиться ножницами и создать собственную дизайнерскую модель.

14 февраля 2017

Другие актуальные статьи

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020
Перейти ко всем статьям