Брюки джинсы мужские

Как выбрать брюки джинсы мужские шорты и не потеряться в сегодняшнем разнообразии вариаций?

26 июня 2017
Узкие джинсы мужские

Мужская мода не отстает от женской. Один сезон популярными оказываются мешковатые, а в другой уже узкие джинсы мужские.

Как выбрать брюки джинсы мужские шорты и не потеряться в сегодняшнем разнообразии вариаций? Существует миллион шпаргалок специально для мужчин, в которых подробно, иногда даже с картинками и примерами расписаны все существующие, модные и не очень модели джинсы-брюки. Самый, казалось бы, простой предмет гардероба сегодня имеет столько разновидностей, что у большинства мужчин попросту разбегаются глаза от обилия терминов: скинни, слимы, джеггинсы. Как купить брюки джинсы мужские без проблем, как найти подходящую модель, где самый большой выбор — эти и не только вопросы задают себе мужчины, которые отправились в магазин неподготовленными и не подкрепленными необходимыми знаниями.

Как правильно выбирать джинсы или джинсовые брюки мужские

Прежде, чем отправиться на поиски джинсов, нужно запомнить несколько простых правил. Джинсы должны: обязательно быть в вашем гардеробе; быть по размеру; подходить по фасону/модели; быть соответствующего цвета; подходить по сезону.

  • Джинсы должны быть обязательно в гардеробе любого мужчины.

Сегодня брюки джинсы мужские синие, черные или темно—голубые — непременный атрибут комплекта, подходящего практически для любого повода, будь то встреча с друзьями, прогулка, вечеринка, деловая встреча, неформальное мероприятие, поход в клуб, магазин или свидание. Прежде, чем джинсы стали самой популярной одеждой, как среди простых людей, так и среди представителей интеллигенции, шоу—бизнеса и аристократии, они были спецодеждой для чернорабочих, шахтеров, фермеров. Джинсовая ткань была очень прочной и износостойкой, потому из нее шили униформу для рабочего класса. Это сегодня джинсовая одежда — модный предмет гардероба. Джинсы проделали долгий путь, прежде чем завоевать сердца покупателей во всем мире. А брюки из джинсовой ткани мужские обязательно должны быть в одежном арсенале любого мужчины, для этого не нужно быть модником.

  • Джинсы должны быть по размеру.

Джинсы под брюки мужские черные, классические синие, светлые или любого другого цвет должны сидеть на вас идеально и соответствовать вашему размеру. Невыполнение этого правила грозит модным провалом — джинсы будут сидеть нелепо, подчеркивая недостатки и скрывая достоинства. Размеры джинсов определяются двумя параметрами — длины штанов и обхватом талии. Длина штанов обозначается на этикетке буквой L или, реже, словом Inseam. Обхват талии — буквой W. Лучше изначально выбирать джинсы сразу по росту, так чтобы не пришлось их укорачивать самостоятельно или сдавая их в ателье. В противном случае можно столкнуться с рядом проблем. Например, искусственно укороченная штанина может исказить пропорции задуманные фасоном, визуально сместится линия колена или изменится ширина края штанины. Или, например, после стирки джинсы традиционно немного подсядут, и может оказаться, что подшитые штанины окажутся слишком коротки. Чтобы выбрать джинсы, хорошо сидящие на талии, придется все таки примерить понравившиеся модели в примерочной. Хотя существует метод, позволяющий выбрать джинсы без примерки. Правда он подходит только для обладателей пропорциональной фигуры. Итак, вот он: сожмите руку в кулак и согните ее в локте. Руку в таком положении проденьте в джинсы в месте пояса. Пояс брюк должен плотно прилегать к границам руки. Если это так, то выбранная модель вам подходит. Во всяком случае, по размеру талии. А вообще джинсы всегда лучше примерять, поскольку не только длина и обхват талии важны при выборе, но и другие параметры: модель, посадка, цвет и даже наличии декоративных элементов, например, заклепок, кнопок, наклеек или искусственных потертостей с дырками. Существует правило, как выбрать джинсы по размеру. Они должны сидеть в талии очень плотно, так, чтобы их можно было застегнуть только на вдохе. Это справедливо только для джинсовой ткани, с достаточным содержанием эластана. Джинсы из 100% хлопка после стирки только сядут, ни о какой разноски не может быть и речи. Не стоит также покупать джинсы, свободно сидящие на талии. Этот вариант разносится еще больше и, зафиксировав штаны не по размеру ремнем, можно получить дополнительный и некрасивый объем в виде совершенно лишних складок и изломов, которые испортят вся картину.

  • Джинсы должны подходить по фасону/модели.

Стоит немного разобраться в моделях, которых сегодня не один вариант. Модели джинсов определяются кроем штанины (fit) и посадкой (rise). Крой штанины — параметр, по которому определяется ее (штанины) ширина. То есть ее узкость или широкость. Какие бывают крои Классические regular — джинсы с прямыми или иногда с чуть зауженными книзу штанинами. Классическая модель, самая популярная в мире. Boot cut — модель со штанинами, которые расширяются от колена, а на бедрах сидят плотно. Скинни или слимы — очень узкая модель джинсов, их еще называют "вторая кожа". Релаксы — джинсы свободного кроя с прямыми, широкими штанинами. Параметр высота посадки важен при выборе джинсов, но как правило, на интуитивном уровне, поскольку мужчины чаще всего более консервативны в выборе одежды и уже давно на подсознательном уровне для себя решили джинсы с какой посадкой они носят: с высокой, по талии, средней или низкой. Кстати, параметры высоты носят незамысловатые названия и полностью им соответствуют.

  • Джинсы должны быть соответствующего цвета.

Выбирая джинсы мужские белый джинсы брюки ярких или неклассических цветов стоит очень хорошо подумать: а подойдут ли он вам, а куда ходить в таких джинсах, соответствуют ли они вашему стили и образу и так далее. Стоит помнить, что экспериментировать с цветами лучше юным молодым людям. Сегодня можно найти джинсы самых неожиданных расцветок и смелые сочетания могут позволить себе только узкий круг мужчин. Мужчинам постарше лучше выбирать более классические расцветки. К тому же, сегодняшний ассортимент цветов не ограничивается темно-синим или черным. Можно подобрать классический вариант серого, голубого, небесно-синего, бежевого или темно-зеленого защитного цвета и он будет смотреться уместно в любой ситуации.

  • Джинсы должны соответствовать сезону.

Это правило пересекается с предыдущим, только к нему еще прибавляется время года. Для холодных сезонов уместно выбирать джинсы темных расцветок, синего, темно-синего черного. Летом и весной лучше отдавать предпочтение более легким светлым цветам — голубому, бежевому, светло-серому. Джинсы по сезону отличаются не только по цвету, но и по плотности ткани. Более плотная и теплая ткань для зимы и осени, тонкая и дышащая для весны и лета — здесь все просто.

С чем носить джинсы

Какой бы модели и фасона не были джинсы, стоит помнить, что это предмет повседневного гардероба. А потому лучше всего джинсы будут сочетаться с белыми футболкам, клетчатыми рубашками, уютными толстовками, кардиганами крупной вязки и теплыми пуловерами. Но если повседневному образу необходимо добавить немного строгости и элегантности, то рубашка и классический пиджак справятся с этой задачей на все сто процентов. В качестве аксессуара можно подобрать галстук или стильную галстук—бабочку. С классическим однобортным пальто такой комплект тоже будет смотреться очень красиво. Как и с чем носить джинсы стилисты и модельеры уделяют немало внимания. Особенно это касается классической модели джинсов, поскольку они являются базой всего образа для большинства мужчин.

Классические джинсы отлично подходят для офиса. Как правило, они темно—синего цвета, сдержанные и демократичные. Потому они хорошо смотрятся как с классической рубашкой, так и с рубашкой—поло, если необходимо сделать образ более неформальным. С классическими джинсам хорошо смотрятся классические туфли. В зависимости от того, какой образ вы хотите создать, нужно выбирать модель туфель — броги, лоферы или оксфорды.

  • Обращайте внимание на качество швов. Они должны быть прочные и ровные.
  • На молнии и клепках должно быть выдавлено название фирмы.
  • Качественные джинсы должны быть тяжелыми.
  • Джинсы из 100% хлопка сядут при стирке.
  • Примерять джинсы лучше с обувью.
  • Классические модели джинсов подходят мужчинам с любой фигурой и любого возраста.
  • Невысоким мужчинам лучше выбирать джинсы с завышенной талией.
01 / 03

Что нужно знать, чтобы избежать модного провала

Если у мужчины есть живот, то ему следует выбирать модели джинсов свободного покроя и низкой посадкой. Прямые штанины не будут утяжелять фигуру, а напротив, уравновесят ее. Джинсы со всякими декоративными элементами вроде потертостей, стразов, наклеек или просто рваные могут себе позволить только юные молодые люди. Классические джинсы хорошо смотрятся с пиджаком, рубашкой, бабочкой или галстуком. Также с этим комплектом будут стильно и элегантно смотреться джинсы с зауженными штанинами, главное, чтобы они подходили вам по фигуре. Посмотрите брюки джинсы мужские фото в нашей подборке.

Теперь, когда вы знаете обозначения и терминологию, можно смело отправляться за покупками. Большой ассортимент не должен вас смутить. Если вы выбираете мужские брюки-джинсы цена имеет важную и часто решающую роль. Найти качественные джинсы, которые бы устроили по всем параметрам можно в интернет-магазине. Мужские джинсы распродажа проходит периодически и можно найти достойные варианты по приемлемой цене. Интернет-магазин с большим ассортиментом джинсовой одежды, мужских джинсов, штанов и брюк, то, что нужно, если вы хотите сэкономить деньги и время на поиски подходящего варианта. Купить джинсы в москве недорого мужские можно в нашем интернет-магазине. Здесь вы найдете множество моделей известных брендов, высокого качества и по привлекательной цене.

Выбирая джинсы-брюки мужские, мужчина должен помнить о двух наиболее важных вещах. Собственный комфорт и дресс-код. То есть то, как вы себя ощущаете в одежде и то, насколько уместен тот или иной предмет гардероба. Например, "реперские" джинсы с ультра широкими штанинами и очень низкой посадкой будет совершенно неуместно смотреться в театре. А на вечеринке в ночном клубе такой вариант будет очень кстати. Подходите с умом к созданию своего образа, и вы всегда будете на высоте. Слаксы из джинсовой ткани мужские очень популярны в этом сезоне, задумайтесь где вы сможете купить штаны джинсы мужские.

Посмотреть джинсы брюки мужские фото можно в интернете и придумать массу вариантов с чем их сочетать. Очень модно будут смотреться брюки мужские из джинсовой ткани, сочетайте их с футболками или легкими денимными пиджаками. Мужские брюки джинсового покроя, а также брюки под джинсы мужские всегда можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Если вы ищите не джинсы и не брюки мужские, вы можете обратить внимания на представленные в нашем каталоге пиджаки, рубашки или джемпера!

Другие актуальные статьи

Купить шапку в интернет-магазине

Как выбрать и купить зимнюю шапку в интернете. Для нее, для него – модную, стильную, идеально подходящую под любимую верхнюю одежду.
3 декабря 2020
Перейти ко всем статьям