Стильные образы или с чем носить женские брюки-чинос

С чем носить брюки-чинос, советы экспертов моды!
15 ноября 2018
С чем носить зеленые туфли на каблуке по советам стилистов

Можно узнать, зеленые туфли с чем носить, по фото магазина WESTLAND!

Брюки в повседневном гардеробе занимают почетное место, благодаря функциональности, практичности и комфорту. Прямой крой с высокой или низкой посадкой, джинсы, привычные офисные модели – это знакомо всем. Если у вас появилось желание выйти за рамки стандарта, обратите внимание на чиносы. Этот фасон брюк заимствован из мужского гардероба. Никто не станет спорить, что джинсы высокие женские выглядят привлекательно, но при правильно подобранном фасоне брюки-чиносы произведут революцию. Немного небрежный стиль образа является его характерной изюминкой. Посмотрите подборку фото с чем носить женские брюки-чинос и как их можно комбинировать с блузками, свитерами, джемперами и пиджаками.

Понять как и с чем носить женские брюки-чинос фото помогут с первого раза

Чиносы можно смело назвать универсальным видом одежды. Их легко комбинировать с разными элементами гардероба и обувью. Единственный нюанс состоит в том, что не всем женщинам они подходят. Этот фасон создает на бедрах дополнительный объем. По этой причине такие брюки носят в основном худые девушки. Обладательницам фигуры типа «треугольник» тоже стоит обратить внимание на чиносы. Не только соблазнительные округлости будут в центре внимания, но и тонкие лодыжки, щиколотки. Для каждой фигуры фасон можно подобрать в индивидуальном порядке, потому что модели отличаются по объему в зоне бедер и по высоте талии. Аналогично и джинсы рваные женские подбирают по этим критериям. Если с фасоном определились, присмотритесь к возможным стильным комбинациям:

01 / 03
  • С блузкой или рубашкой. Это классический вариант. В зависимости от стиля можно создать строгий, романтический, повседневный или гламурный образ. Результат зависит от ткани блузки, расцветки и декора. Даже с одной парой чиносов можно создать с десяток аутфитов.
  • Свитеры и джемперы. Прохладные дни никто не отменял, поэтому составление образов с трикотажными и вязаными вещами всегда остаются актуальными. Можно добавить образу немного многослойности с дополнительным использованием футболки под джемпер.
  • С приталенным пиджаком. Отличный вариант для офиса с соблюдением дресс-кода. Дополнить аутфит можно белой блузкой.

Обувь и аксессуары – две категории, которые предполагают отсутствие ограничений. На прогулку можете смело отправляться в кроссовках, а на вечеринку, в ресторан или на торжественное мероприятие в туфлях на шпильке. Если вам по душе лоферы, слипоны, мокасины или балетки – тоже отличный выбор. Дополните аутфит поясом и сумочкой. Посмотрите фото с чем носят женские брюки-чинос фэшн-блогеры и модели на подиумах. Это свободные образы, которые имеют множество стильных вариаций. В WESTLAND можно подобрать комплекты одежды и аксессуары, которые гармонично будут между собой сочетаться. Это могут быть не только чиносы, но и комбинезоны, джинсы, блузки, верхняя одежда. Экспериментируйте и будьте на стиле. В интернет-магазине WESTLAND для этого есть все необходимое.

Другие актуальные статьи

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020
Перейти ко всем статьям