Брендовые джинсы

Одежда и брюки из денима уже давно перешли из разряда рабочих в повседневные. Но, чтобы выбрать качественные брендовые джинсы, надо знать, на что обращать внимание и быть в курсе последних модных тенденций.

2 июля 2017
Джинсы мужские цена

На джинсы мужские цена может быть различной, а сами штаны являются предметом гардероба, который предназначен для повседневной носки.

Одежда и брюки из денима уже давно перешли из разряда рабочих в повседневные. Но, чтобы выбрать качественные брендовые джинсы, надо знать, на что обращать внимание и быть в курсе последних модных тенденций.

Основные виды женских джинсов

Все модели брюк из денима отличаются высотой посадки, длиной, шириной и формой штанин. В зависимости от этих параметров и говорят о трех разновидностях джинсов для женщин. По высоте посадки бывают:

  • "Ультра лоу райз" Для таких брюк характерна очень сильно заниженная талия. Эта смелая модель для очень стройных высоких девушек. Она будет сильно подчеркивать малейшие лишние отложения на животе и бедрах. С такими джинсами подойдет топ или джемпер, в зависимости от времени года. Если на улице достаточно тепло, можно отправится на прогулку в парк или на пляж, подобрав в качестве верха короткую майку или футболку, открывающую живот.
  • "Лоу райз" Посадка немного выше, чем в первом варианте. И все равно на ношение таких джинсов может решиться только смелая девушка с идеальной фигурой. Верх должен быть подобран не слишком вызывающий и откровенный, иначе окружающие воспримут такой образ неправильно.
  • "Регьюлэ райз" Это более умеренный вариант для любительниц джинсов на бедрах. Хотя считается, что такая модель подходит уже практически к любой фигуре, все—таки надо смотреть, чтобы лишние отложения на боках не нависали над ремнем. Это будет очень некрасиво и нисколько не модно. Такие брюки можно сочетать с футболками или приталенными женскими рубашками, забранными в джинсы. На пояс лучше всего надеть красивый ремень. В прохладную погоду можно надеть небольшой пиджак, лишь немного перекрывающий джинсы сверху.
  • "Ориджинал райз" Купить брендовые джинсы с такой посадкой на линии талии может любая модница, независимо от типа фигуры. В качестве дополнительного бонуса она получит эффект визуального удлинения ног. Эта модель настолько универсальна, что хорошо сочетается с любым верхом и обувью. Девушкам с лишним весом стоит выбрать одежду более свободного кроя, прикрывающую проблемные зоны, которые не смогли замаскировать джинсы.
  • "Хай вэйст" Брюки, у которых ремень располагается выше естественной линии талии. Если такие джинсы плотно сидят по фигуре, они будут хорошо смотреться только на стройных девушках. Такие брюки часто имеют ряд из металлических пуговиц, чтобы дополнительно подчеркнуть силуэт. При свободном крое, как у "бананов", эта модель подойдет и красавицам "плюс сайз". Это отличный вариант особенно для холодного времени года, так как спина будет защищена от переохлаждения.

По общему покрою и используемым материалам различают следующие виды:

  • "Рэгьюлэ"

Это самые простые не слишком облегающие фигуру джинсы, которые подходят практически всем. Поэтому брюки из денима такого кроя можно встретить в любой брендовой коллекции. Дизайнеры любят работать с ними. Этот вариант очень легко сочетается с любым верхом и аксессуарами. Обувь также очень просто подобрать. Кроме того, джинсы покроя "рэгьюлэ" можно носить не только молодежи, но и дамам солидного возраста.

  • "Рилекст"

Такая модель еще свободнее предыдущей, но линия талии уже смещается внизу, что накладывает ограничения на возможность массового ношения. При этом верх должен быть не слишком широким, чтобы не перегружать образ.

  • "Луз"

Джинсы для любителей комфорта во всем. Они довольно мешковатые, не стесняют движений, но подойдут только молодым девушкам, которые предпочитают спортивный или неформальный стиль. Отлично смотрятся при создании образа в стиле хип—хоп.

  • "Бойфрэнды"

Эти свободные брюки действительно выглядят так, как будто девушка позаимствовала их у своего молодого человека. Они очень удобные и прекрасно подойдут молодым подтянутым модницам. Несмотря на название, их можно сочетать как с кедами и кроссовками, так и с лодочками на высоких каблуках.

  • "Слим"

Эта модель уже давно пользуется популярностью. Они довольно плотно сидят по фигуре, но при этом не слишком обтягивают ее. Таким образом, подобные джинсы может себе позволить и полная девушка, если у нее ровные красивые ноги. Правда линию талии лучше будет перекрыть свободным струящимся верхом.

  • "Скинни"

Судя по названию, эти брюки из денима в сочетании с эластаном настолько повторяют естественный силуэт, что выглядят как "вторая кожа". Действительно, такие джинсы не оставляют никаких тайн и, наоборот, подчеркивают все достоинства. Если же фигура далека от идеальной, женские джинсы брендовые такого кроя будут смотреться провально. Никакой верх и каблуки не спасут в этой ситуации.

  • "Джегинсы"

На самом деле эти брюки не имеют ничего общего с джинсами в классическом понимании. Это просто лосины или, как сейчас модно говорить, леггинсы под цвет денима. Они тонкие, и их можно носить только стройным девушкам, так как они не формируют силуэт, а только подчеркивают достоинства спортивной подтянутой фигуры. Но даже при отсутствии лишних жировых отложений надо не забывать про верх подходящей длины. Не слишком широкая футболка, майка или джемпер должны закрывать область паха. В противно случае образ получится не очень приличный.

Джинсы брендовые женские купить несложно, но надо учесть еще один параметр — ширину штанин от колена.

  • "Бут кат" или клеш Так любимые всеми джинсы из прошлого века снова можно увидеть в коллекциях дизайнеров с мировым именем. Здесь существую различные вариации ширины, но в основном это довольно плавный переход с незначительным увеличением объема к низу.
  • "Стрейт кат" Идеальная универсальная модель джинсов с прямыми штанинами, которая подходит всем без исключения. Верх и обувь подбирается в зависимости от образа. Они отлично впишутся в любой стиль от спортивного до делового.
  • "Тэйпед кат" Это джинсы зауженные к низу. Но речь не обязательно идет об облегающих моделях. Такие брюки могут быть довольно свободными до колена и лишь слегка уменьшаться в ширине по направлению к щиколоткам. Но это опять модель, больше подходящая девушкам со стройными бедрами, которым как раз не хватает объема в этой зоне.

Как следует из описания, в основном брюки из денима с кроем, отличающимся от классического, требуют особого отношения и правильных стилевых решений. Их нельзя покупать только исходя из модных сводок в глянцевых журналах.

Девушкам с пышными формами, также как и слишком худым, надо очень придирчиво относиться к тому, что они видят в зеркале в момент примерки. При этом не исключено, что модели для стройных будут выигрышно смотреться и на модницах "плюс сайз". В плане посадки джинсов все очень индивидуально.

Современные дизайнерские решения для джинсы бренды женские

Для создания ежегодных коллекций модельеры используют разные сочетания высоты посадки и ширины штанин, разбавляя образ все новыми деталями. Так, в последнее время стали модны женские джинсы рваные. Но некоторые модельеры пошли дальше и добавили кружевную ткань на места разрезов для придания женственности и чувственности образу.

Кроме того, необычные решения низа джинсов тоже очень актуальны. Это могут быть различные подвороты, которые могут выглядеть классически аккуратно или как наспех закатанные штанины. У моделей "скинни" зачастую можно увидеть молнию снизу.

Цветовые решения тоже предоставляют модницам полную свободу действий. Это и разные варианты обычного денима: с выцветшими пятнами, однотонные и т.д. Последнее время пользуются популярностью брендовые черные джинсы женские. Они стройнят и отлично сочетаются с разными вариантами верха. Также в моде смелые яркие расцветки, но в них лучше всего отправляться на вечеринку или в кафе с друзьями. Если хочется быть яркой каждый день, необходимы другие нейтральные вещи, чтобы разбавить образ и сделать его неагрессивным.

Что модно у мужчин

Брендовые джинсы мужские не отличаются таким количеством моделей, как женские, но все—таки представителям сильного пола тоже есть, из чего выбрать. Большой выбор предлагает интернет-магазин брендовых мужских джинсов WESTLAND своим покупателям. У нас вы сможете купить джинсы брендовые мужские дешево. А по телефону менеджеры интернет-магазина всегда проконсультируют вас как заказать брендовые джинсы мужские и цена вас приятно удивит.

  • Классические прямые модели

Так как среди мужчин больше консерваторов, предпочитающих надежность и удобство, прямые джинсы с поясом на обычном уровне пользуются большой популярностью. Как правило, они отлично сочетаются с любым верхом от майки, футболки, до классической рубашки. Если выбирать темные оттенки ткани, можно позволить себе носить такие брюки на работу или официальные мероприятия, конечно если там не слишком строгие правила дресс кода.

  • Расклешенные

Идеальные мужские джинсы для большого роста. Как правило, они несильно расширяются от колен к лодыжкам, но делают фигуру более гармоничной. Кроме того, свободные и широкие к низу штанины хорошо маскируют различные несовершенства ног: искривления, слишком крупные икры и т.д. Клеш хорошо смотрится в исполнении или ярко синем. Они так же, как и классические, хорошо сочетаются с любым верхом, но лучше выбирать не слишком свободные мешковатые рубашки. Они могут утяжелить образ или даже зрительно разрезать фигуру, значительно уменьшив рост и прибавив лишние килограммы.

  • Широкие брюки из денима

Отлично подходят для полноватых мужчин. Они расходятся от пояса, не облегают бедра и не сковывают движения. Это очень удобно для тех, кто комплексует по поводу лишних отложений. Лучше выбирать модели темных цветов, светлые тона сделают образ еще тучнее. Отлично подойдут крупным представителям сильного пола джинсы неоднородной прокраски с незначительными и не слишком резкими выбеленными участками, визуально удлиняющими и стройнящими ноги. Купить брендовые джинсы мужские такой модели можно легко и сразу же подобрать к ним верх в виде рубашки или футболки навыпуск. Однако эта одежда должна лишь немного отставать от тела, чтобы не выделять лишнее, но и не превратить мужскую фигуру в квадрат. Обувь надо подбирать максимально комфортную, но не слишком массивную.

  • Джинсы — галифе

Это довольно смелый молодежный вариант, у которого середина слегка провисает между ногами. Иногда покрой таких брюк доходит до крайности, когда мотня висит прямо до колен. У этой модели много противников. Особенно старшее поколение любит высмеивать нелепо выглядящих, по их меркам, молодых людей. Но на самом деле существование таких брюк из денима вполне оправдано, так как они совсем не сковывают движения бедер. Это очень важно для скейтбордистов или исполнителей танцев в стиле тектоник, модерн или брейк—данс. Несложно приобрести такие брендовые джинсы интернет магазин выдаст много предложений разных расцветок и модификаций этой модели для активных молодых людей. Их лучше всего сочетать с кедами или небольшими кроссовками. Массивная спортивная обувь будет смотреться нелепо, слишком сильно акцентируя внимание на размере ноги. В качестве верха подойдут футболки, майки разных цветов. Если на улице прохладно, можно накинуть толстовку или худи. Но такие спортивные варианты не должны конфликтовать по длине со средней частью джинсов. Лучше всего, чтобы верх был примерно до пояса или чуть ниже.

  • Потертые джинсы

Такие модели могут быть как облегающими, так и свободными. Их главное назначение — придать оттенок небрежности и брутальности образу молодого человека или мужчины в полном расцвете сил. Считается, что плохие парни привлекают внимание противоположного пола. Видимо, с этой целью представители сильной половины человечества и отправляются в магазин брендовых джинсов. Потертости могут быть выполнены в разной технике, но лучше всего смотрятся те, которые были сделаны на производстве механическим путем. Это довольно долгий процесс, и стоимость брюк будет выше, но результат того стоит. Если же потертости созданы с помощью кислоты или других химических средств, такие пятна будут иметь слишком четкие границы. Это выглядит дешево и не очень эстетично. Кроме того, остатки химикатов на ткани могут вызвать раздражение кожи. Обувь для такой модели тоже должна быть в духе свободы и непринужденности. Мужчинам лучше выбирать лоферы или мокасины. В жару возможны сандалии из кожи, но, ни в коем случае не шлепанцы. Верх может быть тоже в виде футболки или майки, слегка состаренной производителем, но не застиранной и заношенной на самом деле.

  • Джинсы с дырками

Еще один вариант брутальных штанов из денима, но только для молодежи. Отверстия могут быть на брючинах в разных местах. Дизайнеры выпускают рваные джинсы как "скинни", так и свободного покроя. Следовательно, такая мода рассчитана не только на мужчин с идеальной фигурой, но и на тех, у кого есть недостатки, которые надо замаскировать. Купить брендовые джинсы в интернет магазине для мужчин можно, заодно посмотрев фото с готовыми образами. Эти брюки не терпят конкуренции, так что остальная одежда и обувь должна быть без перфорации.

Где купить брендовые джинсы

Приобретение одежды в 21 веке совсем не проблема, даже если нет времени для походов по магазинам и долгих примерок. Теперь достаточно иметь под рукой устройство, с выходом в интернет. Для покупок можно использовать даже перерыв на чай или обеденное время.

Мужчины уже давно оценили достоинства такого способа обновить гардероб быстро и по отличным ценам. Также можно приобрести и брендовые джинсы женские интернет магазин обладает рядом преимуществ:

  • Прием заказов осуществляется 24 часа 7 дней в неделю.
  • Возможно получить достоверную информацию по размерам и моделям, прочитать отзывы других покупателей о качестве вещей, доставки, обслуживания и т.д.
  • К джинсам можно подобрать подходящий верх, то есть составить полноценный образ.
  • Услуги курьера упростят процесс покупки. Можно выбрать несколько моделей и примерить их в любом удобном месте. Время доставки согласовывается с конкретным человеком, который обычно идет навстречу клиентам. Но время курьера на одну доставку ограничено, так что придется определяться с выбором в течение 15 минут. Ведь где—то ждет еще множество нетерпеливых покупателей.
  • Оплата производится после примерки. Хотя можно внести деньги сразу на сайте с помощью карты любого банка. Обычно за эту операцию не берут комиссию.
  • Стоимость часто бывает выгоднее, чем в обычных точках продаж, так как здесь не надо платить большие деньги за аренду площади в каком—либо модном бутике. Да и персонала много не надо.
  • Если на сайте интернет магазина указаны всевозможные контакты, значит продавцам нечего скрывать. В случае брака можно будет вернуть товар или обменять его на что—то другое.
  • Если кто—то хочет сделать закупку для своего магазина, всегда есть возможность приобрести брендовые джинсы оптом и получить неплохую скидку.
01 / 05

Советы по подборке джинсы бренды мужские

Размерные таблицы, конечно же, представлены как в интернет магазинах, так и в обычных. Но они созданы для среднего роста и параметров. Большинство людей имеют фигуру, отличающуюся от идеальной. У кого—то слишком худое телосложение, другие страдают от лишнего веса, который распределен по телу неравномерно.

  • Цена на качественные джинсы не может быть низкой. Лучше купить одни брюки, но дороже. Они будут хорошо скроены, и, следовательно, проблем с ноской не возникнет.
  • Чтобы джинсы лучше сидели и долго не вытягивались, надо выбирать хлопковую ткань, с процентом эластана не больше 3%.
  • В процессе примерки надо обращать внимание на посадку джинсов. Если это не заниженная модель, пояс должен плотно лежать на талии или бедрах. Конечно, это не всегда возможно, если бедра намного шире талии. В таком случае можно брюки сдать в ателье, чтобы их ушили. Если посмотреть на себя сбоку, можно увидеть, что линия пояса к спине плавно поднимается. Это сделано специально, чтобы, когда человек в джинсах садится, не было видно ничего лишнего.
  • Сложенные вдоль брендовые джинсы проверенных производителей будут абсолютно симметричны. Линии швов всегда параллельны между собой и из них не торчат лишние нитки.
  • Не надо бояться примерять на себя новые непривычные модели. Они могут даже очень выигрышно подчеркнуть любую фигуру. Обтягивающие джинсы подойдут и полным девушкам, главное правильно подобрать размер. Во время примерки надо смотреть, чтобы брюки не слишком сильно врезались в тело, но и не висели мешком. Если попа не нуждается в дополнительном объеме, надо отдать предпочтение джинсам без задних карманов или с нейтральными нашивками. В обратном случае, надо брать модели с крупными карманами, лучше, чтобы там были еще и клапаны.
  • Настоящие брендовые джинсы существуют в готовом виде для трех вариантов роста: низкий, средний и высокий. Их не надо укорачивать, что очень хорошо. При обрезке длины часто нарушаются пропорции, и брюки сидят хуже.
  • Комфортные джинсовые модели не означают красивые и выгодно подчеркивающие фигуру. Не всегда следует слишком сильно маскироваться.

Правила ухода за джинсами

После того, как покупка совершена, надо внимательно прочитать этикетку, на которой указаны правила ухода за конкретными джинсами. Все зависит от материала, окраски и фурнитуры. Чем более натуральная ткань, тем реже рекомендуют стирать брюки из денима, чтобы они дольше не теряли вид. Истинные ценители джинсов стирают их вручную, предварительно замочив в теплой воде в ванне. Иногда для того, чтобы ткань не выцветала, добавляют в воду немного уксуса.

Если все же стирать брюки из денима не руками, надо соблюдать следующие правила:

  • Молнию и пуговицу на поясе застегнуть, джинсы вывернуть на изнаночную сторону и, аккуратно сложив, отправить в барабан стиральной машины. Если стирать джинсы, свернутые комком, появятся ненужные заломы.
  • Вместо порошка желательно использовать специальный гель для стирки, он не оставит следов после полоскания.
  • Режим допустимо использовать с температурой не выше 30 град. С, чтобы не повредить структуру ткани.
  • Отжим нужен на минимальном количестве оборотов.
  • Сушат джинсы в горизонтальном положении, если для этого есть условия. Можно также развесить их вверх штанинами, но тогда придется утюжить сухие брюки, потому что от веревки на них будут заломы.

В случае бережного ношения и правильного ухода брендовые джинсы будут долго радовать своих хозяев.

Джинсы брендовые женские купить интернет-магазин WESTLAND предлагает своим покупателям большой выбор джинсов.

Наши специалисты всегда помогут выбрать размер и расскажут как подобрать джинсы к брендовой футболке.

Джинсы дорогие бренды мужские можно посмотреть на фото и придумать для себя ежедневные луки, взяв за основу идеи фешн-стилистов.

Перейти ко всем статьям