Какой должна быть блузка под длинную юбку и ценные рекомендации по составлению осенних аутфитов

Как стильно и красиво носить блузку под длинную юбку!
24 ноября 2018
С какими цветами сочетается оранжевый

Существует множество стилей того, какие цвета хорошо сочетаются с оранжевым!

Юбка незаслуженно исключается из повседневного гардероба многими женщинами. Мотивацией для такого решения становятся факторы комфорта, универсальности, сложности комбинирования с другими элементами одежды. Брючные комплекты и джинсы становятся круглогодичными фаворитами. Изменив концепцию составления образов, можно увидеть, что блузка под длинную юбку подходит идеально. Подобное преображение никогда не останется без внимания. Женственность в тренде вне зависимости от сезона – это факт.

Если у вас нет такого элемента в гардеробе, ситуацию надо исправлять. Одна из весомых причин прислушаться к совету – возможность скорректировать любой тип фигуры. Выбор блузок под длинную юбку станет настоящей фэшн-игрой, ведь феерия фасонов и расцветок оправдает любые модные ожидания. Выглядеть женственно и изящно можно как летом, так и холодной осенью. Время года дает лишь повод сделать сезонное обновление гардероба. Рекомендуется купить джемпер женский или приталенный жакет, пару вязаных свитеров, аксессуары. С интернет-магазином WESTLAND воплощать в реальность стильные образы – любимое занятие, претендующее трансформироваться в увлекательное хобби.

Как красиво комбинируется блузка с длинной юбкой фото наглядно продемонстрируют

Жизненный круговорот предполагает множество событий. В каждом из них хочется иметь достойный внешний вид. От банальных прогулок на кофе с подругами или романтических встреч со второй половиной до официальных торжеств и мероприятий по случаю дней рождений, свадеб и корпоративов. Понять, насколько гармонично комбинируются между собой блузка с длинной юбкой фото помогут с большой долей эффективности. Наглядный пример – всегда лучший советчик. Начать составление образа надо с выбора фасона юбки. Несмотря на факт, что модель в пол подходит всем, некоторые нюансы фигуры надо учитывать.

Для женщин с высоким ростом и стройным телосложением можно выбирать любые фасоны. Единственный момент – желание добавить бедрам привлекательной округлости. В этом случае предпочтение надо отдавать моделям со складками или воланами. Дамам с пышными бедрами, наоборот, рекомендуется выбирать более простые фасоны и сдержанные расцветки, включая отказ от вычурного декора. Надо брать во внимание и детали фото блузки с длинной юбкой в аспекте гармоничного сочетания возможного принта, фактуры и типа ткани. Вариантов предлагается много. Кроме модели в пол существует еще и макси, миди. Обладательницам тонких и изящных щиколоток стоит обратить на них внимание. Дизайнеры стараются создать максимальное разнообразие, используя в пошиве разные типы тканей. Наиболее востребованными среди модниц считаются:

  • трикотаж,
  • костюмная ткань,
  • шелк,
  • креп-шифон;
  • шерсть с вискозой.
01 / 06

Каждая ткань имеет индивидуальную особенность в плане подвижности и облегания фигуры, включая сезонность применения. Если креп-шифон и шелк подарят ощущение легкости и при каждом движении будут игриво очерчивать бедра и ноги, то костюмная ткань и шерсть с вискозой отличаются большей статичностью. Это важные детали, к которым стоит присмотреться в процессе составления аутфитов.

Детализация фасона: крой и пояс

Все прекрасно знают, что джинсы купить можно с любым типом посадки и высотой талии. Посмотрите с этой же точки зрения и на юбки длинные блузки фото 2018 с примерами аутфитов. Прямые модели в пол или миди могут быть на резинке, с высокой талией в виде имитации корсета или удобным поясом на талии. Относительно кроя тоже предлагается много вариаций. Силуэт может быть обтягивающим или свободным. Разрез – особая изюминка. Он выглядит крайне соблазнительно, если сделан спереди на всю длину ноги. Более скромный образ помогут создать симметричные распорки по бокам или милый разрез с задней стороны.

Прямой силуэт имеет более сдержанный и строгий характер, а разбавить его можно за счет другого кроя. На запах или колокол из фактурной ткани, полусолнце – стоит сделать примерку каждой из возможных моделей, потому что образы получатся кардинально разными. Помочь правильно скомбинировать юбку длинную блузку фото 2018 поможет наглядно. Звездные стилисты, дизайнеры, фэшн-блогеры предлагают использовать в основе своих аутфитов сочетания с вещами следующего плана:

  • Свободная рубашка. Не самый женственный вариант, но вполне комфортный и востребованный. Попробуйте заправить рубашку или, наоборот, сделать на выпуск.
  • Блузка. Это один из самых популярных аутфитов. Она может быть и размера оверсайз, что придаст образу приятную небрежность.
  • Свитшот. Прекрасный вариант на осень или раннюю весну. Его можно сочетать не только с трикотажными моделями юбок, но и плиссировками.
  • Свитер. Объемный, длинный или укороченный – любая модель гармонично может комбинироваться с правильно подобранными фасонами.
  • Майки и футболки. Отличный вариант на теплое время года. Дополнить можно маленьким пиджаком, джинсовой курткой или косухой.

Вариации цвета и фактуры

Цветовых вариаций для составления образов много, но красная юбка с длинной белой блузкой являются топовым выбором. Это классическая комбинация. Всего две детали образа, но эффект от перевоплощения поражает эстетикой, красотой и притягательностью. Красный цвет обладает харизмой, поэтому белый верх сохраняет ее в полной мере. Если фигура позволяет, можно добавить черный пояс на талию в качестве акцента. Это сексуально и женственно. Обойтись без красной юбки с длинной белой блузкой не получится, если вы хотите притягивать восхищенные взгляды. Фактуры тканей оказывают весомое влияние на гармонию аутфита. Обратите внимание на выбор для него верхней составляющей. В гардеробе должно быть минимум три разных экземпляра: для офиса, неформальной обстановки, вечернего выхода в свет. Стоит присмотреться к моделям из таких тканей:

  • эластичный хлопок;
  • шелк или тяжелый шелк;
  • лен;
  • атлас;
  • штапель;
  • гипюр;
  • шифон.

Если до сих пор вы не ведали о секрете обольщения, тогда запомните это магическое одеяние – гипюровая блузка с длинной юбкой или миди. Кружево за счет своей фактурности разбавляет монотонность восприятия образа вне цветовых решений. Ни одна принтованая ткань не может конкурировать с гипюровыми аналогами. Посмотрите на коллекции известных дизайнеров, на показы мод, где кружевные одежды занимают почетное место.

Надо ли уметь носить одежду из гипюра? Если подобрать удачный фасон, образ будет гармоничным и комфортным. Можно выбрать модель не только классического кроя. Это могут быть утонченные фасоны с необычными рукавами. Если у гипюровой блузки с длинной юбкой будет V-образный вырез, аутфит получится более шикарный и обольстительный.

Еще одно интересное предложение – реверс длины верха и низа. Результат будет выше ожиданий. Идеальная по всем параметрам красная юбка-карандаш с длинной белой блузкой станут альтернативным решением для стандартных образов. Стилистически они более выигрышные при желании скорректировать фигуру. Удлиненная модель прекрасно будет смотреться на выпуск, слегка закрывая бедра, а тонкий пояс на талии сделает на ней визуальный акцент.

Дополнить наряд можно ботильонами или изящными сапогами, что актуально для прохладных дней. Туфли на шпильке – классика жанра, если интересует сочетание обуви с красной юбкой-карандаш с длинной белой блузкой. Особый шик, если они будут из лакированной черной кожи. А в руки можно взять стильный клатч или сумку на цепочке.

С приближением листопада актуальными становятся как перчатки женские, так и осенние длинные юбки и блузки в комплекте от WESTLAND. Фактурные и теплые ткани помогут выглядеть красиво и ощущать комфорт и уют, когда на улице пронизывающий ветер. Длина макси или в пол из джинса, кожи, плотного трикотажа, теплого твида, шерсти – прекрасный выбор, а также возможность пополнить гардероб обновками. В любом следующем сезоне актуальность не будет утеряна, поэтому откладывать в долгий ящик или раздаривать определенно не придется. Без осенних длинных юбок и блузок в комплекте сложно представить стильные образы. Если на улице сыро, холодно и дождь, это не повод лишать себя женственности. Осень – всего лишь повод обновить гардероб.

13 июня 2017
26 апреля 2016

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям