Бежевые джинсы

Синие, голубые, бежевые джинсы — все эти варианты являются популярными уже долгое время. Современное разнообразие фасонов и декора изделий из денима позволяют создавать совершенно разные комплекты.

17 июня 2017
Джинсы 40 размер

Джинсы 40 размер, на какие параметры они подойдут и как определиться с выбором? Ответим на вопрос какими бывают размеры одежды джинсы женские. Существует такое понятие как «базовый гардероб» или «базовые вещи».

Модные тенденции в одежде уже который год сезон включают джинсовый стиль. Синие, голубые, бежевые джинсы — все эти варианты являются популярными уже долгое время. Современное разнообразие фасонов и декора изделий из денима позволяют создавать совершенно разные комплекты. Одежда из джинсы подходит как для рабочего дрес—кода, для создания кэжуал—стиля и для отдыха.

Но история джинсовой одежды началась более ста лет назад с достаточно немодного направления — рабочей одежды. Благодаря прочности ткани и немаркой цветовой темно—синий гаммы первоначально из джинсового материала изготавливали брюки и комбинезоны для рабочих. Джинсы также считались еще элементом одежды ковбоев, так как плотная ткань хорошо переносила повышенные нагрузки и трения. Но такое качество материала не могли остаться не замеченными и для других вариантов. Практически случайно джинсы были продемонстрированы в одном из голливудских фильмов в середине 50—х годов прошлого века и после этого они стали приобретать популярность как одежда для повседневного гардероба. В это же время появился тренд в состоятельных слоях европейского и американского бомонда — создавать гардероб из простых вещей, тем самым демонстрируя приближенность к среднестатистическому человеку. В эти комплекты входили и джинсы. Появление направления хиппи в американском обществе дало толчок распространения расклешенным моделям, которые стали популярны как среди мужчин, так и среди женщин. Далее в истории джинсов несколько раз происходили кардинальные преобразования, которые каждый раз добавляли новые модные тенденции в джинсовую моду. Модными среди джинсов были брюки из вельвета, узкие стрейч—джинсы и очень широкие модели.

В цветовой гамме джинсы тоже эволюционировали

Если изначально основной цвет был синий и голубой, но постепенно добавлялись оттенки в цвет и появлялись новые варианты, такие как черные и фиолетовые, белые и бежевые, с насыщенными принтами. Достаточно популярными стали бежевые джинсы купить которые также как и в синем цвете можно в любом магазине джинсовой одежды. Светлые джинсы цвета сафари отличный вариант для лета. Они отлично подходят в качестве базовых моделей для поддержки кэжуал—стиля. С ними можно создать очень креативные образы для совершенно разных событий и мероприятий.

  • Сочетая джинсы бежевого цвета с белой блузой и классическими туфлями на небольшом каблуке, получится весьма офисный стиль. При этом джинсы не должны обтягивать, а лучше быть прямого кроя.
  • Джинсы цвета сафари с курткой с бахромой и легкими широкими сапогами создадут ковбойский образ, который великолепно подойдет для городского стиля и неформальных мероприятий.
  • В сочетании со спортивной обувью, широкими свитерами и футболками, светлые джинсы подойдут для повседневного образа и прогулок на природу.
  • Светлые джинсы любого фасона — лучший элемент для летнего отпускного времени. Дополняя их также светлыми футболками, бейсболками, и открытой обувью без каблука или балетками получится создать свежий образ для отдыха.

Но джинсы бежевых тонов можно найти далеко не во всех фасонах. Чаще всего они представлены в таких вариантах:

  • Узкие джинсы скинни, которые очень популярны и отлично подходят ко многим образам. Этот вариант чаще всего можно встретить на девушках летом, так как с одной стороны они подходит в виде базового элемента для гардероба, с другой стороны — в качестве основной части образа для разных образов.
  • Прямые джинсы. В таком фасоне этот вариант будет хорошо применим для создания для офисного стиля и гармонировать с классической одеждой — жакетами, блузками, кардиганами.
  • Широкие джинсы бежевого цвета. Эта модель часто встречается при создании повседневного образа, комплектов для отдыха. Но следует помнить, что широкая светлая одежда может создавать визуально более объемный силуэт, поэтому такой вариант необходимо выбирать таким образом, чтобы модель не выглядела мешковатой формы.

В другом крое джинсы светлого оттенка можно встретить редко. Это связано с тем, что все же цвет сафари не так хорошо будет смотреться в некоторых моделях, например, джинсах-клеш. Выбирая любую вещь, в том числе и джинсы, особенно белого и бежевого цвета, следует внимательно отнестись к тому, насколько они будут скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. Светлые тона в брюках требуют тщательно подбирать модель. Это можно будет лучше сделать, если учитывать следующие нюансы:

  • Светлый цвет визуально увеличивает объемы, поэтому если есть лишние килограммы в области бедер, лучше подобрать джинсы темно бежевые.
  • Для того чтобы в светлых джинсах не было дополнительного акцента на бедрах, желательно выбрать модели прямого кроя. За счет одинаковой ширины штанин, линия бедер сглаживается и не так выделяется по силуэту.
  • Если женская фигура имеет строение "яблоко" или "груша", то желательно бежевые джинсы дополнять обувью на каблуке. Это позволит визуально удлинить линию ног и восприятие форм не будет с акцентом на бедрах.
  • Не смотря на то, что бежевый цвет достаточно нейтральный, тем не менее, его желательно сочетать либо с классической цветовой гаммой — белой и черной, а также с теплыми оттенками. Например, цвет сафари отлично гармонирует с коричневым, мягкими зелеными оттенками, розовыми и пудровыми оттенками. Голубой, бирюзовый, желтый, синий также можно подобрать под бежевые джинсы, но следует помнить, что их гармоничность будет зависеть и от оттенка бежевого цвета. Лучший вариант для этих цветов — пастельный.
  • Цвет кожи также следует учитывать, подбирая одежду из бежевого цвета. Для джинсов это не будет так явно иметь значение, в отличие от кофт и блуз, тем не менее, следует помнить, что если девушка обладает бледным оттенком кожи, бежевые тона будут еще больше усиливать бледность. Великолепно смотрятся светлые вещи на загорелом теле, поэтому именно бежевая и белая одежда так популярна летом.
  • Необходимо правильно подбирать пропорции в одежде с бежевыми вариантами брюк. Если джинсы или брюки узкие, то лучше выбрать для верха более свободную блузу. И наоборот — средней ширины джинсов желательно комплектовать с кофтами по фигуре. Для создания делового образа необходимо добавить такой аксессуар как ремень, который выделит линию талии и тем самым фигура приобретет четкие линии.
  • С осторожностью следует выбирать бежевые джинсы широкого фасона. Такие варианты могут выглядеть чрезмерно объемно, поэтому соглашаясь на такой вид джинсов рекомендуется создавать образ кантри, например, добавив в одежду жилеты из замши или стильную рубашку в клетку.
  • Бежевые джинсы не так часто дополняют декором: бахромой, прорезями и принтами. Это связано с тем, что такой дизайн может придать моделям небрежный вид и тогда они будут неоднозначно смотреться в гардеробе. Именно поэтому чаще можно встретить джинсы классика бежевые или белые.
  • Для любителей леопардовых принтов в одежде бежевый брюки и джинсы станут настоящей находкой. С ними будут отлично сочетаться блузки и футболки с таким рисунком.

Знание вышеуказанных нюансов позволит избежать ошибок в образе со светлыми джинсами. И всегда одно верное правило работает с любым видом одежды — необходимо точно знать свой размер и подбирать вещи не больше, но и не меньше по размеру. Излишни объемные варианты или наоборот, утягивающие смотрятся иногда даже нелепо, особенно если они подобраны для делового образа. Наиболее популярный и подходящий для многих стилей являются штаны скинни женские. При правильном сочетании с другой одеждой — блузой, туникой, джемпером, они могут выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Следует отметить, что их универсальность позволит даже при немалых объемах создать весьма пропорциональные формы. Дополнив комплект легкой туникой до середины бедра или стильным прямым жакетом или кардиганом, получится гармоничный и элегантный образ. С появлением в моде кардиганов многие пышнотелые дамы получили возможность легко корректировать недостатки фигуры.

Бежевые джинсы фото которых часто можно встретить в журналах о моде, очень популярны, особенно для летнего гардероба

Чтобы не ошибиться с образом на основе такой модели, обязательно надо просмотреть варианты с различными видами другой одежды, которые будут дополнять джинсы цвета сафари. Купить джинсы женские можно на нашем сайте, а если требуется найти более оригинальную — то следует обратить внимание на одежду из денима. Для любителей интернет—шопинга становятся доступен большой выбор в нашем интернет—магазине. В таком случае можно быстро просмотреть много джинсов и сформировать решение. Благодаря тому, что магазин предлагает бесплатную доставку и примерку, интернет-покупки становятся очень популярными.

При этом можно также онлайн подобрать сразу комплекты на основе джинсов. А если возникнут трудности с подбором размера консультанты интернет—магазина смогут оказать помощь. Весьма полезным будут и отзывы других покупателей, которые познакомят с нюансами вещи и заранее можно будет оценить полезность покупки. Развитие интернет—магазинов позволило экономить время на поездках по магазинам и дало возможность подобрать сразу несколько комплектов одежды не выходя из дома. Не менее полезным являются и различные интернет—порталы о моде, на которых предложены стилистические решения для разных типов фигур и образов. Для тех, кто сомневается, какой вариант лучше выбрать — такие сайты станут настоящей находкой.

1 июля 2016

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям