С WESTLAND вы узнаете, какая одежда 70 размера для женщин в моде в этом сезоне

Модная мужская и женская одежда 70 размера: ключевые тренды сезона!
8 Января 2019
Стильная женская одежда 68 размера

Женская одежда 68 размера, как определить свой размер!

В последние годы можно с уверенностью говорить о том, что модная индустрия повернулась лицом к потребителю. Производители действительно заинтересованы в том, чтобы производить вещи, ориентированные на запросы своей аудитории. Если спрос на модели size+ есть, значит предложение от него не отстает. Современная модная женская одежда 70 размера из материалов высокого качества – ярчайший тому пример.

Следует признать, что для модельера, специализирующегося на дизайне категории size+, открывается огромное поле деятельности. Специфика создания таких моделей в том, что они лишь подхватывают определенные тренды, но не слепо им следуют. Действительно, то, что уместно, красиво и стильно выглядит на подростках и юных девушках, не подойдет взрослым статным женщинам с пышными формами. У женской одежды 70 размера свои законы, следует остановиться на них подробнее.

Модная одежда 70 размера для женщин: что актуально в текущем сезоне

Перед тем, как примерить приглянувшуюся стильную обновку, необходимо еще раз подумать о выборе и покупке корректирующего белья. С ним силуэт сразу же приобретает именно такие умопомрачительные линии, от которых просто невозможно оторвать восхищенный взгляд. Ошибочно полагать, что только маленький размер платья гарантирует привлекательность. Модный обзор новинок в категории одежда 70 размера для женщин доказывает: это совсем не так.

Первое правило, которым необходимо руководствоваться при формировании повседневного и праздничного гардероба с любыми формами: обновка должна сидеть точно по фигуре. Парадоксально, но факт: придуманная специально для женщин 70 размера одежда в стиле oversize им подходит меньше всего. Напротив, объемный силуэт лишь подчеркивает полноту, делая фигуру гипертрофированной. Не самый удачный лук.

Это вовсе не означает, что платья или брюки должны сидеть на теле, словно вторая кожа. Крайности лучше оставить в витринах магазинов. А в свой гардероб подбирать только те вещи, в которых комфортно, а каждый взгляд в зеркало дарит лишь приятные эмоции. Крой не должен сковывать движений, но и линию бедер, талии, плеч стоит очертить хотя бы отделкой.

Современная одежда больших размеров 70 или даже более того, шьется лишь из высококачественных материалов, выдерживающих многочисленные стирки и чистки без утраты формы, цвета, фактуры. Такие свойства не могут стоить дешево, потому ценник в разделе каталога WESTLAND size+ - выше, что вполне объяснимо. Такие обновки делают жизнь удобнее и ярче, оставляя о себе самые приятные впечатления.

При выборе ансамбля для офиса или учебы стоит взглянуть на этикетку. Одежда большого размера 70, или около того, в составе ткани должна иметь до 90% натуральных волокон. Лишь такие материалы обладают должной степенью гигроскопичности и воздухопроницаемости, даря ощущение свободного дыхания. Это относится не только к летним нарядам для самых жарких месяцев в году, но и для холодного времени. Хлопок, лён, шерсть, кашемир, шелк, вискоза – лучшие ориентиры в мире товаров высочайшего качества.

На что стоит еще обратить внимание, так это на длину. Платья и юбки выше колен могут позволить себе дамы с идеально стройными ногами. В противном случае лучшим выбором станет длина миди и макси, что на пышных формах всегда смотрится особенно выигрышно. Стильная одежда 70 72 размера с пышной, прямой, расклешенной юбкой – красива в любое время года, а еще по-настоящему удобна и уместна в повседневной и официальной обстановке.

Вот несколько беспроигрышных подсказок от ведущих модельеров:

01 / 05
  • Цвет. Забудьте о том, что пышным фигурам противопоказаны яркие краски. Это грубейшая ошибка! Желтый, красный, бирюзовый, мятный, серебристый – эти тона способны превратить очень простой и лаконичный крой в шедевр высокой моды. Такая обновка подарит чудесное настроение и украсит ваш гардероб. К яркой одежде 70-72 размера как нельзя лучше подойдут классические украшения и стильные аксессуары из новой коллекции WESTLAND.
  • Принты. Нет, речь не о буквах размером с арбуз и не о фото знаменитостей во всю грудь. Это детали подросткового и молодежного образа. Модельеры советуют обратить внимание на безупречную и проверенную классику: клетку, мелкий горох, полоску, неброский цветочный рисунок. С ними повседневная женская одежда большого размера 70 и больше выглядит мило, романтично и уместно практически всегда. А нужные акценты очень легко расставить при помощи аксессуаров.
  • Декольте. Один из самых новых трендов – вырез в духе унисекс, то есть строго под горло. Но дамам с пышной грудью незачем отказывать себе в удовольствии примерить блузку или платье с V-образным вырезом. И если речь идет о покупке наряда для праздника, то у женской одежды большого размера 70 или около того просто обязан быть действительно шикарный вырез, который ни в коем случае не испортит отделка в виде рюш, кружева, страз или шнуровки. Женственность – вот лучший девиз!
  • Легкие блузки. Невесомые (но не прозрачные!) ткани способны сотворить настоящее чудо. С ними у женской одежды большого 70 размера появляется совершенно иной вид. Фигура мгновенно приобретает ту строгость, которая тесно соседствует со стройностью. При этом можно позволить себе практически неограниченно широкий рукав. Вот, что по-настоящему удобно и комфортно. Для будней подойдут модели из тонкого трикотажа, а для официальных поводов стоит приобрести что-то более дорогое, например, блузку из шелка или атласа с вышивкой.
  • Юбка-трапеция. А-силуэт – палочка-выручалочка для фигур любого типа. Он прячет недостатки с надежностью швейцарского банка. Зато весь облик приобретает тот налет респектабельности, за который особенно ценятся стильные фирменные наряды WESTLAND. Если в каталоге вас интересует женская одежда, то непременно загляните в раздел платьев и юбок. Модным дополнением к трапециевидной юбке станет новенькая джинсовая куртка.
  • Приталенное платье. Такая модель обязательно должна входить в повседневный гардероб. Она зрительно прибавит сантиметров и удлинит силуэт. Среди многочисленных моделей женской одежды размер 70-72 таким платьям отводится самое почетное место. Разнообразные оттенки могут чередоваться с орнаментами, а по-настоящему модный декор – это всевозможные прошвы, вышивки, гипюровые вставки, кружева. Словом, женственность и еще раз женственность!

Модные акценты в мужской одежде 70 размера

Мода для мужчин не отстает. К примеру, в соответствующем разделе вы найдете самые модные в Москве мужские джинсы категории size+.

Здесь же представлены и брюки. Ведь далеко не всегда органичным дополнением рабочего образа могут служить неформальные джинсы. Классический крой с модными акцентами – это именно то, что компания стремится предложить своей мужской аудитории. У мужской одежды 70 размера цвет, крой, отделка могут быть только безупречного качества.

Пальто, куртки, тренчи – есть из чего выбирать, а еще лучше обогатить свою коллекцию красивой моделью в актуальной цветовой гамме.

Удлиненный силуэт – ведущий тренд новой модной коллекции. Он в полной мере позволяет создавать роскошные элегантные образы, в которых каждая деталь лишь подчеркивает вашу индивидуальность. К слову, для любой фигуры длина макси подходит без каких-либо оговорок. Обладателям стройных фигур и размеров size+ очень к лицу такой крой, убедитесь сами!

Перед покупкой необходимо еще раз очень внимательно изучить 70 размер одежды параметры. Для этого необходимо повторно снять свои мерки и сравнить их с таблицей размеров торговой марки. Такая предосторожность поможет избежать неприятных разочарований при совершении покупок в интернет-магазине WESTLAND. В крое одежды 70 размера параметры имеют некоторую свободу, но всего несколько сантиметров, не более.

Если ваш вес 70 кг какой размер одежды подойдет, можно уточнить по телефону горячей линии у консультантов. К примеру, вам приглянулись классические джинсы, но есть сомнения по поводу того, какие именно заказывать. Вес не является точным ориентиром. Так, какой размер одежды для 70 кг подойдет, намного точнее покажет замер обхвата груди и талии. А поскольку со времени последней примерки параметры могли изменить, стоит повторить измерения непосредственно перед оформлением заказа в магазине WESTLAND.

Наряды для жизни – вот девиз каждой сезонной коллекции, представленной на страницах каталога интернет-магазина. Мода – на службе покупателя, а не наоборот. Все модели отлично комбинируются друг с другом и способны стать украшением гардероба не один сезон подряд. То, что по-настоящему удобно, стильно, комфортно, вы найдете в нашем ассортименте платформы. Это в полной мере относится и к современным моделям категории size+ для мужчин и женщин от компании WESTLAND.

16 Ноября 2017
15 Ноября 2018

Другие актуальные статьи

Длинное льняное платье

Длинное льняное платье на фото подскажет, как его сочетать!
1 Марта 2019

Будь ярким!

С чем носить темно-зеленые штаны: составляем образ под любую ситуацию!
2 Марта 2019
Перейти к списку статей