Что надеть на работу осенью 2017

Идеи модные офисных луков, которые подчеркнут природные изгибы и придадут образу женственности.

7 августа 2017
Безупречный образ

Как избежать ошибок в образе: 5 советов от стилистов.

Офисный стиль одежды кажется одним из самых скучных. С фасоном особо не поэкспериментируешь, яркие оттенки тоже под запретом, о пайетках или блестящих тканях можно даже не мечтать.

Но на самом деле офисную одежду можно превратить в произведение модного искусства. Просто стоит обратить внимание на особенности своей фигуры, последние модные новинки и не забить о дресс-коде.

5 базовых модных луков будут уместными в офисе. Они подойдут и для важных переговоров, и для рутинной офисной работы.

Однотонная юбка-карандаш и белая рубашка.

Классика жанра, один из самых сдержанных и скромных образов. Если дресс-код позволяет, можно подобрать юбку не черного или серого цвета, а в более радостной цветовой гамме.

В 2017 очень модный коралловый оттенок, подчеркивающий белизну кожи. Или глубокий зеленый цвет, который идет загорелым темноволосым девушкам.

Что касается обуви, то нет ничего уместнее лакированных или замшевых лодочек. Они вытянут силуэт, подчеркнут изящество щиколотки.

Из аксессуаров отдайте предпочтение кулонам с гравировкой, подвескам с тонкой цепью. Обходите стороной гремящие серьги и украшения с массивными камнями.

Твидовый юбочный костюм.

Твид не даром считается одним из самых благородных материалов. Его надевают как в офис, так и для более торжественных мероприятий. Даже Кейт Миддлтон с завидной регулярностью щеголяет в модных твидовых костюмах.

Твидовый костюм сам по себе хорош. Его не надо дополнять ни шейными платками, ни массивными ожерельями. Под пиджак обычно надевают простую белую или черную футболку. Зимой уместна однотонная женская водолазка или тонкий свитер.

Неплохо смотрится с твидом обувь на танкетке. Также хорош устойчивый толстый каблук. Но никогда под шикарный твидовый костюм не надевают балетки или шпильки. Это обувь из другой оперы.

Кожаные брюки и белая рубашка мужского кроя.

Образ для уверенных в себе девушек. Подойдет и полным, и худощавым модницам. Для обладательниц широких бедер подойдут кожаные брюки прямого кроя. Они визуально придадут ногам стройности, уменьшат выдающуюся пятую точку.

Для худеньких девушек уместными будут даже лосины из кожи. Но тут важно подобрать длину рубашки. Никогда не миксуйте короткий верх с лосинами. Рубашка должна прикрывать пятую точку. Идеально, если она доходит до середины бедра.

Что касается обуви, то она должна подходить под кожаные брюки. Не стоит примерять обувь из текстиля или с пробковой подошвой. Кожа любит кожу, поэтому лучшим вариантом будут кожаные туфли на тонком каблуке, оксфорды или лоферы.

Хорошо разбавит несколько скромный образ яркий аксессуар. Только он должен быть один, чтобы не перегружать лук. Красивое колье подчеркнет изящность шеи, а серьги с жемчугом немного усмирят агрессивность кожаных брюк.

01 / 05

Юбка-годе и водолазка.

Такой фасон юбки подходит для фигуристых модниц, которые желают подчеркнуть стройность своей талии и крутость бедер. Годе не подходит для девушек с невыраженными формами.

Цвет юбки может варьироваться от официального черного до радостного оранжевого. Обратите внимание и на юбки с эффектом амбре, когда на одном изделии можно увидеть целую палитру оттенка.

Что касается водолазки, то она должна быть строго в тон. Бывает, девушки выбирают водолазку контрастного оттенка. Но такой лук не выглядит элегантно. Образ как будто разделяется на две части. Лучше придерживаться однотонности.

Годе не терпит обувь на плоской подошве. Только туфли на высоком каблуке: мюли, лодочки, шпильки. Танкетка не желательна. Низ и так перегружен оборками юбки, поэтому лишнее внимание ему ни к чему. На водолазку просится какое-то массивное украшение для шеи. Обратите внимание на подвески с искусственными камнями или на бусы из янтаря. Хорошо выглядят и многослойные колье из жемчуга.

Монохромный комбинезон.

В теплое время года уместным будет и однотонный женский комбинезон. Дизайнеры советуют обратить внимание на модели с закрытыми плечами и максимально длинными брюками.

Что касается цвета, то офисный лук не допускает разнобоя оттенков. Выбирайте однотонное изделие максимально сдержанного цвета: серого, терракотового, охрового, темно-синего. Строго смотрятся и черные комбинезоны. В этом случае даже допускаются белые вставки, ведь черный цвет сам по себе очень сдержанный.

С комбинезоном в офисе носят минимум украшений: тонкое кольцо, цепочку с мелкими звеньями. Если возраст позволяет, можно примерить и модный в 2017 чокер.

Обувь выбирайте закрытую, без обилия отвлекающих деталей: бантиков, пряжек, цепочек. Хорошо смотрятся закрытые туфли на танкетке. Офисные луки пестрят разнообразием. Если вы подойдете к составлению официального образа с долей креатива, то ваш лук выйдет по-настоящему стильным и оригинальным.ческой.

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить мужские джинсы в интернете

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям