Какой рост соответствует 28 размеру одежды

Определяем рост для 28 размера одежды!
30 сентября 2018
С чем носить укороченные брюки

Хотите узнать, с какой обувью носить укороченные брюки, а также классические и широкие модели? Читайте нашу статью!

Любимая одежда миллионов людей во всем мире – это джинсы. Созданные еще в 1853 году Леви Страуссом в качестве рабочих брюк, они совершенствовались и изменялись, в результате пришли к тому, что теперь они есть в гардеробе практически у каждого. За много лет поменялся фасон, добавились элементы, но главное осталось неизменным – удобство и практичность. Собираясь в магазин, мы часто задаемся вопросом: размер одежды 28 на какой рост? Джинсы, представленные в брендовом магазине WESTLAND, отличаются качеством и разнообразием моделей. Наш каталог поможет вам подобрать товар, не выходя из дома. Каждый вариант представлен на фото, где хорошо видна посадка и детали изделия. Рядом с фотографией размещены цены и информация о наличии размерного ряда. Здесь же можно выбрать рубашку или блузку, а также другие интересные аксессуары, которым можно дополнить образ. Это могут быть ремни, объемные сумки, маленькие через плечо, шарфики и прочее.

Mex 28 размер одежды – это какой российский

Итак, отвечая на вопрос: 28 размер это какой размер и какой рост. Начнем с того, что число двадцать восемь – это не размер, а обхват пояса в дюймах. Если вы будете знать, сколько дюймов составляет ваша талия, то легко справитесь с подбором нужной вещи. Один дюйм соответствует 2,54 см, переведите полученный результат в дюймы, которым соответствует буква W на поясе. Исходя из этой формулы можно сделать вывод, что талия девушки (или область чуть ниже пояса, соответствующая уровню посадки) для джинсов двадцать восьмого размера должна быть 71-72 см.

В примерочных комнатах магазинов, специализирующихся на продаже джинсовых изделий, на стены обычно вешают размерные таблицы, согласно которым 28 размер одежды на русский соответствует цифре 44. Часто применяют для подсчета такую формулу: значение W + 16 = размер. Это условие действует с небольшой погрешностью вплоть до самых больших значений.

Рядом с W находится буква Н, обозначающая объем бедер, он также важен при правильном подборе вещей, иначе брюки будут трещать по швам, грозясь разойтись в самом неподходящем месте, либо висеть мешком, выдавая несоответствие размера. Двадцати восьми (букве W) обхват Н будет равен диапазон в сантиметрах – 99-101,5.

Рост – это второй параметр, который нужно учитывать при подборе одежды. Измеряется он от места соединения штанин (паховой области) до конца изделия, обозначается буквой L. Рост может быть разным, так как комплекция людей тоже индивидуальна, но если вы видите, что рядом с буквой L стоит число 28, то это значит, что изделие предназначено для людей невысокого роста – 150-157 см. Таким образом, на вещь одного размера приходится несколько ростовок.

То есть на вопрос: 28 размер это какой рост, нет определенного ответа. Джинсы 28 размер это как правило, размер с разными вариантами роста.

Какой возраст соответствует 28 размеру

По формуле можно исчислять параметры не только джинсов, но и любых других вещей: юбок, платьев, блузок, пальто, шуб и так далее. Вообще, размер одежды 28/30 считается самым популярным среди представительниц женской половины человечества. Ведь многие девушки носят одежду 44-46 размера.

На данной комплекции изделия смотрятся очень хорошо, под этот объем пошито много коллекций, например, джинсы МОМ отлично подходят девушкам с обхватом пояса 28 дюймов. Главная изюминка данной модели – завышенная талия и просторно скроенная посадка на бедрах. Изделия пришли к нам из бунтарских девяностых, но уже нет той однотипности. В них внесены элементы современного веяния. Во-первых, разные цвета, это может быть классический глубокий синий, голубые с потертостями, бело-голубые летние. Во-вторых, наличие украшений: стразы, отстрочка, разные варианты с эффектом рванки. Грамотно подобранный верх сделает девушку хрупкой и изящной, что очень привлекательно для противоположного пола. Простая белая рубашка как нельзя лучше подойдет к этому типу брюк. Модельеры предлагают носить их с обувью на низкой подошве:

  • лодочками;
  • слиперами;
  • лоферами;
  • мокасинами и другими моделями.
01 / 05

Вопрос: на какой рост и возраст 28 размер одежды, не имеет определенного ответа. Продукция с такими параметрами подходит как подросткам, так и взрослым женщинам, единственно, что длина будет разниться. Некоторые девочки уже в 7-8 классе достигают его, а некоторым дамам удается сохранить фигуру до зрелых лет.

Если у вас неидеальное телосложение, то лучше купить прямые джинсы, они хорошо скрывают недостатки фигуры и подчеркивают достоинства, отлично сидят на человеке любого телосложения, всегда актуальны, к ним можно подобрать массу образов, дополнив аксессуарами.

В зависимости от выбранного верха к брюкам такого типа подойдут:

  • кроссовки;
  • лодочки;
  • варианты ботинок на низком каблуке;
  • туфли на шпильке;
  • туфли на устойчивой платформе;
  • сандалии и другую обувь.

Для данного кроя ограничений просто нет, удачно собранный комплект будет уместен на работе, прогулке, свидании, в кафе.

Классические женские джинсы от известных производителей в точности соответствуют значениям. Особое внимание уделяйте длине, выбирая ее под свой рост. Изменения затронут все пропорции брюк, вид уже будет не тот. К тому же легко ошибиться в нескольких миллиметрах, в таком случае модель станет слишком короткой либо, наоборот, длинной.

Чтобы вам было проще понять, каким параметрам соответствует 28 размер одежды это какой на русский, или если вас интересует вопрос 26 размер брюк это какой русски? Вы всегда сможете обратиться к нашей таблице соответствия размеров.

В следующей статье мы расскажем 28 размер спортивных штанов это какой размер и рост.

Другие актуальные статьи

Модные джинсы мом и все, что вы хотели о них знать

Знакомьтесь, хит модного сезона 2020 – женские джинсы мом. Особенности фасона, рекомендации по выбору под него верха и обуви, советы всем, кто планирует купить трендовую модель джинсов mom feet.
28 сентября 2020

Джинсы на осень 2020 года

Какие фасоны джинсов будут модными осенью 2020 года. Пять трендов нового сезона, которые сделают ваш стиль неповторимым.
14 сентября 2020

Модные платья в сезоне 2020

Приталенные сарафаны, футляры, туники – все модные платья нового сезона в одном обзоре. Выбирайте, какой фасон лучше подойдет вам и оставайтесь в тренде.
7 сентября 2020

Мужские рубашки в Москве и правила их выбора онлайн

Мужские рубашки в интернет-магазине. Как купить модель, которая идеально сядет по фигуре и будет долго носиться: простые правила взвешенного выбора.
22 сентября 2020
Перейти ко всем статьям