Рубрика: Детально о размерах

25 размер джинсов в компании WESTLAND
3 Июня 2019
Женские носочки купить в Москве

В магазине WESTLAND вы можете купить красивые женские носки и другие брендовые вещи. Поспешите воспользоваться выгодными акционными предложениями.

Представительницы прекрасного пола так устроены, что всегда хотят казаться стройнее, чем они есть на самом деле. Это закономерно, ведь стремление к красоте и гармонии - в крови у каждой женщины. На этом фоне в более выигрышном положении оказываются обладательницы миниатюрных фигур, которые носят 25 размер джинс. С позиции индустрии моды более компактно выглядеть нельзя, ведь во взрослой размерной сетке он практически самый маленький (меньше только 24). Далеко не каждый магазин одежды может предложить своим клиентам такие модели. WESTLAND выгодно отличается на фоне большинства, здесь заботятся о клиентах с разными фигурами, предлагая им первоклассный сервис и продукцию высочайшего качества. В каталоге бренда джинсы 25 размера представлены в большом многообразии и широкой цветовой гамме. Приобрести их в фирменном интернет-магазине - правильное решение для всех, кто ценит бескомпромиссное качество и не хочет за него переплачивать втридорога.

Размер джинсов 25 это какой размер?

Этим вопросом хоть раз задавалась каждая девушка, окружность бедер которой составляет 91-94 сантиметра, а обхват талии - 60-63 сантиметра. Такие параметры в американской размерной сетке соответствуют именно двадцать пятому размеру (в русской классификации - это сороковой). Однажды узнав свои размеры, вы больше не будете задаваться вопросом: 25 размер джинс это какой размер>? Если же самостоятельно разобраться не получится, загляните в интернет-магазин одежды WESTLAND. Компетентные продавцы-консультанты помогут вам, сообщив параметры 25 размера, подберут подходящие вещи и проинформируют о действующих акциях, распродажах и скидках.

01 / 08

Почему стоит покупать одежду WESTLAND

Продукция бренда обладает рядом особенностей, выгодно отличающих ее от изделий схожих торговых марок. Вот наиболее значимые:

  • Впечатляющий ассортимент. В каталоге представлено несколько десятков коллекций, здесь легко найти 25 и 34 размер джинс на любой вкус и бюджет;
  • Высокое качество. Достигается путем применения первоклассных тканей, современного оборудования и сплава многолетних традиций с передовыми технологиями;
  • Привлекательный прайс. Компания предлагает купить джинсы в фирменном интернет-магазине по цене, которая ощутимо ниже ритейла;
  • Сервис. Покупая продукцию WESTLAND в сети, вы получаете массу неоспоримых преимуществ. Одно из ключевых - возможность за адекватные деньги стать обладателем фирменных вещей, не выходя из дома.

Достоинства очевидны! WESTLAND - оптимальный выбор для покупки джинс 25 и 34 размеров.

Перейти к списку статей