Как носить деним осенью 2017

Трендовые способы носить одежду из денима этой осенью.

27 сентября 2017
Что надеть в сентябре

Верхняя одежда, деним, платья, юбки, обувь, аксессуары и другие элементы модного женского гардероба этой осенью.

Автор: Алиса Демидова

Привычные джинсы женские стали настолько важным и стильным составляющим гардероба, что не выходят из моды на протяжении десятилетий. В этом сезоне модельеры благоволят к потертым моделям джинсов с рваными краями и бахромой, отсылающими к эпохе хиппи. Экстравагантные и вызывающие, они притягивают внимание и становятся акцентом любого образа.

Может ли быть слишком много денима в одном наряде? Конечно нет. В этом солидарны Джиджи Хадид, Бейонсе и другие селебрити, предпочитающие одеваться в деним с головы до ног.

Баска

Отделка топа или блузы баской отдает должное обладательницам стройных фигур, подчеркивая хрупкость и изысканность форм. Для создания утонченного образа стильной офисной леди используйте блузку из денима с женственной баской. Подсказка: носите ее в паре с прямыми брюками или юбкой миди, которые не слишком плотно сидят на бедрах, для более элегантного вида.

Клеш

Возвращение моды на свободолюбивые 70-е ознаменовалось появлением на подиумах Милана и Нью-Йорка расклешенных брюк из денима с рваными краями и бахромой. Укороченная длина, небрежно обработанные края брючин и потертый синий цвет придают одежде небрежный щик. Не миксуйте такие модели с чрезмерно длинным верхом (туниками, блузами), так как это исказит нужные пропорции. Вместо этого всегда заправляйте блузку в джинсы для шикарного вида. Стильный совет: если вы подберете к наряду обувь в стиле ретро с массивным каблуком, будете выглядеть особенно эффектно.

Оборки и воланы

Выглядеть скучно, если на вас джинсы с декором из рюш и воланов, невозможно. Не относитесь к моде и вещам слишком серьезно и подберите себе модель брюк с дерзкими воланами или озорными оборками. Стильный совет: в пару к ним ищите тонкую полосатую блузку и лодочки.

На два тона светлее

Одежда из искусственно состаренного денима на пике популярности, а если сумеете найти вещь, в которой сочетается два оттенка джинсовой ткани, вы точно попадете в зарождающийся тренд. Обратите внимание на укороченную джинсовую куртку, которая за счет игры на контрастах выглядит суперстильно. Классический воротничок и застежка на кнопки отсылает к моде прошлого столетия, но за счет длины и стильной цветовой комбинации куртка выглядит современно. Модная подсказка: носите ее с юбкой А-силуэта, полностью застегнув куртку на кнопки для создания стройного силуэта.

Кюлоты

Если вы не знаете, какую модель брюк предпочесть, выбирайте кюлоты. Укороченные джинсы с высокой талией имеют модную бахрому по низу, а оригинальная отделка молнии добавляет особую привлекательность. Подсказка: сочетайте их с ботильонами в цвет и блузкой с растительным узором.

Контраст

Каждая девушка, шагающая в ногу с модой, охотится за супер модными моделями джинсов с контрастными полосами по бокам. Носите их с простым платьем-рубашкой на пуговицах в офис, или с водолазкой для похода по магазинам с подругами.

Юбка-брюки

Джинсовая юбка-брюки (симбиоз кюлотов и юбки миди) нежно смотрится на девушках любой комплекции и составляет хорошую партию с невесомой блузкой и грубыми ботинками.

01 / 05

Акцент на плечи

Летний вариант для праздничных выходов платье с нарядными воланами. Они не только придают джинсовому платью романтичный вид, но и фокусируют внимание на красивых ключицах. Сочетайте платье с женственными босоножками и яркими украшениями.

Юбка-карандаш

Стильная девушка прячет в своем шкафу не одну юбку карандаш. Добавьте к своей коллекции еще одну вариацию стильного силуэта. Скомбинируйте джинсовую юбку миди с водолазкой и сникерсами.

Рваные джинсы

Разорванные по низу брючин джинсы на первый взгляд выглядят неопрятно. Но если вы скомбинируете их с объемным верхом (свободной блузой или простой белой рубашкой), то обязательно сможете выделиться из толпы. И не забывайте про каблуки.

Джинсовые аксессуары

Туфли, сумки и даже бикини из денима удивляют оригинальностью и эффектным внешним видом. Попробуйте добавить в свой гардероб хотя бы один джинсовый аксессуар и вы вряд ли останетесь равнодушной к этому материалу.

С кружевом

Маскулинность денима смягчает изящество вещей из кружева. Плотное макраме или нежное французское кружево в сочетании с джинсовым низом удачное решение для богемного образа.

С вещами в зеленом цвете

Один из трендовых цветов сезона зеленый в его многообразных оттенках, и он не сдает позиций и осенью. Смиксуйте джинсовую рубашку с брюками в цвет и накиньте пальто лаймово-зеленого цвета. Или носите куртку из денима вместе с юбкой миди цвета фисташек.

Контраст с кожаными брюками

Одежда из кожи, замши или лакированной кожи всегда удачно смотрится в паре с джинсами. Сочетание узких брюк с кожаной фактурой с рубашкой из денима создает непринужденный образ светской львицы на прогулке.

Больше 150 лет одежда из денима не выходит из моды. Нейтральный с точки зрения цвета материал делает его подходящим для создания множества аутфитов в разных стилях.

Предпочитаете более утонченный стиль и считаете, что джинсы в него не вписываются ? Не ограничивайте себя. Легкие и кокетливые платья, юбки или даже топы из денима могут выглядеть ультра-женственно и романтично. Просто попробуйте вписать вещи из денима в ваш повседневный гардероб, чтобы внести свежую нотку в будничные образы.

7 октября 2018

Другие актуальные статьи

Как выбрать стильные женские футболки

Недорогие женские футболки – черные, белые с принтом и закатанными рукавами – этой осенью необычайно популярны. Разбираемся, как выбрать футболку, чтобы оставаться в тренде.
11 ноября 2020

Купить мужские джинсы в интернете

Как купить мужские джинсы в интернет-магазине. Правила удаленного выбора для модников, которые привыкли выглядеть стильно и носить то, что нравится.
26 ноября 2020

Купить пуховик и остаться в тренде? Легко!

Купить пуховик из коллекции сезона 2020. Какие модели пользуются популярностью в женской моде, на что обратить внимание, выбирая в интернете мужской и женский пуховик.
17 ноября 2020
Перейти ко всем статьям